Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
В общем затестил залатанную башню Т-72А. Тупо выезжал на лео 2А6 и Т-90МС. Пробил меня только девяностик и то с третьего выстрела. Похоже в НЛД. Танк реально стал держать удар!
1988_igor Открывается на арте М-109.
Добавлено спустя 32 минуты 3 секунды: Попробовал ПвЕ со сложностью Безумец. В миссии "Операция Гром" слили на самом финише. Выбесили новые точки появления фрагов. Дважды появлялись из ниоткуда с двух сторон, на второй раз добили-таки.
Операцию Демон затащили, довольно потная получилась катка. Столкнулся на ней лоб в лоб с Т-90МС, так он разматал мой Т-80 за пару выстрелов. До конца боя шкерился с 25хп.
Так что сложность безумец скорее всего надо будет проходить начиная с семерок.
Добавлено спустя 26 минут 36 секунд: В обще если не считать лежащий весь день сервер, впечатления от патча сугубо положительные.
ЗЫ И да, после исправления бага с многократной нормализацией снарядов об каждый слой брони, можно ромбовать и танковать бортами. Теперь эта фишка работает.
Добавлено спустя 55 минут 54 секунды: Ну да, сложность Безумец доступна начиная с семерок.
Добавлено спустя 1 час 18 минут 3 секунды: Выясниле еще одну радостную вещь: 1. Для себя - вовремя я выкачал топовые модули на арте. 2. Для рандома - арту занерфили в гавно. Фугасы теперь дамажат хуже. Плюс гусли, стволы, прицелы стали полностью сжирать урон от них. Урон за бой на пазике 2000 и паладине упал в два раза.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
vadimazz писал(а):
62ВТРН - TANKOK, пашет. Остальные нет.
Спасибо. Ну хоть один и то хорошо.
1988_igor писал(а):
Вчера на карте где захватить ВПП, труп союзника захватил базу. Причем враги находились в этом же круге.
То было вчера. Я ж специально писал эту инфу после патча. Конкретно выглядит это так. Парень встал на захват дошел до 6% и вылетел из боя. Отчет захвата был активным, но дальше 6% не сдвигался. Встали на захват активные игроки и взяли базу.
Wild Enthusiast
Еще раз погонял 72-ки и определился с первым фановым аппаратом: Т-72А. Это не танк, а колесница смерти.
После апа он держит удар лучше Т-80. Как только народ с прямыми руками распробует этот шедевр, начнется плачь Ярославны у владельцев Лео 2AV, MBT-70 и XM1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
на челенджере 5 ур на карте где вертолёт в бочку свалился набил 12000 опыта команда из таких же челенджеров по 4000 примерно. они как в пвп вообще играют? меня бы не одолели, но бмд возникающие из ниоткуда и главно сзади, то есть первый выстрел всегда её, расковыряли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
zlodey писал(а):
а вот это интересно-кто сокомандники? тоже боты?))
Ну не боты же, ну... Наколотили сколько могли. В некоторых миссиях PvE выгодно когда союзники быстро выгорают. Хотя в PvP намного интереснее, уже несколько дней в PvE не захожу.
Gulin176 писал(а):
на челенджере 5 ур на карте где вертолёт в бочку свалился набил 12000 опыта
Wild Enthusiast
1988_igor писал(а):
В некоторых миссиях PvE выгодно когда союзники быстро выгорают.
А я опять в ПвЕ залез. Ввели новые, вполне сбалансированные и главное, интересные миссии. Теперь вот хочу вкачать все шестерки и уже наверняка перелазить в ПвП. На шестых уровнях игра сильно отличается от уровней ниже. Да и премы с платинового предзаказа давно заждались игры в ПвП.
ЗЫ У ПвЕ есть ненапряжная халява. Проходя миссии всех трех сложностей можно легко поднимать 200к серы бонусами за успешное прохождение (ессно с прем. аккаунтом).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Феникс писал(а):
На шестых уровнях игра сильно отличается от уровней ниже. Да и премы с платинового предзаказа давно заждались игры в ПвП.
Ты скоро так всю игру пройдешь и в ПвП не пострадаешь. Хотя, врочем, я тебя понимаю в ПвЕ сухо и комфортно. Покатал, закрыл и нервы в порядке. Знают на что надавить калечеными картошкой, за живое берут
Wild Enthusiast
Jeton , 1988_igor ПвЕ подкупает стабильностью прокачки. Если не ракал, то кач техники одназначно быстрее, чем в ПвП. Да и при грамотной игре на премах с серой тоже никаких проблем.
Загорелся шестерками из-за ХМ1 и Т-72А (оба в наличии). Эти машины очень сильно отличаются от предшественников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
сохранил скриншот по кнопке prtscr заметил что куда то в с user... и не могу найти, но точно не в папке с игрой, не в стандартных картинках писал выше ошибся. конечно же урона, чтобы дали 12000 опыта надо одному играть и то не набрать будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2