Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino    Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 28 из 755<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Инфа о кубанских оверах!
Фотки кубанских Оверклокеров
Компьютерные фирмы
Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ)
Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ!
Первый сбор*- 17.06.2005г.
Новичкам - заполняйте профиль!
Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас.
С ув. Кураторы Domino&Rapsodi
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38

Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Я не против пивки хлабыснуть! Лучше в пятницу после работы.....

А меня тут нагнуть решили модеры с сайта и прислали сразу два письма предупредительных (типо за грубости и указали темы, посмотрел я на них они маленькие по 15 постов и не одного моего ника и высказывания) О! как бывает!
Ну я тут думаю воще оборзели, отправил им на каждое письмо ответ (Типо Ребята Вы что совсем на выходных расслабились, какие предъявы, опомнитесь и указал те же ссылки)
Короче пришел сегодня ответ от этих злодеев.

(mech@overclocker.ru Re:En:lar:ge:Pen:is:so:f:uck) - название письма
(www.overclockers.ru - cheap penis enlargent pills.) - содержание письма.

-------------------------------------
Ну ка братья оверы переведите, а то я с ангельским не дружу почти, но знаю что- то нехорошее они написали (про п.н.с - типо навернгое это я)

Добавлено спустя 54 минуты, 30 секунд:
Разместил резт. на оверах 2763 Мгц Клав Хаммер (третье место) Первые два тот же Хаммер только на 939 (0.13)

Member
Фото: 35
Спасибо.

Ну, воду я, на недельку, на тестирование поставлю. Вернее на время изготовления крепежа.
Надо только изловчиться, и дистилята аптечного взять.
А после тестирования будет окончательная полировка, местами вскрытие лаком, распилка корпуса под вход и выход, и собственно установка.
Я сам уже заждася торжественного момента запуска.
dio007
Не плохой однако разгон.
Думаю на воде догоню. Интересно сравнить производительность комплексно например кристалом.

Добавлено спустя 1 час, 54 минуты, 39 секунд:
На этот счет зайди сюда http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=58058

Member
ща прикалолся-сижу на "Athlon xp 666MhZ" 6X111 :D
сандра показывает рассеиваюшую 19W :D

Куратор темы
dio007 твой ник ломаюТ!!!! дай-ка свой номеров или звякни 8918 399 6 777 ....
Mr_haitex :beer: ждем
freon. а где именно живешь ? я в евросе6рвис 2000 пойду .... (возле сарая на коммунаров)
hammerFx писал(а):
ща прикалолся-сижу на "Athlon xp 666MhZ" 6X111
сандра показывает рассеиваюшую 19W

этот как всегда извращается :D :lol:

dio007 писал(а):
Лучше в пятницу после работы.....

слушай, а не лучше пораньше ? времени все равно не хватит )))) а так хоть нормально ... а то в 18 собрались только, и 3 часа пролетели ... я знаю что вы там еще 2 часа сидели :D

Member
Это 7800 GTX BiTurbo :D:lol::lol:

Member
Rapsodi

Живу я в начале Комсомольского м.р., более подробную информацию можно получить по сотику, (поставлю MTS симку)... :)

Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд:
hammerFx

hammerFx писал(а):
Это 7800 GTX BiTurbo

Это смех, по сравнению с водоблоками Mr_xaitex... :lol:

Member
freon. трехголовые гомодрилы :D :lol:

Member
hammerFx

А ты их видел, эти гомодриллы??? :?:

Эти гомодриллы кого хочешь отгомодриллят... :haha:

Скоро сам увидишь...

Куратор темы
freon. писал(а):
А ты их видел, эти гомодриллы???

гг, я же фото выкладывал :D далеко от сарая чапать ?

Member
Rapsodi

Я ж уже писал, жива на Комсомольском...

Куратор темы
freon. писал(а):
Я ж уже писал, жива на Комсомольском...

гг я знаю
freon. писал(а):
Ищу коллег по сборке фреонок, живу на Комсомольском мкр, пишите на "freon@newmail.ru"

:lol:

Оцените мой выбор в акустике http://www.ferra.ru/online/multimedia/25892/ точнее http://audiotest.ru/modules.php?name=Co ... age&pid=91, и саб Sven HA-630W укладываюсь в 200-215$ )))

Member
Rapsodi Млин,ну ты даёш! Если нешутиш-зачем тебе это Г-JetBalans?!
Да,мож чуть лучше сала2 будут,ну незнаю, но за такую цену мона взять сало3,которые порвут этих шавок на куски!!!
Мой тебе совет-бери сало3 и незаварачивайся*(ты их слышал?)Некоторые ругают эту акустику-типо баса много-а мне да и тебе должно понравится :)
Шлухая их в игреке 30мин у меня башка немного разбалелась от баса и гула-ща нан них бабло каплю-обязательно возьму!Им и саб особо ненужен :)
Ща на компе сало2-пока от них только хорошие впечатления.Сначало взял одну пару в игреке,но там был твитер слегка помят :( послухать их успел ;)
Потом их поменял,и тоже послухал-сравнил-оказалось сильно "не одно и тоже"!У тех бас был сильно мягкий,дребловатый,сильнее перегрузки на 70% Vol были,у этих(ща которые)-бас четкий,упругий,даже сказалбы-мясной какойто!Перегруз поменьше.Это латерея как с процами-всё эависит от конкретного экземпляра.
Две веши не очень нравятся
1.Слабая экранировка-бедный моник,аш страхово за него(но дергатся начинает гдето с 60%вула
2.Искажается с 65%вула-динамик трепешится от балса,приглушаются средние.
3.ручки крутилки в жопе(нече не поделаеш,сильно упрастили структуру,чтоб не вести проводки и всякий хлам к морде-всё воимя звука-надо смирится.)
Но с другой стороны(положительно)
1.Бас очень по душе
2.Хорошо сбитый корпус(про резонансы забыть мона)потом в перспективе герметиком и ватой доделаю для более глубокого баса :)
3.верхи очень приятные,и огромный запас есть
4.Уселок охлаждает радиатор,который иногда раскаляется до 80град!!!А как охлаждаются хвалёные джетбалансы???!!! тота!
5.Найдеш везде.
У джет балансов ненравится подозрительно малый диаметр дифузора для настока расхваленного баса и мощи!странная вещ!
Случаем неподкупил их некто,аж интересно :)
А то получится как у меня с Ixbt-тест 65 куллеров для сок А помните-всех Игла 2500про порвала. №№%№;в попу!теперь сие чудо позор моего компа-нихера неохлаждает,лучшеб в то время вулкана 7+ взял :( А то смотри,мож деньшки джетбалансовци за тест дали,теперь халёные!А то странно-динамики меньше,корпус меньше,а бас "умопамрочительный"!такого небывает

Куратор темы
hammerFx писал(а):
Млин,ну ты даёш! Если нешутиш-зачем тебе это Г-JetBalans?!
Да,мож чуть лучше сала2 будут,ну незнаю, но за такую цену мона взять сало3,которые порвут этих шавок на куски!!!

:lol: ха-ха-ха :D чуть со стула не упал, это ЛУЧШИЕ колонки (до своей цене) призеры и т.д. яж не зря кинул на тесты ...
hammerFx писал(а):
мож деньшки джетбалансовци

ага, хоботу, ферре, аудиотесту, чемпионату по ММ звуку !!! не зря я лопатил неделю литературу ....

З.Ы. Koral99 даже сказал ... а он хорошо разбирается в музыке (пообщелся с ним - маньяк :D) так что ты не прав!

Member
ну с салом3 тягатся у них крылышки слабы будут.
Да,мож это лучшая акустика ЭТОГО вида(полочники),ну а если за эту цену мона преобрести нехилые напольники,классом выше!
ИМХО последнее лучше ;) Посмотри повнимательнее на АЧХ-какие там сильно резнящиеся параметры баса-чутка повыше,и за это чутка 1000р отдавать-это както непооверавски даже :D Темболее рас саб решил купить бери акустику где средн и высот побольше,а то глуховато и несбалансированно будет,как в дурке(с мягкими стенами) :lol:
Нубуду отговаривать,но помойму нестоят они того,что за них просят.Покупай,потестим

Куратор темы
кто знает, залман 700 CU на 66006600ГТ встанет нормально ?

Добавлено спустя 5 минут, 29 секунд:
hammerFx писал(а):
классом выше!

со стула упал :oops: более-менее ЛУЧШЕ колонки стоят от 200 (полочники)

hammerFx писал(а):
ну с салом3 тягатся у них крылышки слабы будут.

неправ ты - читай форума... хотя тут раздел акустика .... там люди РЕАЛЬНО их слушали ;)

З.Ы. еще усил к напольным надо!

Member
Rapsodi на 6600 отлично встанет вулкан 10 ;) :lol:
ладно твой выбор,нече не имею против :) Когда послухаем? когда за ними пойдеш и куда?мож вместе-а то делать нечего,задолбался уже :)

Куратор темы
hammerFx писал(а):
Когда послухаем? когда за ними пойдеш и куда?мож вместе-а то делать нечего,задолбался уже

наврятли вместе ))) когда мотаться буду, с отцом и заеду, они есть только в сарае, возьму - скоро :D вот видео моя приедет, и дио007 купит мои ватеры :D
hammerFx писал(а):
на 6600 отлично встанет вулкан 10

ха-ха :D надо романтику сплавлять его )))) а то сидит на родном куске алюминия ))))

Member
Ватеры за скока хош-я на распутье-готовая на балконе вадяна валяется :) ватер тока и усё :) но так страхово,млин!

Куратор темы
hammerFx писал(а):
но так страхово,млин!

они качественые ;)
P.S. хочу 1200р за 2шт ... вот Валёк отдал 600рэ - медь и около штуки фрезеру + штуцера+ работа совя и т.д. и т.п ... так что думаю ватеры нормальные ;)

Добавлено спустя 9 минут, 16 секунд:
это тебе не сварка твоя :D там резиночки, прокладочки ;)

Добавлено спустя 3 часа, 49 минут, 34 секунды:
блин, че все, гуляют ? так в субботу - 15.00 на прежнем месте ! я беру 2ватера, за них дерутся дио007 и хаммер (джейм бонд(верней вован007) на хаммере :D ) и покупают у меня ... надо акустику просто братьт )))) так ... Антон - пишет диск, Kazay винд х64 + 3дМарк 05 (или у кого еще марк есть?) :beer: всем задания дал ?! :D а да, романтик покупает вулкан10 - и мы извращаемся над его ти4200 )))))) активней братва!!! Мы самые южные клокеры РАШИ !!!

З.Ы. где ты наш моряк? :D

Member
Пароль сменил - шиш им, костыля за щеку!:grob:
Давайте в пятницу собираться.....
Задолбали меня вирусы, то ли проги какие-то, поджскажите кого эта фиготень уже доставала
При дозвоне (точнее соединении) меняется имя карты и отпр. на провайдера.
АВП Каспером прогнал вырыл кучу, даже диск С форматнул и винду снова...
А эта лабудень продолжается. черти с ЮТК сказали мне 2 раза что имя карты идет с пробелами и подменены буквы...
Чем эту срань выгнать? соединяюсь с 10-30 раза.

Добавлено спустя 15 минут, 14 секунд:
Rapsodi я искал и не нашел марки Н37??????
есть ссылка - кидай.
Сейчас докачиваю Панду (антивирь) советовали, но не знаю поможет?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 28 из 755<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа