Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
IIIBa6poI/ID что за е-серия? напиши хоть одно полное название, а то я чтото не в теме зы всё, нагуглил..бумажный проект, в боях не участвовал..что ж, я не зря изучил тигра, надо думать)
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
-empty- писал(а):
что за е-серия? напиши хоть одно полное название, а то я чтото не в теме
У них полные названия весьма кратки даже в документации: Е-50, E-75, E-100. Е, значит экспериментальная серия перспективных немецких танков, которым не суждено было увидеть свет ввиду 45-го года.
-empty- писал(а):
бумажный проект, в боях не участвовал
Для Е-100 успели изготовить шасси и ленты гусениц.
Dimentoza писал(а):
Я по этому и хочу прокачать Тигр 1 и оставить до лучших времён.
Как раз до третьего движка осталось чуток опыта, ибо Е-танки должны были быть унифицированны, а стало быть и Тигровые движки анлочные в них можно будет установить.
Dimentoza писал(а):
Полное дерево немецких танков тут
Из покупных танков обязательно возьму Lowe, ибо это будет один из немногих платных, что сможет реально тягаться с топ-тяжами из древ прокачек, ну, по крайней мере с ИС-3 и КоТэ должен быть где то на равных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
S.S. писал(а):
Ох, что-то я сомневаюсь, что разработчики выпустят на поля сражений имбу. Явно, будет какой-то подвох. Или тупо порежут, в угоду балансу.
В данном случае под имбой я подразумевал не нагибатор всего что движется, а тяж с не свойственными ему хар-ми, что позволит ему использовать море возможных тактик, которые не доступны остальным.
З.Ы. ИС-7 довольно продолжительное время в ЗБТ был имбой как раз в плане неубиваемого убера, поэтому по началу танки Е-серии вполне могут и поногибать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
Однако Тигр1 "кучерявый танк". Лаванды на его содержание уходит немерено. А учитывая то, что 50% игроков ссыкуны и камикадзе - прокормит его тяжело. Скажите - Пантера тоже прожорливый танк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Dimentoza писал(а):
Да я без према. К стати они там обещали скоро диск, интересно, что он даст кроме полного дерева танков?
Откуда информация про полное дерево? Тем более, когда будут добавлять новые танки - они будут для всех. Вроде, обещали голда на стоимость диска, плюс специальные танки.
_________________ Audaces fortuna juvat
Последний раз редактировалось ivanned 09.12.2010 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
если мне память не изменяет, единственный хороший отзыв об американских танках времён вв2 был по поводу высокого коэффициента абсорбации брони на шермане - а если коротко, кому они нафиг нужны, эти империалистические опилки?_)..хотя разрабы всё что угодно могли там наделать, конечно))
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
если мне память не изменяет, единственный хороший отзыв об американских танках времён вв2 был по поводу высокого коэффициента абсорбации брони на шермане - а если коротко, кому они нафиг нужны, эти империалистические опилки?_)..хотя разрабы всё что угодно могли там наделать, конечно))
Твоя память в очередной раз сфейлила рекомендую почитать на досуге - http://militera.lib.ru/memo/russian/loza_df/index.html Отзывы от Шермане, как говорится, из первых рук. ЗЫ. у амеров неплохая техника. Только она почти вся воевала на Западном фронте. Поэтому отзывы об амерах делаются глядя на M3 (та самая "могила на семерых"), и Шермане. Ну и к тому же, не может же империалистический танк быть лучше? Жду с нетерпением американских ПТ-САУ ) там каждая вторая с башней жаль, что сначала будут только танки и САУ.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7