Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
IgLowy
Цитата:
А тебе чего не спится?
Ну во-первых инет бесплатный, а во-вторых изучаю я всякие ВУЗы. Вот например интеренсные результаты июльских экзаменов. http://pk.econ.msu.ru/raspisanie.html
Цитата:
в чём суть вашей Omsk_Team?
Похоже что там они просто флеймят. А в другой теме ищут одногорожан что-ли...
А я себе Асю завел, от скуки. 7357188. Стукнитесь кто?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
IgLowy
Цитата:
А в чём суть вашей Omsk_Team?
Суть в том, что куча оверов собралась, зазанакомилась, сдружилась... ... и обозвалась Omsk_Team Для важности... Теперь когда стали командой, сдружились ещё больше. Теперь уже "официально" есть отмаз сказать девушке: "На слёт иду, важно." Сделать серьёзное лицо и уйти пить пиво с друзьями Проще стало как-то что ли... глупова-то звучит, но так... Помогаем друг другу, опытом обмениваемся. Слёты каждые 2-3 недели... Прикольно... Тут уже и лого подогнали и футболки в разработке "фирменные" ОмскТим. У нас есть и закупщик дешёвого железа, и барахольшик, и сисадмины, и программеры... разный народ... В общем если трабла какая, то выход найти гораздо проще через своих Да и на форуме выделились. А что ещё нужно... Пока создание команды оправдалось на все 100% Только плюсы... Гы.. мне уже на мыло приходило письмо с просьбой принять в команду Приняли, расширяем сферу влияния Когда-нибудь превратимся в овермафию
Добавлено спустя 17 минут, 2 секунды: PSV
Цитата:
Похоже что там они просто флеймят. А в другой теме ищут одногорожан что-ли...
Меня уже начинает раздражать слово флейм... Мы общаемся, решаем вопросы насущные...
Вот второе предложение я не понял вообще... ?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
А вот и Я Решил отказаться от употребления всевозможных химикалий, тока компот и собственный иммунитет За ночь под раскаты грома конкретно пропател и вуаля температура ужо в норме 36,6 Ещё правдо осталися небольшой кашаль, но к воскресенью кажись окончательно поправлюсь, так что IgLowy пошли на футбол PSV а ты с нами не хош ???
4upuk Вот енто неожиданность тя тут увстретить Буш у нас частым гостем ???
Кстати скока народу у вас в теме ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5