Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
RomanSO Дарова, можешь помочь с мамкой под 939 :? Нужна хорошая весч под разгон.
-=Rex=- нет не ошибся, частоты 500/1400 залманка сверху. В ультре 2600р. Ну не велика разница в 100 Ручками выстовим.
-=Rex=- по двум обзором на буржуазиях, идет до 650 в среднем. Память 1.2 идет как минимум 1700. Ну результаты есчо не скоро...Проц и видюха приедут во вторник, а вот с материнкой хз че делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
-=Rex=-
-=Rex=- писал(а):
в каком смысле старое и для каких тебе надобностей?
в прямом, чем старее тем лучше, я железо на стену вешаю:)) мне тут принести один из первых трёхдюймовых винтом, занимает по ывсоте три отсека:)) Steals
Steals писал(а):
гонщик....
с куя ли баня то сгорела? Флирт
Флирт писал(а):
Мыш, спекулянт с большой дороги. Ну ладно тогда если достанешь мне то что нужно, я те подарю пару горелок. Раз пиво не хочешь.
по рукам, пошуршу по сусекам:)
Флирт писал(а):
Дарк, мы тут алочные фсе Мыш особенно
Добавлено спустя 30 секунд зы. тройное Ку новеньким
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
Флирт писал(а):
RomanSO Дарова, можешь помочь с мамкой под 939 :? Нужна хорошая весч под разгон.
Й-ех... нет ничего под него, раритет ужо. В Москве навскидку такое вот осталось:
ASRock 939NF6G-VSTA
Foxconn 6100K8MA-RS(H)
Biostar NF4UL-A9A
Foxconn NF4UK8AA-8EKRS
- если заинтересует, можно подвезти.
Не такую фанеру мне не надо.
Добавлено спустя 5 часов, 28 минут, 49 секунд Эх сейчас получил проц и видяху...сувать некуда (( Проц Атлошка64 3000+ 939 Боксовый, Е6, 11 недели 2006г.(статистика обесчает не плохого разгона ). Видяха GALAXY 7600GS Premium. На каробке лопух приклеен типо премиум на каторой красуються все достоинства DDR3 1.2ns. Кулер Залман VF700 алюмишка+наклеены на память тоже залмановские радиаторы.....пока все рассматривал составил список маттеринок куда это дело воткнуть DFI UT LP NF4 Ultra-D
DFI LanParty UT nF4 SLI-DR
Epox 9NPAJ-3P
EPoX 9NPA+ Ultra
EPOX 9NPAJ
Asus A8N-SLI
ASUS A8N-SLI Premium
ASUS A8N-E
А8N32-SLI Deluxe
Вот только где их взять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
Дарк ну,упица не получицо,думаю..у мя 2го аттестация на работе..и Любимая обещала с утра заехать рано-рано.. но вот по полпиццы и по пиву в центре-это надо.
В общем, я приеду из Костромы в 18*20-18*40. Заду домой, поем селёдочки под шубой (заказал уже)..
ну и гденить на 20*00 в центре можно договариватса. 2ВСЕМ мать вашу за сокет! Не спать
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Дарк
Дарк писал(а):
если о встрече то я свободен первого..
ну первого врядли, у меня планы другие, ток если вечерком
2ALL Кто может поменять мне двухбанковую планку оперативы 512 РС3200 на такуюже но однобанковую? а то у меня двухканалка не врубаетсо из-за лишнего банка:(
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6