Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1521 • Страница 28 из 77<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 77  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Блин, ещё одну ЖК впарили !!! Я в шоке !!! :x Моя администрация меня бережёт, сначала забанит - потом стережёт :x

Demi_g#D Радио базар рулит, когда у тя там знакомые есть :D Кстати, ты тут у нас с радио базара на первый ;)

Highway Star Он не отвалился, его Уотерс спихнул и жалел очень долго :) "Wish You Were Here" как раз об этом. Баррет зверь конечно, но мне творчество группы во время Уотерса больше нравится, чем во время Баррета.

ACJet Highway Star На счёт материнки - я ему хотел эту предложить, ECS-овскую... но у неё возможности разгона отсуствуют как таковые!

Vovan_king
Здарова! :beer:

Так-с, я вижу сообщество одесситов растёт :beer:

Партнер

Прошу прощения, парни и девченки. Нащет музыки согласен. Без нее никуда, я подключен к тенету т.е. качаю с мклуба дешевле чем обычно, если кому что надо(в разумных пределах) могу слить.
To Demi_g#
Стена есть на Dvd и в DivXе , но лично я этого фильма не понимаю, в отличии от музыки этого альбома.

Member
Highway Star,AІexa№de® я имел в виду,то что сказал-Jetway(у него разгон присутствует в полном объёме).При одинаковой цене он однозначно лучше чем ECS.Обзоры:
http://www.topmods.net/content.php?review.20
http://www.allround-pc.com/index.php?re ... ericht.htm
http://babelfish.altavista.com/babelfis ... n_281.html

Member
ACJet Сорри, я болею, потому невнимателен и прочитал "ECS"

Vovan_king
Цитата:
но лично я этого фильма не понимаю, в отличии от музыки этого альбома

Не понял :spy:

Я говорю что не понимаю фильм The Wall, он не плох в художественном плане, но в целом это бред. Самовлюбленный чувак с немерянной манией величия. А вот музон мне очень нравиться. Мой любимый альбом у них.

Member
Vovan_king Если не понимаешь, это ещё не значит что это бред :) А для того чтобы хотя бы попытаться понять, нужно разобрать все тексты песен альбома. Да и не все понимают твочество Pink Floyd в общем... А слушать ПФ только ради инструментала - это лишь 50% того удовольствия, которое можно получить от этой группы.

Member
Цитата:
С другой стороны, все то же самое ты можешь увидеть и при внимательном прослушивании альбома...

я-то это все созерцаю почти каждый день но сам фильм видел очень давно и хотелось бы увидеть еще раз :slobber:

Member
Rost16
Цитата:
потому что i845 или потому что бу ?
- и то и другое... :)
_Nabska_ YOKO ... без коментариев...
Всем вновь прибывшим Хай... :beer:

Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды:
AІexa№de® Блин, а ты када это заболеть успел?

Member
Vovan_king
Цитата:
Если не трудно киньте свои телефоны в личные месаги.

207904814
Там в профиле всё есть.

Member
Hunk В наряде.

Member
ACJet
Если есть возможности разгона по цене ESC - это круто, но вот в Одессе я этого добра не видел пока...
Увижу в прайсах - тогда можно будет и рекомендовать кому-нибудь, и рассуждать, что лучше...

AІexa№de®
Ну, мне и ранний и поздний нравятся, просто баррет - психоделический, а уотерс более арт-роковый...

Vovan_king
Если слушать и читать(знать) лирикс, то просмотр фильма необязателен :)

Member
Highway Star Уотерс - арт??? Я понимаю Блэкмор ща с женой своей играет арт-рок... но Уотерс? В чём же это проявляется?

А на счёт просмотра фильма - даже при знании всего, фильм нужно посмотреть, так-как он многое другое приоткрывает :)

Yo! Взял седня котор2 , всю ночь рубиться буду. Чуваки на книжке ваще обалдели 4 компакта за 75 грн пуляют, а я так надеялся что они на двд запишут.
P.S.
хм..и чего вы все набросились ну не нравиться мне фильм и все.

Member
AІexa№de®
Ну, не чистейшей воды, естественно, а помесь прогресив-арт-психоделия-и черт знает что еще :) Такие группы сложновато в какие-то рамки загонять...
А вот Блэкмор с женушкой ну уж никак не арт... Renaissance, New Age - есть такое :)

Vovan_king
Эту Книжку вообще надо с землей сравнять за их цены на компакты. 20 гривен за записаную х.з. чем брэндовую(!) болванку Esperanza ;) надписанную маркером и с "полиграфией" со струйника за 40 у.е. :D
А 75 грн. за это чудо природы... Хотя может второй и получше будет, судя по описаниям... Но такая гора заимствований из Балдурс Гейт, недобитого NWN, и черт знает чего еще... Одна перекрученая D&D чего стоит...:)

Member
Highway Star Понял, мне не правильно сказали :) Буду знать.

Highway Star Во во все как ты сказал (на щет болванок ) в лучшем случае эсперанза но судя по всему еще хуже. А На счет игры можно поспорить ,я конечно не согласен что это лучшая рпг 2003 года но bioware сделали очень прикольный гибрид того же нэвера и вселенной звездных войн. Сюжет рулит, графа классная на тот момент и не плохая система прокачки, хотя и похрамывает в некоторых местах. Ну и один звук разчехляющегося светового меча чего стоит :)

Member
Vovan_king
Цитата:
но в целом это бред

если вообще так почитать переводы Флойда это это глюки Баррета / Уотерса, записанные, в виде музыки.... Но все равно ж рулит!!!!!!!!!!!!!!!!

Member
Vovan_king
Насчет незаслуженного присуждения звания лучшей РПГ 2003 - точно-точно, ну, на CRPG.RU справедливость все-таки восторжествовала - естественно Готика 2(а с add-on Nigcht of the Raven вообще труба...)
А микс неплохой получился по большому счету, первый блин все-таки %) Вот только лесбийского романа не предусмотрели явно :( Когда моя протагонистка окончательно перешла на темную сторону и началось избиение добрых прихвостней, этот псевдо-ухажер убежал как последняя собака. Прямо Балдуровский Аномен. Мне оно с самого начала не понравилось :)
Второй KOTOR, надеюсь, получше... вроде прихвостней темных побольше, даже мечами машут...не простыми, а световыми :)
Кстати, на DVD бывают новинки в Ксине, ну, по 50 грн, конечно, но не 75 же... Я там добывал полную версию Халвы 2, точнее мне ее скво на день рождения презентовала ;)

Member
Я вот терплю-терплю, терплю-терплю....

Но скоро могу перестать... :oops:

Вам блин, чё ссылки дать где кино и музыка обсуждается?
Навалило кучу новобранцев, про себя ни слова, зато пошли библиотечно-музейные темы цвести,
как подснежники в марте...

Member
YOKO А шо такое? Мне наоборот нравится - волна перемен. :)

Demi_g#D
Цитата:
если вообще так почитать переводы Флойда это это глюки Баррета / Уотерса, записанные, в виде музыки.... Но все равно ж рулит!!!!!!!!!!!!!!!!

Не глюки, а душевные переживания.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1521 • Страница 28 из 77<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа