Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Udaff is Back Немного повторюсь: эта акция расчитана на 3 дня минимум! Поэтому необходимо, чтоб со временем и предками было все ОК.
Еще стоит подумать о телках...
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Udaff is Back в этом и заключается самая основшая проблема И ещё проблема как туда всё это тазить У меня системный блок только под 20 весит, если не больше + акустика и монитор.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Zеrg верно сказал - это и есть наша задача - совместными усилиями подобрать подходящее место все остальнуе комплектующие для этое супер-акции.
Проблему с перевозкой можно решить только машиной, т.к. везти кейсы, мониторы и аккустку нереально на транспорте.
Есть идея напрячь кого-нить из знакомых, чтоб подвезли на машине - а мы оплатим бензин, ну и магар, ессно Врядли выйдет очень дорого.
Что-то не слышно ответов остальных членов конференции. Чего молчите? Хотелось бы услышать мнение каждого - участвуют или не участвуют, и почему.
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Кстати, стоит поднять вопрос о гостях. Не все смогут притащить компы, но можно пригласить еще пару-тройку человек в виде гостей - для компании и чтоб веселее было. А рабочие места им будем иногда уступать по очереди Мне каца вполне хватит пяти компов.
Еще раз напомню, что надо подумать о тёлках! Без женского общества будет скучновато... Вот только надо найти таких телок, чтоб не скучали с компами. А то обыным надо уделять внимания больше, чем компам, а на LAN-paty такое не схляет.
Есть у меня одна такая на примете, может согласится, но вот ее предки... на ночь врядли отпустят, ну и комп, ессно, с собой не дадут Впрочем, телкам не обязательно быть с компам, хоть и желательно.
Member
У кого какие предложения и коментарии? Давайте вместе думать как и где организовывать!
Я могу вырулить на время хаб на 5 тачек, еще необходимо найти провода для монтажа сети. Давайте думать вместе!
Udaff is Back С датой акции могу пока сказать только одно - середина июля. Мне еще надо разгрести проблемы с сессией и работой, раньше никак.
Member
Давайте думать где найти место...
Зерг предлагал у него дома. К него не особо много места - реально разместить 3-4 тачки. Но будет тесно как на стадионе. Кроме того, сможет ли он предоставить хату на 3 дня?
Zеrg Что скажешь?
Вообще-то вариант у Зерга не особо привлекательный. Лучше уж снять какое-нть помещение. Что скажите? От этого помещения необходимы следущие условия: что оно было не особо зачуханым, были нормальные розетки (!!!), желательно, чтоб было несколько комнат, чтоб никто не беспокоил, и чтоб шуметь можно было по полной!
ЗЫ: мы с Зергом решили притащить на эту движку свои колоночки..... Кто знает, что такое IHOO, тот поймет широту размаха.... )) 2*125 Вт это круто... А телки точно нужны...
Еще могу сказать вот что: на это дело у каждого уйдет от 1000р. и больше. Я так думаю. Но, с другой сторны, это ж на три дня, а это уже нормально. Так вот. Так что готовтесь заранее, чтоб потом не было никаких косяков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Здрасте в хату! Отдыхаю я в солнечной Анапе. Море - реал. 24 градуса. Телок - полно .
Ваще круто. Насчет Лан-пати - думаю смогу. К середине июля точно вернусь.
1.Пива, много много пива.
2.Можно что покрепче.
3. Телки.
4.Сетевухи (если у кого нет, могу подарить две)
5.Хаб. (у меня нет и не придвидется)
6.Помещение. (17 м в квадрате - минимум.)
Это все необходимое. Опционально можно еще че нить.
За сим откланяюсь.
Жалобы и предложения направлять по тел. 89034703973
зы: Инет тут редкость. Комп есть. а вот модема нет( Бегаю одалживаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Может вам это не интересно, но хочется у вас(особенно у ms3) спросить: вообщем купил я это FSP 400W(не утерпел, а санарайс открылся), кое-как разобрался с огромным количеством проводов, все пальцы себе оббил, включаю, процессорный вентель пару раз покрутился и всё. Больше ничего, включаю-ничего. Ставлю свой IPower-всё работает, что это значит??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Вот я и вернулся. У меня с компом ПоЛнЫй обломись произошел. Вобщем делал я водянку ж, снял все, на столик положил, поставил ватерблок. Сидел часа четыре, температура выше 46 не поднималась хоть напряжение 1.8 ставь. Выяснил , что мой старый бп на 250 ватт лучше нового на 300 ватт, но для разгона выше 2800 уже не хватает-перезагрузка. На следующий день решил все это в корпус запихнуть. Запихну, включаю-облом. Снимаю все опять-весь сокет в воде и проц тоже (((( Холодная сварка оказалась говном полным!!!!! Конечно может подделка попалась,но... В результате мой проц отправился к праотцам(здесь должел был идти мат, но нехочется предупреждение схватить). Будет брелок для ключей. Все остальное слава богам цело. Короче взял Бартона 2500. А на мамке нельзя менять множитель, а по шине мать не позволяет. На старом торобреде(эх,хороший был проц) менял галочками в сокет(по той статье про любой множитель), а про бартоны я не знаю как менять множитель. Памагите. Разогнать то хочется.
Про лан-пати: я в принципах за, тока у меня бабла в связи с потерей проца СавсэМ нет. Самое главное помещение найти-в этом и вся трабла. А еще тачку, чтобы компы довезти. Короче я уже повторяюсь. Я как-то однокласникам предлагал такую тему забабахать, но не нашлось хаты. Но если хату найдете, то обязательно проверьте предохранители-ампер на 20 наверно надо, чтоб не выбивало или просто выключатель.
Zеrg ПоздравЛяЮ!!!
Vik Dark А шош за колонки такие??? Где про них узнать мона??
_________________ Один клик на сайте www.eleanora.nm.ru и вы поможете мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6