Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
Ребят, помогите почти земляку. У кого-нить стоИт система жидкостного охлаждения от Thermaltake?(Big Water. или еще что-л)?
Мне не хватило 65см шланга внутренним диаметром 3/8 дюйма=9,5мм. Если у кого-нить остался такой кусочек-продайте, пожалуйста.
Мыло: inzer890@yandex.ru;
UMC: 8 050 486 27 73
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
-=Fusion=- писал(а):
у нас на ул. Титова есть магазин "Компьютерный Всесвит", там был такой шланг Wink
спасибо, уже сходил на авторынок-проблема решилась сама собой-всего за 5грн/метр вместо ~20 за аналогичный от Tt. Внутренний диаметр, правда, 10мм вместо 9,5; зато поверх фитингом затянулся очень туго
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Днепропетровск
Привет всем, подскажите, где у нас в городе можно взять (в кредит) ноутбук На данный момент это HP 500 или HP 510 (выбирать нужно по матрице). Под кредитом подразумевается 0% или на неграбежных условиях. Я осознаю, что если он 0%, то пеня включена уже в стоимость Исходя из принципа московская цена + 13% (проверьте на чем хотите, оно так и выходит) получается где-то 4000-4100 грн. Спасибо за внимание. В СитиКоме 3990 + 10% = дорого
P.S. В поисках не для себя, так что уточнений, скорее всего, больше не будет.
ashkira писал(а):
купить огнеупоры
А что это, сорри за незнание? Керамика для плит с открытой спиралью что ли? Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
Цитата:
ashkira Member Зарегистрирован: 29.05.2007
50 постов за сутки... похвально Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды 16777215.00 сообщений в день... это как, простите!?
_________________ Hallowed be Thy Name, Iron Maiden!
Ой... Не писал я столько! И не делал ничего "магического". Форум об меня вспоткнулся. Похоже на переполнение какое-то.
acm_fan писал(а):
Керамика для плит с открытой спиралью что ли?
Если изделие - то нет, если материал, шамот - то да. Теплоизоляция для муфельных печей. Тигли и т.п. Я после "серебрянной геометрии" литьем увлекся. Печку пытаюсь собрать.
Я могу изготовить водоблоки. Расскажи на что водоблок(какой проц, или видеокарта) и какая у тебя система водяного охлаждения (помпа, радиатор и т.п.)...
P.S.: в декабре 2006 года я выиграл конкурс в журнале Железо(Москва): цель конкурса - максимальный разгон системы на предоставленной журналом материнской карте Biostar (чипсет nVidia 590SLI)- процессор был разогнан с 2000 до 2700МГц, и если бы не память можно было бы и выше поднять. Охлаждение процессора производилось моими водоблоками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: /dev/null
zhu-zhu-2 писал(а):
А где у нас в городе можно купить токопроводящий клей и сколко это примерно будет стоить?
Есть на метеоре, но не клей, а графитовый лак... Стоит примерно до 10грн... Клея токопроводящего нигде не встречал, но возможно есть на Титова в магазине "Компонент"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Клей...лак...а для чего если не секрет. Я по мойму какраз только клей на радиобазаре видел...и покупал...надо будет глянуть точно если не выкинул этот бутылек. Хотя я вам скажу там такой клей что лак наверное лучше клеит . А в элементе мне кажется врядли есть - там с таким туговато.
Кто подскажет где можно купить (кроме радиобазара, бо никак туда не попаду) флюс для пайки БГА (тока так чтоб на него взглянуть можно было, бо хочется нормальный взять а не кота в мешке). ..."Компонент" не предлагать - там уже был...кхм
FAdmin писал(а):
есть на Титова в магазине "Элемент"...
тока обратил внимание - это очепятка или там есть еще какойто "Элемент"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: /dev/null
Воть недавно сделал себе апгрейд домашнего серванта... Поставил квад Q6600... Погнался он до 3400 при 1,4 вольта... Все стабильно...
Но вот теперь возникла новая проблема - тепловыделение... Тем более я представляю что будет летом, а лето скоро...
Так вот, теперь ближе к теме Мне нужно собрать СВО... Смотрел на ватервокерсе - радиаторы не улыбнули...
Кто-либо у нас в Днепре может собрать СВО только для камня с бюджетом 100-150 у.е.? (более просто не вижу смысла тратится )
Все предложения в личку или в аську 433-590
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Народ, так есть тут всеже оверклокеры или вымерли? Последний пост в теме год назад Мы тут решили собраться пивка (или чего другого ) попить, присоединяйтесь. Дата - ориентировочно 21.02.2009, но еще обсуждается. Место еще тоже необозначено . Подробности здесь http://forum.overclockers.com.ua/viewto ... 0552#80552
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6