Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
Вчера там пил разливное Белое пиво - ~6.5 грн. В зале прохладно и уютно+приглушенное освещение. Канэчна, демократичнее взять в переходе бутылочное и там же его вдуть. Но без удобств.
- друг помоги, прийдет девушка, нужно чтото для муржской силы. - держи виагру. на след день: - ну как прошол вечер? - 5 палок бросил!!! - а как девушка? - не пришла
Встреча оверов в день админов 29.07.2005, ИМХО накладывается одно на другое, это была ошибка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
Цитата:
Встреча оверов в день админов... ....это была ошибка
думаю аналогично хм, да, тихо как то стало в ветке... толи я мало появляюяь в ветке, потому как делов всяких выше крыши, толи чтото поменялось... даже народа прибавилось, но толку никакого, все равно никаких встреч и пивапития.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2005 Откуда: Киев
самый главный прикол, что я уже пиво практически не употребляю, на вино начал переходить Кстати, через пару недель, если не ошибаюсь, у большинства будет получка, да и день независимости скоро, может все-таки соберемся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2005 Откуда: Киев
Цитата:
Разгонять лица об асфальт, или шо там на майдане.... о плитку(наверне будет гнатся еще больше)
Ага, нездравая там плитка, пару недель назад палец на ноге свернул о фонтан, а если фейсами разгоняться, то еще паршивей будет.
Кстати, может все-таки оринтировочно хотя бы день встречи назначим, а то тоскливо жить получается (на работе я один остался, все в отпусках), даже не с кем потрындеть, тем более, что хотелось бы обмыть свою новую материнку, которую на днях мне привезут. Надеюсь на ней разогнать свой камень до 400 шины
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
_Tanatos_ Еще как остались, читай страницы назад!!
DonRoman Где сможет, там и будем!!Смотря кто откуда ехать будет.Например, я с 2 -мя челами с Нвидиа -форума раз в 2-е недели стабильно вижусь, интересы общие. Так нужно только собратся реально, что кто-то один все начал, а другие подтянутся.!!
Авось и QNX расчехлится, правда это под сомнением.
В ощем все челы на 20-е думайте( в смысле августа ), суббота, супер!!
[quote=DonRoman Где сможет, там и будем!!Смотря кто откуда ехать будет.Например, я с 2 -мя челами с Нвидиа -форума раз в 2-е недели стабильно вижусь, интересы общие. Так нужно только собратся реально, что кто-то один все начал, а другие подтянутся.!!
Авось и QNX расчехлится, правда это под сомнением.
В ощем все челы на 20-е думайте( в смысле августа ), суббота, супер!! [/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5