Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: г. Ивантеевка
Собственно сабж, дорогие оверы Overclockers Session V1.0 ваше появление необходимо, ну и оверы Москвы и подмосковья не теряйтесь...
Все встречи, вопросы соседям-москвичам, равно как и...
1. Поиски магазинов, товаров, ресторанов.
2. Как проехать, как доехать.
3. Сборы на шашлыки, пиво и прочее.
4. Просьбы помочь в Москве и области.
...всё обсуждаем ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! Отредактировано модератором: QSS. Дата: 27.06.2007 11:38
Последний раз редактировалось Io_NET 25.06.2004 9:02, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
TINC таки что спрашиваешь, когда в следующий раз?) в следующий раз будет новое заманчивое предложение, чтоб оставшуюся треть взять ты уж спрашивай тогда, когда "через раз" сейшен будет ))))))
эээм..... а откуда меня все знают?! (я вот про эту фотку http://images.people.overclockers.ru/8119.jpg )
А вот про "северный мост" это Вы, батенька, жжжёзенько. Это всего-лишь товарищ SWAT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: СССР, Mосква
Приветствую всех кого знаю, и кого нет! Я бы с удовольствием провел время в компании сумашедших клокеров, а то за время отсутствия в нашей среде стал ламером... Стыдно. Не дайте клокеру стать ламером! Хотя ламер - уровень IQ(мозгов - проще )...
...Так что путь из ментов в кенты пройдет быстро! P.S. Need help.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3