Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
bormental писал(а):
Что сие означает? И с какого таки танка, будет переход на ЯгдПантер Е-100?
Значит, что если есть опыт на Федорасе, он будет переведен на ЯгдКТ и переход на Ягпз Е-100 будет как раз с ЯгдКТ. Так было во время ввода Е-серии, когда накопленный опыт с Тигра Хеншеля перевели на КТ.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Штурм в Малиновке, деф. Враг просто слился об засвет, сделанный заблаговременно спустившимися с горы СТ. Остальные стреляли с безопасных дистанций, враг не умел идти кучей, итог - нам даже не пришлось тянуть время, после выбития всех танков поехали за артой и добили всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Hil писал(а):
Штурм в Малиновке
А я уж как-то к ней попривык. Из 5 последних игр Штурм на малиновке (в одно слво), 4 раза были в атаке и все 4 (может и больше на одну, может и меньше) выиграли. Я себе тропу уже проложил до базы. Прохоровка - то да, если ещё и арты нет - совсем прохоровка.
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Darth Vader писал(а):
кто в здравом уме будет выбирать новые режимы вместо стандарта?
Да, сейчас карты окинул внутренним взором...пожалуй кто-то и будет, но не я на Т28...ещё живы воспоминая от Штурма на Эль-Халлуфе (в атаке). 17 км/ч с горки. Для ЛТ, СТ новые режимы не плохой вариант. ...да и вообще, атака и защита должны быть, в некоторой степени, в равных условиях, или атаке хоть опыта бы больше что ли давали. Я вот когда ещё о этих режимах думал (...не долго ) по сути же, захват базы в 90% игр - явление второстепенное, сделали бы как в БФ-серии что ли, 3 точки, постоял - накапало, подбили, - старания не прошли даром, внёс свой вклад. Конечно, требует шлифовки, но это при беглом взгляде, вроде, сильнее бы оживило игру чем ТДМ с "ах да базой", которую берут, как правило, когда лень гоняться за оставшимися. Есть исключения, конечно, сам взял одного Колобанова, как-то, в результате захвата, но исключения они сами знаете, что подтверждают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Москва
bormental писал(а):
Отправлено Сегодня, 19:18 Озвучу официально тот факт, что в 0.7.5 накопленный опыт с элитного Фердинанда будет переведён на JagdTiger. Это уже решено окончательно.
уря у меня как раз на феде 200к опыта а ЯТ не брал когда переведут сразу топом сделаю
_________________ ... или мы стоим на стульях, или слушаем гражданскую оборону ...
Значит, что если есть опыт на Федорасе, он будет переведен на ЯгдКТ и переход на Ягпз Е-100 будет как раз с ЯгдКТ.
если я щас на Феде и на Ягре колбашу опыт, они с Феди мне его тож перекинуть будут обязаны? не будут ли они смотреть что я спецом на обоих долблю опыт? и ЯГр и Федя топовые-как бы все условия соблюдены не оценил я пантеру1(топ), как то она не идет вообще-турбосливы одни, +снял нафиг удочку-не понимаю я этого ствола на 7лвл, как с ней воевать???? у всех однокласников альфа в 2,5-3,5 раза выше... экипаж 90% даже с бензином не едет она нифига, пока набрал скорость можно прозреть, у меня Федя быстрее стартует , а стоит еще вильнуть и набор скорости начинается опять так как маневрености нет вообще, как и брони.... имхо это недоСТ, поделитесь опытом как на ней воевать???? я не СТвод, но на вк 3601х мне нравилось ездить, пантера щас вызывает только позывы продать ее к чертям и приступы ярости, жаль вбуханых 40к свободного в этот тазик. всякое овно которое я раньше и за противника не считал на той же 3601х типа т43 рубает мою пантеру как капусту и маневреность у него будет покруче, как мне показалось. кароче плак-плак, научите меня ее готовить(на оф форум не засылать, там уже "мега" советов начитался)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
aus, пантерка это недоПТ, кусты + труба + удочка наше всё ))))) Работать поддержкой как можно дальше от места активных "боевых" действий, и тогда пробитие удочки и ее точность себя покажут. А если ездить как на полноценной СТ, то толку действительно будет мало. Надо до П2 докачаться - вот та уже существенно ближе к понятию СТ...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6