Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Одесса
Блин, ещё одну ЖК впарили !!! Я в шоке !!! Моя администрация меня бережёт, сначала забанит - потом стережёт
Demi_g#D Радио базар рулит, когда у тя там знакомые есть Кстати, ты тут у нас с радио базара на первый
Highway Star Он не отвалился, его Уотерс спихнул и жалел очень долго "Wish You Were Here" как раз об этом. Баррет зверь конечно, но мне творчество группы во время Уотерса больше нравится, чем во время Баррета.
ACJetHighway Star На счёт материнки - я ему хотел эту предложить, ECS-овскую... но у неё возможности разгона отсуствуют как таковые!
Прошу прощения, парни и девченки. Нащет музыки согласен. Без нее никуда, я подключен к тенету т.е. качаю с мклуба дешевле чем обычно, если кому что надо(в разумных пределах) могу слить.
To Demi_g#
Стена есть на Dvd и в DivXе , но лично я этого фильма не понимаю, в отличии от музыки этого альбома.
Я говорю что не понимаю фильм The Wall, он не плох в художественном плане, но в целом это бред. Самовлюбленный чувак с немерянной манией величия. А вот музон мне очень нравиться. Мой любимый альбом у них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Одесса
Vovan_king Если не понимаешь, это ещё не значит что это бред А для того чтобы хотя бы попытаться понять, нужно разобрать все тексты песен альбома. Да и не все понимают твочество Pink Floyd в общем... А слушать ПФ только ради инструментала - это лишь 50% того удовольствия, которое можно получить от этой группы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: EU
ACJet Если есть возможности разгона по цене ESC - это круто, но вот в Одессе я этого добра не видел пока...
Увижу в прайсах - тогда можно будет и рекомендовать кому-нибудь, и рассуждать, что лучше...
AІexa№de® Ну, мне и ранний и поздний нравятся, просто баррет - психоделический, а уотерс более арт-роковый...
Vovan_king Если слушать и читать(знать) лирикс, то просмотр фильма необязателен
Yo! Взял седня котор2 , всю ночь рубиться буду. Чуваки на книжке ваще обалдели 4 компакта за 75 грн пуляют, а я так надеялся что они на двд запишут.
P.S.
хм..и чего вы все набросились ну не нравиться мне фильм и все.
Member
AІexa№de® Ну, не чистейшей воды, естественно, а помесь прогресив-арт-психоделия-и черт знает что еще Такие группы сложновато в какие-то рамки загонять...
А вот Блэкмор с женушкой ну уж никак не арт... Renaissance, New Age - есть такое
Vovan_king Эту Книжку вообще надо с землей сравнять за их цены на компакты. 20 гривен за записаную х.з. чем брэндовую(!) болванку Esperanza надписанную маркером и с "полиграфией" со струйника за 40 у.е. А 75 грн. за это чудо природы... Хотя может второй и получше будет, судя по описаниям... Но такая гора заимствований из Балдурс Гейт, недобитого NWN, и черт знает чего еще... Одна перекрученая D&D чего стоит...
Highway Star Во во все как ты сказал (на щет болванок ) в лучшем случае эсперанза но судя по всему еще хуже. А На счет игры можно поспорить ,я конечно не согласен что это лучшая рпг 2003 года но bioware сделали очень прикольный гибрид того же нэвера и вселенной звездных войн. Сюжет рулит, графа классная на тот момент и не плохая система прокачки, хотя и похрамывает в некоторых местах. Ну и один звук разчехляющегося светового меча чего стоит
Member
Vovan_king Насчет незаслуженного присуждения звания лучшей РПГ 2003 - точно-точно, ну, на CRPG.RU справедливость все-таки восторжествовала - естественно Готика 2(а с add-on Nigcht of the Raven вообще труба...)
А микс неплохой получился по большому счету, первый блин все-таки %) Вот только лесбийского романа не предусмотрели явно Когда моя протагонистка окончательно перешла на темную сторону и началось избиение добрых прихвостней, этот псевдо-ухажер убежал как последняя собака. Прямо Балдуровский Аномен. Мне оно с самого начала не понравилось Второй KOTOR, надеюсь, получше... вроде прихвостней темных побольше, даже мечами машут...не простыми, а световыми Кстати, на DVD бывают новинки в Ксине, ну, по 50 грн, конечно, но не 75 же... Я там добывал полную версию Халвы 2, точнее мне ее скво на день рождения презентовала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Я вот терплю-терплю, терплю-терплю....
Но скоро могу перестать...
Вам блин, чё ссылки дать где кино и музыка обсуждается?
Навалило кучу новобранцев, про себя ни слова, зато пошли библиотечно-музейные темы цвести,
как подснежники в марте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4