Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
Gaurry писал(а):
закончился моздок - началось только превосходство сицилия на обоих серверах
Забей, у меня вчера и позавчера был просто день Сицилии, что на EU, что на RU сервере, да ещё и с вконец озверевшим балансером (+1.7-2 БР) И если игра вызывает преимущественно негативные эмоции - лучше её даже не запускать, верно?
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Visionaire, верно-то верно. но я зачем-то купил по скидке годовой прем в этой игре, в которую почти не играю уже. а в танках улиткиных, кстати, число раков растет. я только успеваю перезаряжаться, взрывая им бк или поджигая, а они друг за другом проносятся мимо меня, не обращая внимания на мой шерман.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Gaurry Боты вообще ников не имеют.
Что касается игры- то имбалансовая она ппц и баги есть. 1. При вылете на самолете в танковом бою- какую бы я заправку не выбрал- 20 минут,30минут ,45 минут, или под пробку- все равно меня на Аэродроме заправят под пробку, не знаю зачем и кем это сделано, но на такой маленькой карте хватит горючего на 20 минут всем самолетам что есть в игре( кроме хуриканов- но на них сейчас летать вместе в танками ещё нельзя). 2. При выезде на танке- например на Пз 4 С- я выбираю загрузить боеукладку только кумулятивами под самую крышу, других снарядов не брать. Нажимаю в бой, а меня загрузили ББ. В итоге пробить снарядом с пробитием в 46мм, броню под углом 45 градусов толщиной 40 мм- просто нереально. Но есть рецепт- выбираем загрузить танк только ББ снарядами, нажимаем в бой- и о чудеса, нас загрузили только кумулятивами с пробитием 82 мм
Что касается самих боев- то появилось дофига имбицилов на самолетах, которые и летать то не умеют. например на h112 вполне легко закрутил и16, использую маневры через высоту. В итоге самолеты в танковых боях прокачиваются - по 1-2 модификации за бой. В то время как в самолетных боя, работает злой балансер и тот же he112 может легко попасть на корм- например к ла5.
Баланс танков хромает в сторону немцев. Играть на т50- очень легко- броня у танка как у ИС4 в картошке. отбивает снаряды даже без доворота корпуса. А поскольку в игре не поправлен баг 2( почитайте мой абзац выше)- то 95% игроков на танках не знают что на складе путают снаряды и танк вообще никто не пробивает- при обстреле в лоб
В итоге на карте Курск- я смог убить 8 врагов и заработал 5200 очков суммарно. При этом сам танк местами стал очень похож на дырявое решето) Но оставался на ходу и был вполне пригоден для боя
Member
после сегодняшнего обновления появился баг ремонта. после нажатия кнопки ремонта появляется сообщение "ремонт начнется через столько-то" и по истечению этого времени снова мигает кнопка ремонта, но сам ремонт так и не начинается. а еще улитки в очередной раз доказали, что у них работают самые обделенные вкусом люди. такие большие и стремные маркеры еще поискать.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
кто там со мной спорил, что карты не дебильные и нет бейзрейпа? в карелии уже привыкли к этому. но сейчас вообще было нечто фееричное. заперли обе респы на базе и отнасиловали в одну калитку. в довершении криворукости улиток я отреспился в камне. привет из збт. следующая карта - отреспился в противотанковом еже... вы думали это все? хер там. с ежа выкинуло за пределы карты! как вернутся обратно хер знает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Gaurry Не твой день сегодня. Я кстати пробовал выезд с базы закрывать (на той-же Карелии), ну накидал маленько кому-то, один хрен, вынесли меня быстро. Пару раз пытались из другой команды нам перекрыть выезд, с тем-же результатом. А ранее разговор шел о простреле между респами, его по прежнему нет. Ну а баги естественно еще есть, хотя лично я только однажды сквозь текстуры провалился, больше багов не видел (количество боев лень считать, на день начала ОБТ было 75).
Member
airserega, нееее. самолет за все три акции! не менее феерично, что за одну аж 100 тысяч! за один проигранный бой можно сделать 20-50 тысяч, а тут за хренову тучу потраченого времени аж 100 тысяч. я хочу увидеть фото того существа, который такое придумывает, и тех существ, которые это одобряют.
Member
спустя годы после начала игры купил первый реактив. ща, думаю, понагибаю. захожу в бой, а там всего по 10 игроков в командах, из которых по 4 боты. так еще и у всех остальных живых игроков поздние реактивы. в общем, понятно, чем это закончилось. сливом, где я на поршнях насбивал в два раза больше, чем остальная моя команда на реактивах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Gaurry писал(а):
спустя годы после начала игры купил первый реактив. ща, думаю, понагибаю. захожу в бой, а там всего по 10 игроков в командах, из которых по 4 боты. так еще и у всех остальных живых игроков поздние реактивы. в общем, понятно, чем это закончилось. сливом, где я на поршнях насбивал в два раза больше, чем остальная моя команда на реактивах.
Здесь наверно еще меньше народу чем у картошки в самолетах. А у картошки имхо самолеты провалились и роста нет. Даже плюшками заманивая, не растет. П.С. Пока у картошки с танками нет конкурентов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: Рига Фото: 0
Улитки не умеют удерживать игроков, при чём во всех своих проектах. Картошка в своё время выдавала акцию за акцией, халявы было море! Постоянно вводилась новая техника, новые карты... Сейчас же у них только постоянные нерфы... Ворд оф Нерф. Улиткам бы сейчас подсуетится, что бы переманить народ к себе, но видимо этого им и не надо. У меня вчера последний друг из тундры свалил обратно в танки...
_________________ Однажды ученик спросил у Мастера: -Долго ли ждать перемен к лучшему? -Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
А я тут заметил, что на Пантере (3лвл которая, не помню модель) арт поддержка появляется в 1 бою из трех. То ест она естественно прокачана у меня, но при заходе в бой иконки нет, и кнопка "камера вверх" не работает. Еще я так понял ей маневренность и задний ход втихаря занерфили в гуано. Но я все равно пока страдаю играю, нравится "атмосферность" происходящего, чего в картофане нет совсем.
Member
на карте Карелия у немцев нет арт поддержки. по крайней мере, в РБ не было. много раз выпадала Карелия и ни разу у немцев не было арт поддержки. даже иностранцы офигевали по этому поводу в чатике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Gaurry не смотря на то что, я не ставил перед собой цель выполнять акции- все таки за пару дней полетов, без проблем настрелял 70 фрагов- потому что в РБ множитель х2.
А так с точки зрения баланса и багов игру ещё править и править. 1. Ехал на стуге на максимальной скорости в 43 км\час по прямой дороге. Неожиданно танк на ровном месте подбросило в воздух метра на 2, и перевернуло в воздухе на крышу. Я в ярости чуть клавиатуру не раздолабал- ибо ехал сбивать захват, и я его точно его бы сбил т.к на захвате был бт7. 2. ПВО вокруг карты пепельная река сделано мягко говоря не честно. И не честность в сторону СССР. Если вы вылетаете на бомбардировщике- то чтоб совершить успешное бомбометание вам нужно пролететь над танком на высоте метров 150. При игре за русских- ПВО находится в конце карты, и летать там вовсе не нужно. В случае с немцами- ПВО находится на пути к самой карте и самим целям. В итоге вам придется лететь прям над зенитками, которые после последних патчей бьют белке в глаз. Получается именно на пепельной реке- вовсе нет желания вылетать на самолетах, поскольку не факт что вы долетите до целей, не говоря уже о том чтоб вернуться на Аэродром.
Сама немецкая ветка существенно слабее чем СССР. На карте курск я вообще ни разу не видел чтоб немцы там смогли победить ( хотя может это специально сделанно- ибо а реальности они там и не победили )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2