Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 28 из 107<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 107  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Life-BY-Hard.org
Цитата:
Целью существования L-B-H.org является объединение всех белорусских оверклокеров, а также людей близких к компьютерному миру, и создание всех благоприятных условий для их общения. Для этого на портале существуют разделы Галерея и Файлы, в которые любой зарегистрированный пользователь может закачивать свои изображения и файлы. Обсудить различные вопросы, поделиться радостными событиями Вы можете в нашей конференции.
Двери нашего портала открыты и для новичков! Все ответы на Ваши вопросы Вы можете найти в разделе статьи. Также любые другие вопросы можно задать в конференции, на них непременно ответят. L-B-H.org - частный проект, созданный несколькими людьми. Поэтому мы надеемся на Вашу поддержку и критику!

Life-BY-Hard.org
Отредактировано куратором: ANTIHacker. Дата: 04.11.2006 0:38

Партнер

Member
ха на космосе - 450 в пике... правда дорого... Законектились локалом на Уручье... мутим Соло анлим, думаю по радио поятнет
Для тех кто в танке - СВИЧИ - дешовая альтернатива из хаб-свич эмуляторов для построения локальных сетей. (думаю все все поняли)

Advanced member
SPLASH писал(а):
Для тех кто в танке - СВИЧИ - дешовая альтернатива из хаб-свич эмуляторов для построения локальных сетей. (думаю все все поняли)

хаб-свич эмулятор и солорадиозамутоанлим :) Вы где и на кого учились? надо прикрыть это учебное заведение :)
Дишовые свичи - это switching hub - по сути hub с таблицей адресов. И только. До настоящих свичей им далеко. Хотя маркетологи называют одинаково.
Кто юзал K8N4E-Delux? Стоит ее брать или нет?

Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды:
SPLASH писал(а):
ха на космосе - 450 в пике

и по 450руб/мег :)) У мя сосед-космонавт. Лучше БЕЗ инета чем с ТАКИМ ИМХО!

Member
Serg_[OwP] писал(а):
и по 450руб/мег ) У мя сосед-космонавт.
лучше :gun: :grob: диаларп ито выгоднее :))

Member
ANTIHacker
А вы случаем не в курсе того, поставляет ли кто-нить водоблоки в Беларусь по приемлимой цене?

Member
Serg_[OwP]
насчет свичей, знаю, это ж прикол, ха насмешил, ты иди это каждой конторе грамотных людей скажи и менагерам которое это под таким названием толкают...
Уж простите за грубость.... =)

Member
Фото: 29
Maxis
Водоблоки на ультра-праис есть. Если надумашь брать - пиши. У меня там скидка.

TO ALL
Взял камень на днях П4 2.26 проверить надо... Само сабой с меня пивас. У каво есть 865ПЕ или 915 под 478 сокет и кусок вечера своодный - отзовитесь. Мозги, БП, видак, могу свой притарить.

Member
Народ, как в ЖЭС-е ключик от крыши выбить, под каким предлогом ?
Срезать их замок и поставить свой не прокатит.

Advanced member
Andreika писал(а):
У каво есть 865ПЕ или 915 под 478 сокет

не, Интел ПРИНЦИПИАЛЬНО не юзаю. На счет АМД С754 - вчегда Welcome ;)
SPLASH писал(а):
насчет свичей, знаю, это ж прикол, ха насмешил, ты иди это каждой конторе грамотных людей скажи и менагерам которое это под таким названием толкают...

Манагеры есть 2-х категория:
1-ая:
Клиент: - А это хорошая вешч? А чем вот эта вешч отличается от той?
Манагер: Все что у нас - все круто. Дешевле нет и вообще бери это не пожалеешь! (в мыслях: может хоть кому этот шлак впарю, или же: а бог его знает, что там на складе, главное денешки в кассу,а потом...)
2-ая:
На тот же вопрос манагер ПОДРОБНО обьяснит что почему и зачем и стоит ли брать.
Так вот: 2-ая категория знает пр свичи все и им не надо обьяснять. А 1-ая - воспримет мои слова как шутку и будет стебаться хотя как эти свичи работают - не знают :)

Member
Serg_[OwP]
С тобой согласен, но нада проверенная машинка, что б грелась не сильно и по цене приемлемо.
Я посчитал 2.26 как раз. На D1 степпинге малазия.... 120 за проц + мама на 865 за 30-40 БУ.
Сымпрон дороже выходит. 2500 смысла нету брать - множитель низкий, 2600 - обрезок по кэшу, 2800 - 80 баксов + мама 80, и разгон не гарантирует выше 2200-2300 по частоте, без поднятия напруги. С поднятием напруги шума дохера.

П4 2.26 с очень хорошим множителем - 17. На 200 шине как раз 3400. Почекал статистику малазия без поднятия напруги частоту берет (Будем надеется :) ). И грецца не очень будет, по сравнению с преСКОТОМ. Мона на него боксовый кулер от СКОТА или залман кинуть.

ВСЕМ !!!
У каво мама на 865ПЕ есть отзовитесь плиз!

Advanced member
Andreika писал(а):
2600 - обрезок по кэшу, 2800 - 80 баксов + мама 80, и разгон не гарантирует выше 2200-2300 по частоте, без поднятия напруги. С поднятием напруги шума дохера.

Сразу видно неопытного юзера.
почитай ветки по разгону и убедись, что Р4 шумит в номинале сильнее чем Семпрон в разгоне. Да и отдавать 120 за камень который е факт что погониться... ИМХО Семп лучше. А вообще это в другую ветку. И глянь мой профиль :)

Забанен
Andreika
Возьми Sempron 2500+/2600+ (Palermo), мать нормальную и будет тебе счастье.
PS. Пень не стоит своих $, IMHO.

Member
Serg_[OwP]
Ага.... Я ЛАМО САМОЕ ПОСЛЕДНЕЕ....

Почитай мой профиль..... Все мы верим дебильным тестам.... А оказывается что у АТИ попугаи потолще будут... :)
И П4 нортвуд не так шумит...... Про прескотт и дятлов которые ВИНДОУЗ от ПЕНТИУМА отличить не могут я ваще малчу.... У тебя сколько компов было???

И как память на видаке до 720 запилил? У меня такая ж плата и память хруникс долбанный на 4нс.

Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд:
ANTIHacker
Покажие мне мать которая 400 по шине тянет... 2.6 Гига с множителем 14 сложновато будет получить.... И тем более уже куплено все. Мать дешевую надо только найти....
2600 палермо = 60$ + мать 80$, а по частоте не факт что больше 2.3 будет....

МЫ ВСЕ УМЕЕМ СОВЕТОВАТЬ!!! КОГДА НАЧНЕТЕ ДУМАТЬ НАД СОВЕТАМИ???

Красивые бенчи я могу тока - так сляпать....

И ругаться с ВОЗОМНИВШИМИ ПРО СЕБЯ СУПЕР-ГУРУ оверклока я не собираюсь. Сначала память и чипы на видюхах поперешивайте и с бивисом помудохайтесь, а потом я посмтрю что вы скажете.....

З.Ы. Почему на 6Х гефорсе такая голимая картинка?? Потому что попугаев дофи.а

Последний раз редактировалось Andreika 21.10.2005 16:08, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Andreika писал(а):
У тебя сколько компов было???

около 200 на данный момент. Я сисадмин :)))
Andreika писал(а):
И как память на видаке до 720 запилил? У меня такая ж плата и память хруникс долбанный на 4нс.

Ну потому что ты
Andreika писал(а):
Ага.... Я ЛАМО САМОЕ ПОСЛЕДНЕЕ....

ибо 720 - это постоянно рабочий режим. А в тестах я гонял 580/760 :) Почти без артов. И проц 2.8 - это Full Stable. СКрин наверное получиться и на 3.1 снять. Да даже 2.4ГГц мой порвет твой Р4 на 865РЕ как тузик грелку. А по тепловыделению вооще молчу. Есть просто создания которые не могут даже C'n'Q врубить и опцию типа Q-FAN или Speаd Fan. А на Интел этого нет и не будет. Интел не супер, сел на 2.4 шумит сильнее чем Семп погнанный до 2.8 ГГц. И еще: не стоит сравнивать BOX-овые кулера. Они все шумные по сравнению с альтернативными продвинутыми решениями. Я 865РЕ + ICH5 я бы НИКОГДА не взял б/у потому что ICH5 имеют привычку умирать. Юзай поиск.

з.ы.: ну какие все крутые. один я ламер :))))))))

Member
Serg_[OwP]

Странно, сисадмин на ЕПОКСЕ.... Развели как лоха :)

Advanced member
Andreika писал(а):
Покажие мне мать которая 400 по шине тянет... 2.6 Гига с множителем 14 сложновато будет

Это ты вообще о чем? Какой 14? У 2500 - 7, у 2600 - 8, мать нужна чтобы тянула 325 по шине в случае с 2600+. Это может тот же Epox 8KDA3J или Epox 8NPAJ. Да даже 2.4ГГц будет шутсрее чем твой Р4 :) Особенно в играх. Или мы для работы такой комп берем ?

Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду:
Andreika писал(а):
Странно, сисадмин на ЕПОКСЕ.... Развели как лоха

DFI + С939 - для богатых. А у меня бюджетка. Кстати, у меня в резалтах разгона висит 2.7ГГц со скрином. А вот тебя я там что-то не нашел :(

Добавлено спустя 2 минуты:
Andreika писал(а):
Красивые бенчи я могу тока - так сляпать....

послей этой фразы не хочецца что-то читай
Andreika писал(а):
Почитай мой профиль.....

может ты его тоже для красоты
Andreika писал(а):
сляпать....

Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд:
Andreika писал(а):
Сначала память и чипы на видюхах поперешивайте и с бивисом помудохайтесь, а потом я посмтрю что вы скажете.....

З.Ы. Почему на 6Х гефорсе такая голимая картинка?? Потому что попугаев дофи.а

Причем тут биосы? ну перешивали и не раз и дальше что? ты хоть знаешь чем LPC-Flash от PMC-Flash отличаются?
А картинка от настроек драйвеар зависит и от самого драйвера. Я гонял 9800Про и 6600. В качестве отличий не нашел. Или я слепой?

Member
Serg_[OwP] писал(а):
Это ты вообще о чем? Какой 14? У 2500 - 7, у 2600 - 8, мать нужна чтобы тянула 325 по шине в случае с 2600+. Это может тот же Epox 8KDA3J или Epox 8NPAJ. Да даже 2.4ГГц будет шутсрее чем твой Р4 Особенно в играх. Или мы для работы такой комп берем ?

14 :) Уже заболтался.... :) 1400 частота...
Если знаешь то сейчас камни пошли не очень.... Веники 2.6 с трудом вытягивают...
А ЭПОКС я перестал уважать когда из 20 матерей 10 по гарантии назад отправили.... и ещё 3 через месяц....
Выгорают ОДНАКО!!! На THG во время теста двуядерников тоже ЭПОКС сдохла. Хорошо хоть камень живой остался...

Serg_[OwP] писал(а):
Я гонял 9800Про и 6600. В качестве отличий не нашел. Или я слепой?

Ты не слепой - просто внимания не обращал.... Я раньше тоже так думал... Посмотри в 2003 марке на броню солдат...
У АТИ нормальны бумп, а у 6Х непонятно что.... Да примеров полно... Не буду перечислять... И тыщи в марке 6600 вытягивает только за счет первого теста, а в 4(nature) раза в полтора медленнее...

Мои резалты в базе лежат.... Искать нету времени... Добавлены были в первой 20.

На счет порвет не порвет давай я когда систему соберу суперПи померяем...

Согласен? Нас БЕЛОРУССОВ тут и так мало а мы ищё ругаемся по пустякам.....
:beer:

Добавлено спустя 13 минут, 26 секунд:
Serg_[OwP]

Будешь хорощо себя вести, дам для теста суперПи свои ВН-5 :) Сразу на 2-3 секунды преимущество.....

Member
Andreika извини за наглость, тебе сколько годиков? :)

Member
$in
25 будет скоро... А что?

Member
Andreika да ничего особенного.....думал, лет 40....

Member
$in
Боже мой!!! Неужли так старо выгляжу????

Добавлено спустя 5 минут, 32 секунды:
Serg_[OwP]
Сорри за беспокойство, МЕГАШАМАН, у тебя память на видюхе скока нс??? Если не секрет.....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 28 из 107<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 107  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа