Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
CROATON
Цитата:
Может она просто не любит тебя и все?
Отстань ты от человека с такими вопросами, думаешь она сама знает? Все будет нормально.
Evpen Не расстраивайся, просто теперь ты должен понимать как надо относиться к ситуации. Расслабся, а то чувства только хуже сделают Сегодня траур... Так мне обидно стало, что даже напиться не захотелось... . Чувства надо ей показать, а не себе, страдая. Да и нормально это. Представь теперь как ты себя чувствовал бы после похода в бар с таким же успехом или хуже ("Спасибо за компанию, приятно было посидеть. Ты иди а я пока потанцую/схожу в туалет/позвоню/поболтаю со старой знакомой. Пока... (Уф-ф-ф теперь можно и тому голубоглазику подойти...)").
Да, тяжело, но надо проще относиться. А для этого надо было это предвидеть.
З.Ы. Если бы сделал итало-макароны, то съел бы их со словами "Зато ты их не сожрешь/Мне больше достанется"
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
CROATON
Цитата:
Да ну, хоть бы настроение себе подняли
Уже пьем... eastSiR Спасибо, Саша, за поддержку, я тебе очень благодарен. Ты единственный человек, кто меня понимает и не выдает свои тупые шутки в мою сторону...
Цитата:
З.Ы. Если бы сделал итало-макароны, то съел бы их со словами "Зато ты их не сожрешь/Мне больше достанется"
Только что съели все и теперь с другом напиваемся, по причине того, что нас никто не любит...
Advanced member
Evpen Съешь ложечку и за меня , мне будет приятно.
А знаешь чем девченкам хуже чем мальчишкам?
Тем что с годами парни все привлекательней , а девченки нет , им уже в 25 "уж-замуж-невтерпеж" , а нам-то и до 29 не зазорно нисколько
Advanced member
Allert
Цитата:
брал в Технике со скидкой 860р. + купил сразу в Эльфе дополнительный кулер к нему + 245р.
Нафига ты это делаешь? Только что все продавал, а теперь тратишься. Чем тебе дефолтный кулер не угодил? Не шумит, с охлаждением справляется. А Залман этот аллюминиевое фуфло если корпус не продувать, если корпус продувать, то бай-бай тишина! Ты же писал что мощшый комп не нужен. Да и вообще в данной ситуации дефолтный кулер Vs Залман = ничья, проиграл лишь покупатель "на 1105р + проезд на автобусе".
А вот теперь плиз объясни мне это:
Цитата:
Но оно того стоит!
Member
В общем, кулер в БП забился пылью и почти умирал, издавая при этом дикий рев (как пылесос)… Я решил его поменять, разобрал блок, почистил от пыли и грязи, снял старый вентилятор и тут заметил, что на одном из конденсаторов расплавилась оболочка и вытекла на плату… Нести это чудо в ремонт не хотелось, так как сидеть без компа неделю скучно, поэтому я просто все почистил, поставил новенький пропеллер, собрал и пока все работает, напряжение почти не проседает… Интересно только, сколько он протянет?
Добавлено спустя 9 минут, 16 секунд: eastSiR Да пусть он херней страдает... Деньги некуда девать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
To eastSiR
1) Слава Богу! у меня стабилизировалась финансово-денежная ситуация. Депресняк прошёл .
2) Дефолтовый кулер меня ПРИНЦИПИАЛЬНО не устраивал.(C охлаждением справлялся???Ну ты даешь!!! )
3) Залман - аллюминиевое фуфло? Гы. Кошмар. eastSiR. hands. Heads. По тому, как ты это написал, получается, что он хуже чем дефолт???( у тебя дома, если я не ошибаюсь, вода на радике стоит? Ну-ну.)
4) А ты мой корпус то видел? + я купил ZM OP1.
5) Я о тишине ВООБЩЕ пока не говорил, для меня это всегда на 2 месте. (На 04.10.2004) Пережил же я, в конце концов, Thermaltake Volcano 6CU+ !!!
6)
Цитата:
проиграл лишь покупатель "на 1105р + проезд на автобусе".
Это была старая мечта! А мечты надо притворять в жизнь, пока есть возможность!
7) Когда держишь в руках лучший продукт от всемирно известного производителя, (неважно даже, что это) это незабываемые ощущения!
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Advanced member
Evpen
Цитата:
Интересно только, сколько он протянет?
Хе-хе, сколько протянет? Пока еще один твой винт не загнется...
Allert
Цитата:
Дефолтовый кулер меня ПРИНЦИПИАЛЬНО не устраивал.(C охлаждением справлялся???Ну ты даешь!!!
Ну что ты мне расказываешь, у меня с водой +20мгц на чипе и +30(ддр) на памяти по сравнению с деволтным кулером (425-735) и всё! Вода мне для "комплекса", полной тишины, и душевного спокойствия за долгую работоспособность. Это по видухе, а так - вода больше для проца, а остальное "комплексность".
Цитата:
Залман - аллюминиевое фуфло
Фуфел есть фуфел, хоть сколько ты тепловых трубок пихай! Я это в статье написал и никто не возражал, возражали по другому поводу. Никогда не задумывался почему все производители постепенно переходят на Arctic Cooling? Залман - это один слот, вот это была их задача, они еще выполнили. У других - задача бесшумно охладить с разгоном. Что? Без разгона - ну тогда дефолтный кулер (425-735, однако) дешевле и в "комплекте".
Цитата:
получается, что он хуже чем дефолт
Ну да, так и написал - дороже.
Цитата:
Я о тишине ВООБЩЕ пока не говорил
Ну да я пытался хоть как-то предугадать комментарии, поэтому и заговорил про шум. Ну раз и это не важно, то это уж точно не Но оно того стоит!
Цитата:
Когда держишь в руках лучший продукт от всемирно известного производителя, (неважно даже, что это) это незабываемые ощущения!
Это да, у меня схожие чувства по поводу ксазера2 и чифтекового шасси, только вот этот Залман продукт от всемирно известного производителя, но к сожалению давно уже не лучший продукт, особенно если о шуме не думать.
Ну ладно, так я и не понял почему "Но оно того стоит!"
Evpen
Цитата:
К сожалению, не справляется...
Для других карт может и нет, но вот R3x0 кулера изначально были приличные.
P.S. Allert
Цитата:
Когда держишь в руках лучший продукт от всемирно известного производителя
Хочешь подержать действительно лучший продукт от всемирно известного производителя? DigiTech GeNetiX 2, S/N EUR 00000000892 - эдакая "золотая тысяча" получилась. Вообщем, приходи в гости и увидишь, и подержишь, и бесплатно, и греется собака, и стоит гад, но кайф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
TO eastSiR - прикольно! Но видишь ли, пункт 6 в моём списке тоже имеет вес. + чессно говоря это лучшее что я нашёл в нашем городе (в Эльфе лежит ZM80C HP , так я думаю, что он хуже.)
А что такое DigiTech GeNetiX 2, S/N EUR 00000000892 ???
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
На прошлой неделе.... 3D Mark 05: 2277 очков... почти как в обзоре... только у меня в 2 раза памяти меньше и процессор в 2 раза медленней... Я рад, конечно, результату, а не всем этим... недостаткам...
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
eastSiR Я балдею... Сегодня у меня столько открытий... Во-первых, мою любимую "Танюшу", которую зовут вовсе не Таня, на самом деле в детстве окрестили Дианой. И ведь все это время я звал ее Таней... И только сегодня ее подружки заметили, что я называю ее другим именем... Вот прикольно... Конечно, когда я с ней знакомился было очень шумно и когда она сказала "Диана", возможно мне послышалось "Татьяна"... И ещё, она вовсе не с общяги, а живет возле "Relax", с мамой...
P.S. Одна из ее подружек компы очень любит, надеюсь она сюда не забредет...
Advanced member
Allert
Цитата:
А что такое DigiTech GeNetiX 2, S/N EUR 00000000892 ???
Гитарный процессор DigiTech - фирма типа интел (есть еще BOSS - типа амд) GeNetiX 2 - серия привелигированных гитарных процессоров S/N - серийный номер EUR - Европа, однако 00000000892 - соответственно номер моего подопечного.
Evpen Слушай, я тоже балдею. Круто, однако.
Цитата:
Одна из ее подружек компы очень любит, надеюсь она сюда не забредет...
Насколько любит? Играет в пасьянс при просмотре Дом2? Или как Мусяка?
Advanced member
Evpen
Цитата:
Это как?
Это вместе с тобой, за компанию. Да и как ты имя своей любимой не запомнил, называл ее другим когда в гости звал и т.д. и т.п. Кстати, ты бы пошел в гости к едва знакомому человеку, который к тому же и имя твое путает?
Цитата:
Она сегодня пытала, что "можно интересного с моего винта слить"...
Ну это мне пока не о чем не говорит. Многие мне говорат "приходи с винтом в гости", хотя кодеки даже отличить не могут. Знают, что они есть, но какие, и что есть и разные это о-ого-го. Кстати, на этой недели мне предложили уже заказать ВБ. С помпой облом, придется брать здесь.
Посмотрел фильм "Эффект бабочки". Какого охерительного кино не смотрел давно - это когда не хочется, чтоб оно заканчивалось. Кто еще не видел, очень рекомендую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8