Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
AG-2002 писал(а):
(100к надо за день набить)
Илил для перевода?Кстати кто знает способы где голды взять на холяву?А то у меня 3ляма нераспределенно,а что то качать так влом-хоть иди деньги воруй(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Я сейчас захожу в самолеты редко и только для фарма свободного опыта (для перевода за золото и последующего использования в танках). И все. Прокачка полностью остановлена, ибо интереса в игре на 7+ левелах лично для меня нет совсем. Малые размеры карт ИМХО самая большая проблема, да и кривой баланс также "доставляет".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
AG-2002 писал(а):
Я сейчас захожу в самолеты редко и только для фарма свободного опыта (для перевода за золото и последующего использования в танках). И все. Прокачка полностью остановлена, ибо интереса в игре на 7+ левелах лично для меня нет совсем. Малые размеры карт ИМХО самая большая проблема, да и кривой баланс также "доставляет".
Я на 6 уровне остановился. Жду скидок, чтоб последние самолеты 6 уровня взять.
Member
Испытал вчера подарочный самолет, на который дают бонус-код при покупке касперского - Model 81A-1. ИМХО то еще УГ, огневая мощь для 4 левела совсем недостаточна. Разве что для тарана пригоден
Member
szorin писал(а):
Я что-то даже на 5-й выбратся не могу, даже игру не хочется запускать.. Тоже думал 6-й вкачать, все таки основные машины ВОВ.
На 6 уровне можно еще играть без ПА и не уходить в минус. Смотрите гайды по самолетам, очень помогает. У меня все 6 прокачаны, которые нужны, но беру только те на которые скидки. А главное начиная с 7 уровня может кидать к 9 уровням, так как им игроков не хватает, а 7 уровень для них "мясо".
Member
На этих выходных буду фармить свободку для танков и заодно серебро. Т.к. будет скидка 30% на 6-7 левелы, хочу выкупить Ла-5 и A6M5, а может и что-то еще. Сейчас серебра где-то 1.1 млн накоплено. Открыты все 6ки кроме Як-1М и британского тяжа, в ангаре из 6 лвл есть Ил-2(д), Bf.109F, Me.410, F4U-1, P-51A.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
bor241 писал(а):
На 6 уровне можно еще играть без ПА и не уходить в минус. Смотрите гайды по самолетам, очень помогает.
Я не в том смысле что летать не могу.. имел ввиду что если танки ещё запускаю , играю пару боёв, то самолеты как-то даже запустить не тянет.. не хватает им изюминки какой-то.
Member
szorin писал(а):
Я не в том смысле что летать не могу.. имел ввиду что если танки ещё запускаю , играю пару боёв, то самолеты как-то даже запустить не тянет.. не хватает им изюминки какой-то.
Так изюминки для меня две. Первая изучаю тактику игры на разных самолетах, имхо пока не изучу, есть стимул. Пока продвигаюсь в изучении дзена. А вторая, свободный опыт набиваю снимая звезды и бросаю его на танки.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
AG-2002 писал(а):
На этих выходных буду фармить свободку для танков и заодно серебро. Т.к. будет скидка 30% на 6-7 левелы, хочу выкупить Ла-5 и A6M5, а может и что-то еще. Сейчас серебра где-то 1.1 млн накоплено. Открыты все 6ки кроме Як-1М и британского тяжа, в ангаре из 6 лвл есть Ил-2(д), Bf.109F, Me.410, F4U-1, P-51A.
Подождите до воскресенья, может будут 50% скидки по разбору полетов. Были 410, Р51А.Еще японца взял без скидки, теперь жду скидок.
Member
Все взял все 6 уровни, Ил-2(д), Bf.109F, Me.410, P-51A, Ла-5, A6M5, Spitfire V, потихоньку вывожу в топ. Ждем-с тяжей американцев, имхо судя по стриму очень интересные, слот картошка за сбои подарила . То что нет борт стрелка не страшно, для бум зума он особо не нужен, это не штурмовик.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: /ZETT/ Лучше сам полетай, пофарми свободный опыт.
Member
Сейчас вроде как должна быть скидка 50% на ветку британских тяжей до 7 лвл включительно. Я наверное ей вряд ли смогу воспользоваться, времени на самолеты нет совсем.
Member
В 1.3 картофан полную хрень с графикой сделал. Глаза устают очень быстро, и хрен настроишь как надо. Олени криворукие.
Добавлено спустя 5 часов 9 минут 38 секунд: Почитал оф.форум, вайн там неслабый по поводу "кислотного" освещения, разрабы обещают оперативно выпустить патч с исправлением, посмотрим насколько будет оперативно, то что сейчас - абсолютно неиграбельно т.к. сильно раздражает глаза. Очень надеюсь что к 9 мая пофиксят, т.к. акция с х5 будет наверняка и хотелось бы сделать на будущее запас свободки для перевода и использования в танках. Не пофиксят - придется пропустить акцию т.к. здоровье дороже.
Member
Взял п40. А пилота для тяжей с 81а возьму, сейчас на п40 без обучения и 81а катаю. Кредитов постоянно не хватает. П.С. х3 опыт тоже хорошо. Только самолеты и катаю в эти выходные.
Member
AG-2002 писал(а):
Балансер отжег:
Поэтому народ и не хочет на самолетах летать с такой балансировкой. В самолетах вообще имхо даже самолет на один уровень выше, на порядок лучше, особенно на высоких уровнях. А баланс штурмовиков истребителями это вообще нонсенс, как арту балансировать ЛТ.
Добавлено спустя 5 часов 48 минут 17 секунд:
AG-2002 писал(а):
- на страничке есть ссылка на мод, значительно улучшающий ситуацию с освещением.
А пост обработка выключена? Обычно она дает такое освещение.
Member
http://worldofwarplanes.ru/ru/news/21/summer-wind/ Ну что попробуем взять халяву , вроде не особо напрягаться придется с 2х опытом и другими бонусами. Заодно в топ все выведу и сделаю элитными. Проблема в основном в японцах и англичанах по одному только самолету, зато имхо неплохие. П.С. Тем более в танках отдохну.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7