Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2005 Откуда: УЛЬЯНОВСК
Что пишет при регистрации Аси
Your questions must contain 8 - 60 characters. They can include alphanumeric characters, spaces, and punctuation marks. Отредактировано куратором: alienfrom33. Дата: 01.28.2006 11:52
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
боюсь тока не сдам я его.
народ никто не поможет с доками для курсовика "куросовая система"? - разработка девайса, который самолетом управляеет, пока без реализации(программной) просто описание, патенты, схемы, диаграммы и тд и тп. может летчик есть у кого знакомый....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
такс короче я все сдал, все почти прекрасно:)
давайте сделаем поправочку про сходку - в субботу, в 2. т.к. воскресенье у меня оказалось занято
давайте пишите кто идет и я заказываю столик на это количество людей в Восток-Запад, активность приветсвуется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
Так, ребята, в субботу - день встречи выпускников. ИМХО встречаться в этот день без мазы. Вот блин прокололись, многие планы уже на выходные построили.
Может перенесем встречу на 11 (суббота) или 12 (воскресенье) февраля?
_________________ Device not ready - девица не готова
Member
Только что общался с alienfrom33 по телефону, он согласен, что нужно переносить на неделю. Итак, встреча состоится на том же месте (пиццерия Восток-Запад на Минаева) 11 или 12 февраля. Всем удачи.
Member
Предупреждаю всех заранее - не планируйте ничего на следующие выходные, ибо в кои-то веки набирается приличное количество народа на очередную (уже пятую по счету) OCS. Кто предупрежден - тот вооружен. Отмазки в этот раз приниматься категорически не будут .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5