Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 560 • Страница 28 из 28<  1 ... 24  25  26  27  28
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 8
Ребят, помогите почти земляку. У кого-нить стоИт система жидкостного охлаждения от Thermaltake?(Big Water. или еще что-л)?
Мне не хватило 65см шланга внутренним диаметром 3/8 дюйма=9,5мм. Если у кого-нить остался такой кусочек-продайте, пожалуйста.
Мыло: inzer890@yandex.ru;
UMC: 8 050 486 27 73

Партнер

Member
у нас на ул. Титова есть магазин "Компьютерный Всесвит", там был такой шланг :wink:
Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды
FAdmin писал(а):
Есть кто нить у нас в Днепре кто может изготовить пару водоблоков? А то лето наступает...

проще купить на waterworker.ru

Member
Фото: 8
-=Fusion=- писал(а):
у нас на ул. Титова есть магазин "Компьютерный Всесвит", там был такой шланг Wink

спасибо, уже сходил на авторынок-проблема решилась сама собой-всего за 5грн/метр вместо ~20 за аналогичный от Tt. Внутренний диаметр, правда, 10мм вместо 9,5; зато поверх фитингом затянулся очень туго :)

А не в курсе ли кто где в Днепре можно купить огнеупоры в розницу? Везде где нашел - вагонные нормы. :(

Member
Привет всем,
подскажите, где у нас в городе можно взять (в кредит) ноутбук :)
На данный момент это HP 500 или HP 510 (выбирать нужно по матрице).
Под кредитом подразумевается 0% или на неграбежных условиях. Я осознаю, что если он 0%, то пеня включена уже в стоимость :)
Исходя из принципа московская цена + 13% (проверьте на чем хотите, оно так и выходит) получается где-то 4000-4100 грн.
Спасибо за внимание.
В СитиКоме 3990 + 10% = дорого :)

P.S. В поисках не для себя, так что уточнений, скорее всего, больше не будет.

ashkira писал(а):
купить огнеупоры

А что это, сорри за незнание? Керамика для плит с открытой спиралью что ли? :)
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
Цитата:
ashkira Member Зарегистрирован: 29.05.2007

50 постов за сутки... похвально :)

Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
16777215.00 сообщений в день...
это как, простите!?

acm_fan
acm_fan писал(а):
16777215.00 сообщений в день...

Ой... :lol: Не писал я столько! И не делал ничего "магического". Форум об меня вспоткнулся. Похоже на переполнение какое-то.

acm_fan писал(а):
Керамика для плит с открытой спиралью что ли?

Если изделие - то нет, если материал, шамот - то да. Теплоизоляция для муфельных печей. Тигли и т.п. Я после "серебрянной геометрии" литьем увлекся. Печку пытаюсь собрать.

FAdmin

Я могу изготовить водоблоки. Расскажи на что водоблок(какой проц, или видеокарта) и какая у тебя система водяного охлаждения (помпа, радиатор и т.п.)...

P.S.: в декабре 2006 года я выиграл конкурс в журнале Железо(Москва): цель конкурса - максимальный разгон системы на предоставленной журналом материнской карте Biostar (чипсет nVidia 590SLI)- процессор был разогнан с 2000 до 2700МГц, и если бы не память можно было бы и выше поднять. Охлаждение процессора производилось моими водоблоками.

Пиши на мой адресс: delo1979@rambler.ru

Member
Привет землякам, может кто знает где у нас можно помпу на 12В прикупить ?

Member
Может кто знает где водоблоки можно купить или заказать у нас в городе, чтоб пришёл и забрал ?

S0N1C

У меня можно купить и заказать, смотри сообщение выше.

Member
привет всем!!!

Member
А где у нас в городе можно купить токопроводящий клей и сколко это примерно будет стоить?

Member
zhu-zhu-2 писал(а):
А где у нас в городе можно купить токопроводящий клей и сколко это примерно будет стоить?

Есть на метеоре, но не клей, а графитовый лак... Стоит примерно до 10грн... Клея токопроводящего нигде не встречал, но возможно есть на Титова в магазине "Компонент"...

Последний раз редактировалось FAdmin 04.02.2008 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Клей...лак...а для чего если не секрет. Я по мойму какраз только клей на радиобазаре видел...и покупал...надо будет глянуть точно если не выкинул этот бутылек. Хотя я вам скажу там такой клей что лак наверное лучше клеит :gun: . А в элементе мне кажется врядли есть - там с таким туговато.
Кто подскажет где можно купить (кроме радиобазара, бо никак туда не попаду) флюс для пайки БГА (тока так чтоб на него взглянуть можно было, бо хочется нормальный взять а не кота в мешке). ..."Компонент" не предлагать - там уже был...кхм
FAdmin писал(а):
есть на Титова в магазине "Элемент"...
тока обратил внимание - это очепятка или там есть еще какойто "Элемент"?

Member
RomanLV, да, опечатка, "Компонент"...

Member
Воть недавно сделал себе апгрейд домашнего серванта... Поставил квад Q6600... Погнался он до 3400 при 1,4 вольта... Все стабильно...
Но вот теперь возникла новая проблема - тепловыделение... Тем более я представляю что будет летом, а лето скоро...

Так вот, теперь ближе к теме :)
Мне нужно собрать СВО... Смотрел на ватервокерсе - радиаторы не улыбнули...

Кто-либо у нас в Днепре может собрать СВО только для камня с бюджетом 100-150 у.е.? (более просто не вижу смысла тратится :) )
Все предложения в личку или в аську 433-590 :)

Member
FAdmin писал(а):
Смотрел на ватервокерсе - радиаторы не улыбнули...

это ты имел в виду waterworker.ru? их уже давно нету в живых....

Member
-=Fusion=- писал(а):
это ты имел в виду waterworker.ru? их уже давно нету в живых....

Ветку про waterworker.ru читал, но вроде как waterworker.com.ua работают...

Member
Народ, так есть тут всеже оверклокеры или вымерли? :) Последний пост в теме год назад :)
Мы тут решили собраться пивка (или чего другого ;) ) попить, присоединяйтесь. Дата - ориентировочно 21.02.2009, но еще обсуждается. Место еще тоже необозначено ;) . Подробности здесь http://forum.overclockers.com.ua/viewto ... 0552#80552

Member
+1 еще небольшой овер в виде меня (пока ламер полный)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 560 • Страница 28 из 28<  1 ... 24  25  26  27  28
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа