сегодня покатался по фирмам и пришел к выводу, что в одном месте собрать такую конфигурацию нереально, то одного нет, то другого - видно перед НГ все подмели) надо проверить через недельку, может чего подвезут.
junkiemonkie по мне так моник и привод не самые лучшие.
benq как и acer - никогда не любил эти фирмы.
для дома я бы лучше lg взял, у брата 17" 1750S - отличный моник, полтора года назад брал.
насчет привода - на мой взгляд лучше пойдет nec, lite on, toshiba или pioneer, проверенные временем и юзанием.
Banchi графика+ (в магазине полюс) 750566
бит (марата 14) 271428 и второй их магазин на связи 3
сервис центр какого-то комп. магазина (ленина 15)
больше не знаю:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
bOtt
Цитата:
для дома я бы лучше lg взял, у брата 17" 1750S - отличный моник, полтора года назад брал.
А по мне - так нормально. И тот моник, что выбрал junkiemonkie существенно отличается в лучшую сторону, от 1750S
Цитата:
benq как и acer - никогда не любил эти фирмы.
гы-гы... а еще я не любил манную и перловую кашу..
Цитата:
насчет привода - на мой взгляд лучше пойдет nec, lite on, toshiba или pioneer, проверенные временем и юзанием.
Да ты что ? И сколько приводов ты проверил временем и юзанием ??? (я не говорю, что ЛЖ приводы рулез. Ломается ВСЕ)
НЕК сейчас скооперировался с Сони. А механику им поставляет Lite-On. Тошибу купил Самсунг. Пионер вроде еще как сам по себе остался... Так что, имхо, привод можно брать любой и не париться
Добавлено спустя 52 секунды Banchi пройдись по магазам, собери прайсы... или по сайтам..
Добавлено спустя 15 минут junkiemonkie лови личное сообщение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый день, к концу месяца нужно подобрать конфиг на AM2 с встроенным видео, и монитором на 17"для хороших знакомых, бюджет до 20-30 тысяч, вот думаю где лучше заказать будет, после НГ я себе заказывал машину в "Экселенте", месяц потратил на покупку, кто ни будь покупал в "ОТС" на Егорова, говорят что там можно на заказ быстро купить? Проблема в том что возможно машину нужно будет брать в кредит, может тогда проще этот кредит в банке взять? на небольшой срок в три месяца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2