Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
RUSoem
Цитата:
какой сетевой фильтр - самый нормальный?
ХЗ. Я не парюсь этим вопросом. Купил какой-то Coral за 100р. на 6 вилок два года назад. Доволен как слон. Все остальное - маркетинговые уловки. Поверь мне.
Цитата:
У кого какой самый любимый сайт - признавайтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Южный Урал
Zharun мне тут приятель говорил, что оверклокерс - самый независимый сайт - среди подобного рода сайтов. А другие сайты, не все, но всё же - зависимые от некоторых фирм производителей. Это так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Фершампенуаз
Блин, господа, статейку читали http://overclockers.ru/hardnews/22078.shtml если нет, то прочтите и во втором обзаце обратите внимание на слово "Челябинск" - я надеюсь всем землякам будет приятно порадоваться за достижения челябинских оверов. Ах да и еще пусть это не будет пределом для нас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Фершампенуаз
Zharun а кто спорит Моему уваженю в адрес Big_Sam нет предела \m/
Кстати все хотел спросить - Че то название темы какое то ..... я даже не могу термина под это подобрать - там наверное вместо слова "если" должно быть слово "есть" , а то че то какой то каламбурчик получился - не опрядок, может кто исправит ? Добавлено спустя 11 минут, 1 секунду RUSoem
RUSoem писал(а):
Я и не думал, что в Челябинске такое есть!!!
А ты подумай, подумай, землячек, кикие мы вообщем то не плохие ребята, это вам не какой то там челябинск (произносим тихо и невзрачно ) , это Челябинск (произносим громогласно с должной гордостью за земляков)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2003 Откуда: Chelyabinsk
SaTeLLiTe не знаю кто может поменять, вроде смотрел куратором manse вроде хотеть стал, но у него в профиле не написано, может могу и я, только не знаю как... Если кто знает, подскажите сменю (Можно и копейск добавить;) ) Просто раньше нас было мало, а щас уже солидная компания собралась
Grave если слышит, можно и повторить на днях, по крайне мере я не против, лишь бы народ собрать, знаю я одно место ХОть и с опозданием почти на ПОЛГОДА, но чтожЬ делать, бизнес засосал... Тогда вообще времени не было, лишь бы на плаву остаться...
Да и вообще радует, что тема не заглохла, а то я был тут давно уже, когда даже на первой странице не было... нас
Member
HeroesX напиши куратору этой темы (правда я не знаю - кто куратор этой темы), пусть он поменяет заголовок, т.к. ясно уже давно, что оверы в Челябинске есть, да и в Копейске тоже.
Может назвать ветку: "Челябинская область......"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2003 Откуда: Chelyabinsk
RUSoem Челябинская область, звучит слишком шикарно пока, я реально видел, только Челябинск и Копейск еще зарубеж, но они все равно когда-то жили в Челябинске... Попробую отписать в ветку кураторства тем в этом форуме может что и получится...
Можно попробовать собрать всех с Челябинска, Копейска, Южноуральска и т.д. В каком смысле собрать? Я имею ввиду по никам всех прямо перечислить и посчитать сколько нас таких здесь. И в общую ветку нас всех.
Member
УРА! Свершилось ветку переименовали. Я аж прямо ненарадуюсь. Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд Zharun хотел узнать у тебя, есть ли смысл брать видяху noname уровня 7900GT, типа этой:
256MB GeForce 7900GT PCI-E DDR3 256bit 2xDVI+TV-out RTL = 10794,00 руб.
Она даже в коробке идёт. Или если брать, то брать "фирменную". Разница будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
RUSoem писал(а):
я тут ещё одного человека с Южноуральска видел.
Ага, вот он Я! Походу дела я один с нашего села, кто на этом форуме сидит
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4