Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
AndreyKV Подскажи ,будь другом что сейчас можно взять у нас в городе из гиговых планок под платформу Asus A8NE + 3700 , чтоб держали минимальные тайминги (2.5-2-2-5 на дефолте или близко) , желательно на чипах Микрон или Инфинеон. Пока хожу выбираю, уже все облазил ,а ценник растет каждый день , нужно быстрее брать .Hynix весь на чипах СТРкоторые не гонятся совсем, Трансценд на Elpida , PSC, Hynix CTP , Самсунг кругом остался только Ноунейм made in china , прайс смотрю ежедневно на http://irkutsk.kompiko.info/main.php?/p ... &cat_id=40 может посоветуешь чего, железки ведь гоняешь наверное чаще чем я:hitrost:
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Последний раз редактировалось Злая @ ™ 13.09.2006 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
AndreyKV писал(а):
но скоро у нас будут гиговые самсунги DDR 1024 Mb (pc-3200) 200MHz/400Mbps Original
Хотя бы примерно AndreyKV Узнай пожалуйста, насчет Самсунга Ориджинал UCCC 1 GB будет не будет, и примерно когда , а то тянуть с покупкой нельзя , ценник уже к 4000р. подбирается... а мне нужно 4 планки, вот ( и вообще какая память на подходе ожидается гиговая)
AndreyKV писал(а):
Original цена наверно будет не меньше 3250 рублей
Разве может быть такая цена....:shocked: На никсе уже ~ 3400 р
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Иркутск
Всем привет. Сегодня состоялось мини собрание 1rkOvers Clan. Обсуждалось участие в битве Титанов 3.
Решили выступить во всех категориях без исключения , а их 48
_________________ Продажа испарителей
1rk0vers Clan eXtreme Perfomance Team
Последний раз редактировалось лорд 15.09.2006 1:44, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Иркутск
AndreyKV Молоца, но ты же понимаешь что это скромно для Битвы Титанов
Злая @ ™ Будем рады любой помощи Добавлено спустя 8 минут, 41 секунду Наша ветка в битве Титанов http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=158438 Постим
_________________ Продажа испарителей
1rk0vers Clan eXtreme Perfomance Team
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2006 Откуда: Иркутск
Эх все как то хотел прити на встречу Оверов, да думаю не вхож я в этот круг, хотя все железо которое было у меня гонял, и счас все разогнано, но нет времени, и ограниченые финансы, а жаль.)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2