Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 28 из 388<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
ПРАВИЛА ТЕМЫ
Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.

Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.

Смотреть обработанную стату по кораблям можно здесь: http://ru.wows-numbers.com/

Геймплейные видео:

11.03.2015 - старт ЗБТ.
02.07.2015 - старт ОБТ.
http://worldofwarships.ru/ru/news/ - Официальный сайт WoWS
Статиcтика онлайна WoWS - https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total
Подробная статистика игроков - http://z1ooo.ru/user/z1ooo
Уровни аккаунта и их преимущество
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности:
2-й уровень — режим случайных боёв;
3-й — ежедневные боевые задачи;
4-й — свободный опыт;
5-й — прокачка командиров кораблей;
6-й — модернизации оборудования;
7-й — сигнальные флаги;
8-й — камуфляж.

Партнер

Advanced member
Фото: 12
Феникс писал(а):
Тут еще не все потеряно. В этот раз улитки решили повторить опыт картошки и выпустили имбовую ветку ПТ, которая насилует рандом. Типа, чтобы народ задонатил на топы. Народ ученый, не идиоты, вместо доната начал массово линять из игры. Еще одна причина: убрали маркеры из РБ. При графике аля вырвиглаз не все хотят сажать зрение, пялясь в мониторы. Есть обосновынная надежда, что один раз напартачив, улитки не будут наступать на те же грабли.

Нет, главный посыл имбы (многие) в амерской ветке, потому что амеры донатят в отличии от русских
Феникс писал(а):
улитки не будут наступать на те же грабли.

Уверен? Путь картошки = путь доната, единственный путь.
Я не вложу в эту игру и рубля
Феникс писал(а):
В танках все бои длятся почти по 20 минут?

Ты еще не сталкивался с ситуацией. счет 4 к 1. Остался у них эсминец и тикает 6-7 минут, а ты за ним (как и остальная команда из ЛК и авиков) не успеваешь. Весело? Думаешь редко? У меня такое было по 3 боя из 10. Ничья и все при полном преимуществе, маты здесь ничего не скажут что я думаю в подобные моменты.

Member
На нагато играть не возможно,пока перезарядился цель ушла,в момент фокусят,а помощи от союзников нет.Пишу в чат в начале боя куда пойду и прошу помощи =но никто не идёт =теперь остаётся только сдавать союзную мразь врагам.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Jeton писал(а):
Я не вложу в эту игру и рубля

Согласен.С таким балансом я в ВГ вообще больше никогда данатить не буду ибо без этого я б себе лучше новую в/карту взял бы что было бы приятнее чем платить и сосать за это +рвать нервы.

Wild Enthusiast
Фото: 2
Jeton писал(а):
Нет, главный посыл имбы (многие) в амерской ветке, потому что амеры донатят в отличии от русских

Что посеяли то и пожали. (с)

Jeton писал(а):
Уверен? Путь картошки = путь доната, единственный путь.

Уверен. Успешно шли своим путем и вляпались в чужое ... опыт. Грамотные люди в такой ситуации делают выводы и принимают решение.

Jeton писал(а):
Ты еще не сталкивался с ситуацией. счет 4 к 1. Остался у них эсминец и тикает 6-7 минут, а ты за ним (как и остальная команда из ЛК и авиков) не успеваешь.

Вменяемые игроки в такой ситуации идут на захват.

Floirg83 писал(а):
Пишу в чат в начале боя куда пойду и прошу помощи =но никто не идёт

Делаю как в танках: иду с союзным стадом и настреливаю урон/фрагов, пока союзные раканы впитывают дамаг.

Member
Феникс писал(а):
Делаю как в танках: иду с союзным стадом и настреливаю урон/фрагов, пока союзные раканы впитывают дамаг.

Не катит ибо они как тараканы разбегаются почти всегда.

Advanced member
Феникс писал(а):
Вменяемые игроки в такой ситуации идут на захват.

Бро 4 минуты захватат ага

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Феникс писал(а):
Что посеяли то и пожали. (с)

т.е. согласен что игра унылый кусок?

Wild Enthusiast
Jeton писал(а):
Бро 4 минуты захватат ага

Как правило такие ситуации случаются за 6-8 минут до финала боя. Народ спокойно заходит на захват и ждет, когда оно само приплывет.

Недавно была адово потная ситуация. Не помню как называется режим, когда захватывают 3 базы. Ну так вот, благополучно вынесли всю фражескую команду, остался один эсминец. И только тогда обнаружили, что счет был 700-900 не в нашу пользу. У фрага была захвачена одна база, плюс эсминец вышел на нашу артошлюпку пардон эсминец. Думал все приплыли, однако наш крейсер буквально при счете 993 захватил последнюю базу. :hi:

Добить крысеныша было делом техники.

Jeton писал(а):
т.е. согласен что игра унылый кусок?

Согласен с тем, что надо продолжать идти своим путем, причем успешным путем. И нефиг наступать на чужие грабли.

Добавлено спустя 5 часов 40 секунд:
Ох сегодня на Омахе ворвался как лис в курятник. Засветил/надомажил пару линкоров, три крейсера и два авианосца. Сам затопил крейсер и авианосец, остальных пустили на дно союзники, по моему же засвету. Вот это я понимаю фан. :applause:

Advanced member
Феникс писал(а):
Как правило такие ситуации случаются за 6-8 минут до финала боя. Народ спокойно заходит на захват и ждет, когда оно само приплывет.

ЛК не ходят быстро. Особенно если ты весь бой играл в пострелушки из далека (т.е. от своей базы). Пока до базы дойдешь еще 4 минуты минус

Member
Jeton писал(а):
про "зеркальные" воды даже не заикаюсь, это в каждом бою

Что что такое?

Феникс писал(а):
Тундра стабильно набирала больше 100к, в Armored Warfare неофициально больше 60к.

Приведи именно ссылки на данные, на оф. данные, как их выдаёт Wargaming - https://stats.wotapi.ru/stats/ Иначе это только твоё личное мнение. Если нет оф. данных, значит им нечем похвастаться.

Jeton писал(а):
При привязке к общему акку этому не бывать никогда.

Голду не собираются делать единой.
Цитата:
Sub_Octavian: А кто сказал, что мы сейчас объединяем премиумную валюту?

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Floirg83 писал(а):
На нагато играть не возможно,пока перезарядился цель ушла,в момент фокусят,а помощи от союзников нет.

На Колорадо уже ходил? Если нет, то поменяешь своё мнение о Нагато.

Wild Enthusiast
mordatiy писал(а):
Приведи именно ссылки на данные, на оф. данные, как их выдаёт Wargaming

Месяц наблюдал эти данные на счетчике посещений внутри игры. Привык доверять своим глазам, расстройством зрения не страдаю.

Jeton писал(а):
ЛК не ходят быстро. Особенно если ты весь бой играл в пострелушки из далека (т.е. от своей базы).

Так обычно играют сракатаны. В конце боя к ним приплывает фражеская команда и начинается групповое насилие.

Я люблю активный бой. То есть всегда нахожусь в движении, помогая союзным крейсерам и эсминцам. Правда, не приближаюсь к фрагам ближе 10 км по двум причинам:
1. Вблизи ГК косит шоппц.
2. Чтобы не нарваться на залп торпед фражеских эсминцев/крейсеров.

Advanced member
mordatiy писал(а):
Что что такое?

При наведении курсора на область воды она становится белой или зеркальной. В каждом бою, на любой технике. В большинстве случаев в начале боя (около 1 минуты), потом баг нивелируется
Хотел сделать скрин, но не удается, хочешь могу снять скучное видео :-)
Горизонт падает на эсминцах, реально до головокружения, аж подташнивает от таких багов :-)
Феникс писал(а):
Так обычно играют сракатаны

Я и есть самый настоящий сракотан, но умирать от залпа торпед не всегда хочется = ЛК бесполезны в большинстве случаев. В кратце на 5-х уровнях более менее, начиная с 6-го вообще ни о чем

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Феникс писал(а):
Правда, не приближаюсь к фрагам ближе 10 км по двум причинам:

Главный вопрос из этого зачем тому же Фусо 25км обстрела? для галочки получается, ибо не попасть с такой дистанции + снаряды летят по 12 сек.+ и адовый разброс :lol:

Wild Enthusiast
Jeton писал(а):
Главный вопрос из этого зачем тому же Фусо 25км обстрела? для галочки получается, ибо не попасть с такой дистанции + снаряды летят по 12 сек.+ и адовый разброс

На 15 км попадаю без проблем. На больших дистанциях тоже не вижу затруднений, главное брать правильное упреждение. Вся фишка дальней стрельбы в том, что чем больше расстояние, тем круче дуга полета снаряда. В результате он чаще попадает в слабо бронирую палуба и получаются бабахи, типа вынесенных цитаделей и большого урона.

Вообще при стрельбе перестал следить куда полетели снаряды. Знаю что это абсолютный рандом, поэтому предпочитаю в это время смотреть по сторонам и оценивать ситуацию на поле боя.

Jeton писал(а):
Я и есть самый настоящий сракотан, но умирать от залпа торпед не всегда хочется

Ну так поговорка "гора идет к Магомеду" в кораблях не катит. Хочешь дамажить изволь грамотно сближаться с фрагом.

Выработал маневр против эсминцев. Как только начинают сближаться, разворачиваюсь к ним кормой и даю полный ход. Сократить дистанцию в 8-10 км быстро не получается, да и торпедами сильно не популяешь. Зато знатно подставляются под ГК.

И да, линкоры - это корабли открытого моря. В узкие проливы на них лучше не заходить.

Advanced member
Феникс писал(а):
На 15 км попадаю без проблем.

Не знаю на каких уровнях ты играешь, но думаю ограничен 5-6 уровнем. Грамотный противник видит дебильный нелепый трассер от снарядов, будто у нас ракеты земля-воздух и он с легкость увернется от него за 8 секунд
Феникс писал(а):
Хочешь дамажить изволь грамотно сближаться с фрагом.

Я сближаюсь и дамажу, а тут раз и эсминец из-за острова в тумане. Залп и нет тебя :lol:
Феникс писал(а):
И да, линкоры - это корабли открытого моря. В узкие проливы на них лучше не заходить.

Много ли таких карт? По сути 2, это "океан" и еще какая-то там (не помню) в остальных прострелов много, но толку мало.
Феникс Пойми одно, я тоже очень полюбил игру сначала, но потом она мне стала ненавистна, ты придешь к тому же.
А, конечно, надеюсь что она станет лучше. Ведь потенциал есть, и время для маневров есть, но в текущем виде играть в неё не хочется. Вот и вся мораль сей песни.

Wild Enthusiast
Jeton писал(а):
Не знаю на каких уровнях ты играешь, но думаю ограничен 5-6 уровнем.

Выше не вижу смысла, так как скоро вайп.

Jeton писал(а):
Грамотный противник видит дебильный нелепый трассер от снарядов, будто у нас ракеты земля-воздух и он с легкость увернется от него за 8 секунд

Из-за разлета снарядов и дебильной рандомности их попадания сделать это не так просто. Пару раз уворачивался от этих ракет вода-вода ... лучше бы не менял направление движения. Если бы шел прямо, все прошлобы мимо, а так поймал половину снарядов. :facepalm:

Jeton писал(а):
Я сближаюсь и дамажу, а тут раз и эсминец из-за острова в тумане. Залп и нет тебя

Миникарта в помощь. Незачем лезть в зону с эсминцами.

Jeton писал(а):
Много ли таких карт? По сути 2, это "океан" и еще какая-то там (не помню) в остальных прострелов много, но толку мало.

На всех картах острова расположены в центре. Нужно маневрировать у крайних не залезая в разгар боя в их гущу. В конце боя, когда 2/3 фражеской команды на дне, можно это делать.

Jeton писал(а):
Пойми одно, я тоже очень полюбил игру сначала, но потом она мне стала ненавистна, ты придешь к тому же.

Поначалу от линкоров и артопитухов бомбануло неподетски. Ничего, немного перестроил тактику и дело пошло.

Member
Jeton писал(а):
При наведении курсора на область воды она становится белой или зеркальной. В каждом бою, на любой технике.

Меня этот баг миновал.

Jeton писал(а):
хочешь могу снять скучное видео

Сними, там то нужно пару минут.

Феникс писал(а):
Хочешь дамажить изволь грамотно сближаться с фрагом.

Такое ощущение, что на американских ЛК ты не играешь.

Jeton писал(а):
Грамотный противник видит дебильный нелепый трассер от снарядов

Нужно, что бы в самом начале боя выбешевать противника, когда он ещё только отходит от базы.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Феникс, из-за того, что ты не идёшь выше 5-6 лвл, твои советы и выводы бессмыслены.

Member
mordatiy писал(а):
На Колорадо уже ходил? Если нет, то поменяешь своё мнение о Нагато.

Да,я на супертесте дошёл до Норки и Изюма.
Jeton писал(а):
Главный вопрос из этого зачем тому же Фусо 25км обстрела? для галочки получается, ибо не попасть с такой дистанции + снаряды летят по 12 сек.+ и адовый разброс :lol:

Дальность стрельбы Фусо 21,8км.В принципе на дистанции 20км+ попадания случайны или в стоящую цель разве что.
Вывел Пенсаколу в топ и теперь иногда на ней можно играть если с картой повезёт и к 9-10лвл не кинет.

Добавлено спустя 43 минуты 4 секунды:
Конкурент так сказать нашей игры: http://www.rutor.org/torrent/439049/win ... .2-2014-pc (сарказм!!)

Member
Обновление 0.3.1.5 (19 июня в 6:30 (МСК))

Member
"В связи с ростом мощности универсальных орудий у крейсера Cleveland будет снижена эффективность ПВО среднего калибра, но вместе с тем время действия способности «Заградительный огонь» увеличится с 20 до 40 секунд." это просто порезали ему ПВО в хлам убивая типа его имбовасть!!!

Wild Enthusiast
mordatiy писал(а):
из-за того, что ты не идёшь выше 5-6 лвл, твои советы и выводы бессмыслены

Смотрел несколько стримов со старшими уровнями. Механика игры кардинально не изменилась. Так что мимо.

Добавлено спустя 4 часа 24 минуты 12 секунд:
Только сейчас обратил внимание на стоимость десятых уровней: 10 лямов ... :comando:

Одназначно в кораблях должна быть самая высокая доходность среди всех игр КВГ. Если этого не сделают, то кораблеги ждет судьба похуже самолетигов. :fingal:

Member
Феникс писал(а):
Механика игры кардинально не изменилась. Так что мимо.

Само собой.

Феникс писал(а):
Одназначно в кораблях должна быть самая высокая доходность среди всех игр КВГ.

У тебя какой то бзик уже. Разработчики нигде не писали, что экономсика будет, как в остальных проектах. Писали, что как в ЗБТ не останется. Угомонись уже.

Начинайте вайнить с новой силой - Бюллетень разработки 0.4.0.
Плюс - 19 июня, в 20:00 (МСК) стрим версии 0.4.0.

Member
обновил клиент и игра выбивает ошибку -снёс нафиг её и качаю по новой.у кого ещё такое было/есть!?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 28 из 388<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа