Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 0
С авастом не пускает, сервер нагрузки не выдерживает, нахрена вообще они ОБТ сейчас запустили? Говорите там для участников ЗБТ ВИП дали на неделю, ну круто, только у меня этот ВИП просрётся, ибо не вижу смысла удалять антивирус из-за одной игры.
ИМХО качаться быстрее всего на мясорубке, если стабильно первый или в тройке, то за 7-10 минут игрового времени получаешь около 300$, около 600 очков опыта, и самое главное 40+ киллов
В ком. бое же аналогично? И по времени так же. В штурме за победу на первом месте дают 1000 опыта, по-моему, по времени - по-разному. В бомбе - не знаю. В ПвЕ на профи - 2600, вроде, и по времени не сильно дольше - минут 15, но понятно, что ботам хэды ставить из штурмовой винтовки - для скила толку мало, чисто открыть барахло.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Fairkater Ну они же писали, что не надо спешить, однако овер 1500 человек ЕДИНОВРЕМЕННО ломились и орали "даёшь ОБТ здесь и сразу". Сегодня стресстест, определят максимально востребованную мощь для серверов, выделят и всё будет тип топ. У меня по работе сегодня получится поиграть только после 21.00, но я же не кричу, "даёшь стресс тест после олуночи", хотя конечно 10 потерянных плюшек возраждения как бэ жаль.
Добавлено спустя 2 минуты:
fulcrum писал(а):
В ком. бое же аналогично?
Нет. Открывать оружие и лвлы быстрее всего в мясорубке. Просто проверено опытным путём. Если имеешь 40+ киллов за раунд (5-10 мин), лвлы и пухи просто летят одна за другой. Хотя я понимаю о чём ты. Надо учесть, что много очков получает лидер ВЫИГРАВШЕЙ команды. Ну а выигрыш команды -штука не всегда от тебя одного зависит. А выигрыш в ДМ это в основном от тебя.
_________________ "Ты свои КЦ им не показывай.. "
Последний раз редактировалось Novvv 06.04.2012 11:11, всего редактировалось 1 раз.
fulcrum нет, не добавить. Надо сносить антивирус. Вот тут пишут: http://wf.mail.ru/forums/showthread.php ... post424705 Ну и есть повод перейти на нормальный антивирус. Касперский, рекомендую. Ключи ЖУРНАЛЬНЫЕ ежемесячно публикуются на Руборде. Бесплатно, и лучше пока нету.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
fulcrum
fulcrum писал(а):
По-моему барахло открывается за ОП - очки поставщиков. А вот за что они начисляются - не понятно, но медом в ПвЕ с минимальным кол-вом килов тоже выдается много ОП.
твои бы слова богу в душу! надеюсь сегодня удастся хоть одну миссию без вылетов сыграть.
а вообще будь проклято это ОБТ, походу участники ЗБТ за бортом оказываются или не протолкаться просто , как очередь за колбасой.
fulcrum писал(а):
На профи около 2000 очков и более за выполненную миссию и бабоса около 500, плюс можно бегать в дефолтном шмоте и не тратить бабос на ремонт.
хмм, на профи с дефолт шмотом и пухой - это смешно, и хорошо даже, вижу изменения просто "отличнейшие"
---------------------- а то уже одним глазом поглядываю на Closed Beta Test Tom Clancy's Ghost Recon: Online если опять не получится поиграть в Warface
Как участвовать в бета-тесте Tom Clancy's Ghost Recon:
1. Регистрируемся здесь http://www.computerandvideogames.com/ 1.1 Подтверждаем аккаунт 2. Получаем ключик здесь http://www.computerandvideogames.com/342290/tom 2.1 Используем Proxy Switcher или любую другую прогу изменяющую прокси (выбираем прокси Германский, Французский и т.д.) 3. Заходим под своим логином (UBI) и активируем ключ здесь ghostrecononline.uk.ubi.com/
ключик я уже получил, пока жду очереди in beta queue, а потом на буряки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Пытался сейчас войти, пишет "неправильная версия игры" только вчера обновлялся, все было гут... По- моему, что Дайс, что Кривтек стали синонимом слова " криворукость". А тут еще мегохостенг " мыль. Сру".... Да, гремучая смесь!!!
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
`AStaroth там сегодня обновление. качай, приблизительно 37 метров. Интересная деталь. Я сегодня днём открыл ручку для калаша. Но увы, ставить её было некуда А вот щас начал играть, буквально один раунд, и выполнил какое-то задание (увы не успел прочитать, по этому и спрашиваю), и место для ручки появилось. Это как, и где полный список этих заданий. Кстати с ручкой у калаша пропадает отдача.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Novvv писал(а):
`AStaroth там сегодня обновление. качай, приблизительно 37 метров. Интересная деталь. Я сегодня днём открыл ручку для калаша. Но увы, ставить её было некуда А вот щас начал играть, буквально один раунд, и выполнил какое-то задание (увы не успел прочитать, по этому и спрашиваю), и место для ручки появилось. Это как, и где полный список этих заданий. Кстати с ручкой у калаша пропадает отдача.
Леш, так не начинает даже качать!!!
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Харьков
Dark Knight писал(а):
fulcrum
а то уже одним глазом поглядываю на Closed Beta Test Tom Clancy's Ghost Recon: Online если опять не получится поиграть в Warface
Как участвовать в бета-тесте Tom Clancy's Ghost Recon:
1. Регистрируемся здесь http://www.computerandvideogames.com/ 1.1 Подтверждаем аккаунт 2. Получаем ключик здесь http://www.computerandvideogames.com/342290/tom 2.1 Используем Proxy Switcher или любую другую прогу изменяющую прокси (выбираем прокси Германский, Французский и т.д.) 3. Заходим под своим логином (UBI) и активируем ключ здесь ghostrecononline.uk.ubi.com/
ключик я уже получил, пока жду очереди in beta queue, а потом на буряки.
Cорри за офтоп, а зачем ключик этот вообще, если я просто зарегался и стал в очередь на бету ?
Не надо там никакой очереди ждать. Заходите на ввод ключа через google chrome и под европейским прокси (чем анонимнее тем лучше). Игра удачно схавала неглядя что у меня в акке юбисофт беларусь страной стоит. Думаю теперь попробовать обойти ограничение 12 часов в сутки по часовым поясам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Екатеринбург
Седня поиграл немного и чувствуется и видется, что серваки у них на пределе( даже список комнат выпадает через пару секунд), а лаги, которые возникли из ниоткуда вообще раздражают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5