Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9341 • Страница 28 из 468<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 468  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 32
Добро Пожаловать в тему:

Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!

Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только :)
СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА :
26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота)
МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???.
ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.

Данные оверов Ростова-на-Дону и области!

Прошу обратить внимание на ЭТОТ пост
Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 26.02.2009 23:46

Последний раз редактировалось DZhon 25.11.2011 12:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
У меня в общем предки уежают, но у меня реально мало места :D Так что, у меня обломается.

А в общем я согласен.

Я обоими руками и ногами ЗА.

Member
Udaff is Back
Немного повторюсь: эта акция расчитана на 3 дня минимум! Поэтому необходимо, чтоб со временем и предками было все ОК.
Еще стоит подумать о телках... :D

Vik Dark Со временем договоримся а с предками все будет ОК.

Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд:
Вот только где сбор будет проходить?

Member
Udaff is Back в этом и заключается самая основшая проблема :D И ещё проблема как туда всё это тазить :) У меня системный блок только под 20 весит, если не больше :D + акустика и монитор.

Member
Zеrg верно сказал - это и есть наша задача - совместными усилиями подобрать подходящее место все остальнуе комплектующие для этое супер-акции.
Проблему с перевозкой можно решить только машиной, т.к. везти кейсы, мониторы и аккустку нереально на транспорте.
Есть идея напрячь кого-нить из знакомых, чтоб подвезли на машине - а мы оплатим бензин, ну и магар, ессно :) Врядли выйдет очень дорого.

Что-то не слышно ответов остальных членов конференции. Чего молчите? Хотелось бы услышать мнение каждого - участвуют или не участвуют, и почему.

Member
Vik Dark не участвую, причины известны :bow:

Member
Кстати, стоит поднять вопрос о гостях. Не все смогут притащить компы, но можно пригласить еще пару-тройку человек в виде гостей - для компании и чтоб веселее было. А рабочие места им будем иногда уступать по очереди ;)
Мне каца вполне хватит пяти компов.
Еще раз напомню, что надо подумать о тёлках! Без женского общества будет скучновато... Вот только надо найти таких телок, чтоб не скучали с компами. А то обыным надо уделять внимания больше, чем компам, а на LAN-paty такое не схляет.
Есть у меня одна такая на примете, может согласится, но вот ее предки... на ночь врядли отпустят, ну и комп, ессно, с собой не дадут :) Впрочем, телкам не обязательно быть с компам, хоть и желательно. :)

James А что за причина?

Действительно где остальны е участники??? А без телок не прикольно будет.

Member
У кого какие предложения и коментарии? Давайте вместе думать как и где организовывать!
Я могу вырулить на время хаб на 5 тачек, еще необходимо найти провода для монтажа сети. Давайте думать вместе!
Udaff is Back С датой акции могу пока сказать только одно - середина июля. Мне еще надо разгрести проблемы с сессией и работой, раньше никак.

Главное найти место. А все остальное найдем.Но надо заранее суетится а не в последний момент.

Member
Давайте думать где найти место...
Зерг предлагал у него дома. К него не особо много места - реально разместить 3-4 тачки. Но будет тесно как на стадионе. Кроме того, сможет ли он предоставить хату на 3 дня?
Zеrg Что скажешь?
Вообще-то вариант у Зерга не особо привлекательный. Лучше уж снять какое-нть помещение. Что скажите? От этого помещения необходимы следущие условия: что оно было не особо зачуханым, были нормальные розетки (!!!), желательно, чтоб было несколько комнат, чтоб никто не беспокоил, и чтоб шуметь можно было по полной!
ЗЫ: мы с Зергом решили притащить на эту движку свои колоночки..... Кто знает, что такое IHOO, тот поймет широту размаха.... ;))) 2*125 Вт это круто... ;) А телки точно нужны...
Еще могу сказать вот что: на это дело у каждого уйдет от 1000р. и больше. Я так думаю. Но, с другой сторны, это ж на три дня, а это уже нормально. Так вот. Так что готовтесь заранее, чтоб потом не было никаких косяков.

Цитата:
Еще могу сказать вот что: на это дело у каждого уйдет от 1000р

А вот это усложняет задачу если на момент сбора будут лишние деньги то тогда я пойду если не будет то увы.

Member
Здрасте в хату! Отдыхаю я в солнечной Анапе. Море - реал. 24 градуса. Телок - полно :D .
Ваще круто. Насчет Лан-пати - думаю смогу. К середине июля точно вернусь.
1.Пива, много много пива.
2.Можно что покрепче.
3. Телки.
4.Сетевухи (если у кого нет, могу подарить две)
5.Хаб. (у меня нет и не придвидется)
6.Помещение. (17 м в квадрате - минимум.)

Это все необходимое. Опционально можно еще че нить.
За сим откланяюсь.
Жалобы и предложения направлять по тел. 89034703973
зы: Инет тут редкость. Комп есть. а вот модема нет( Бегаю одалживаю

Member
Может вам это не интересно, но хочется у вас(особенно у ms3) спросить: вообщем купил я это FSP 400W(не утерпел, а санарайс открылся), кое-как разобрался с огромным количеством проводов, все пальцы себе оббил, включаю, процессорный вентель пару раз покрутился и всё. Больше ничего, включаю-ничего. Ставлю свой IPower-всё работает, что это значит??

Member
Ребята, я поступил сегодня в институт :D В институт сервиса, по специальности техник компьютерной и микропроцессорной техники :D Кайф!

Member
Zеrg :beer:

Member
Вот я и вернулся. У меня с компом ПоЛнЫй обломись произошел. Вобщем делал я водянку ж, снял все, на столик положил, поставил ватерблок. Сидел часа четыре, температура выше 46 не поднималась хоть напряжение 1.8 ставь. Выяснил , что мой старый бп на 250 ватт лучше нового на 300 ватт, но для разгона выше 2800 уже не хватает-перезагрузка. На следующий день решил все это в корпус запихнуть. Запихну, включаю-облом. Снимаю все опять-весь сокет в воде и проц тоже :((((( Холодная сварка оказалась говном полным!!!!! Конечно может подделка попалась,но... В результате мой проц отправился к праотцам(здесь должел был идти мат, но нехочется предупреждение схватить). Будет брелок для ключей. Все остальное слава богам цело. Короче взял Бартона 2500. А на мамке нельзя менять множитель, а по шине мать не позволяет. На старом торобреде(эх,хороший был проц) менял галочками в сокет(по той статье про любой множитель), а про бартоны я не знаю как менять множитель. Памагите. Разогнать то хочется.
Про лан-пати: я в принципах за, тока у меня бабла в связи с потерей проца СавсэМ нет. Самое главное помещение найти-в этом и вся трабла. А еще тачку, чтобы компы довезти. Короче я уже повторяюсь. Я как-то однокласникам предлагал такую тему забабахать, но не нашлось хаты. Но если хату найдете, то обязательно проверьте предохранители-ампер на 20 наверно надо, чтоб не выбивало или просто выключатель.
Zеrg
ПоздравЛяЮ!!!
Vik Dark
А шош за колонки такие??? Где про них узнать мона??

Member
Фото: 0
приветствую земляков! :)

Факер писал(а):
В лицее на Ленина.

это случаем не экономический лицей?

Member
Zеrg Скока отвалил бабла или сам поступил?

borm[a]n а ты не на стройгородке живеш?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9341 • Страница 28 из 468<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 468  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа