Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Сургут
H(CHCl11B11), хз, там целая история была.
Сначала все нормально, за 7 дней разобрались-таки с ней, сказали: "Она неисправна, приходите, будем менять." Пришел, мастер заявил мне, что она стоит 3000-3500 руб. и я могу выбрать себе что-нибудь за эти деньги. Естественно, меня такой расклад не устроил, я метнулся за Законм о защите прав потребителей и накатал заяву. На следующи же день мастер (уже другой, походу он там рулит остальными, Гончаренко В.Ю. его зовут) говорит, типа, "да нет, не за три тысячи, почему? щас я гляну, что можем выдать". Короче, предложил мне x1900GT и еще вроде 7900GS, а когда я ткнул в прайсе в x1950Pro 512Mb (она за 5500 где-то была, а моя дохлая - 6800р.), говорит "нет, не можем это выдать. Только то, что я сказал". Я говорю:"Хорошо, тогда я забираю деньги назад, согласно Закону." Он:"Ах так? Тогда мы ее увозим в СЦ в Москву. Вы уже согласились на ремонт, подписав сервисный лист. До свидания!"
Короче, в течении 60 рабочих дней я ходил туда-сюда, в комиссию по защите прав ходил (это в доме советов, если кому надо, 116 вроде кабинет). В конце концов, при поддержке женщины из этой самой комиссии, решин написать заяву на возврат денег (т.к. отремонтировать они не успели, да и нафиг мне щас 7900GS?). Написал, через пару дней звоню - они говорят:"В Москве написали, что она негарантийная, приедет - заберете." Что-то вроде плели про внешние повреждения.
Здрасте-пожалста. Уже негарантийная. В комиссии по защите прав ответили:"В сервисном написано - Б\У, значит все в порядке, требуйте деньги, тем более, что срок ремонта превышен."
Вот серодня истек последний день заявления, пойду ща разбираться, "кто виноват и что делать" (С)
_________________ Не так страшен Гигабайт, как его малюют.
Metal Will Never Die!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Сургут
Droperidolum поздравляю с заменой карты дай бог всем так без промблем, а знаеш что за чипы на 8800гт с обратной стороны карты в районе питания один квадратный и второй прямоугольный (ближе к маме) дык он так грется что палец на нём неудержиш, на них надо радики лепить и зачто они отвечают??
Member
H(CHCl11B11) писал(а):
они отвечают за питание GPU (квадратный) и памяти (прямоугольный).
Спасибо буду знать, так вот квадратный чуть тёплый а прямоугольный GPU памяти как паяльник, приклею сёдня радик на прямоугольный(есть большой) главное чтоб оператива немешала, и вопрос на стабильность памяти влияет с радиком? без?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
#77 Мож и не так у меня всё плохо?Вон у братьев оверов на B3 чё делается. Садамазу они-бы непрошли...за соточку-бы легло.
И Thermalright 120 им-бы не помог.Любой квад-паяльник.Чёт меня но Вульфа потянуло.8500-ый(3.0) на прайс.ру за 7600 нашёл.
Скоро и у нас появятся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
H(CHCl11B11) смысл в том, что он вправе требовать на замену товар, аналогичной стоимости, на момент покупки (т.е. он покупал ее за 6800р, и даже через год может требовать замену за эти самые деньги, и посрать что товар уже столько реально не стоит - dura lex,sed lex (суров закон, но закон))
486 желаю тебе удачи в столь нелегком деле! Всегда все начинается с малого, потом все туда очередями ходить будем и требовать на законных основаниях адекватных замен, а не то, что сейчас твориться.
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: SPb
поменял я неонку... поменял на колд катод кит. он дешевле (200р против 285), ярче, там 2 лампы, и он реально КРАСНЫЙ Добавлено спустя 39 минут, 27 секунд дядька стаскал неонку к себе проверить, потом вышел оттуда, улыбаетсо; еще бы, "красная" неонка, блин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
NightXRay писал(а):
486 желаю тебе удачи в столь нелегком деле! Всегда все начинается с малого, потом все туда очередями ходить будем и требовать на законных основаниях адекватных замен, а не то, что сейчас твориться.
Да! да! и ещё раз да! Алексей.М, по поводу этой садомазы... ничё выдающегося я не обнаружил. Она прогревает до 62, ТАТ - до 65, а линпак и до 70 бывало греет. У меня правда не крад. Мож у садамазы к квадам теперь какое-то особое отношение? Мне лично линпак (Linpack 10) в последнее врем яочень нравится, к тому же им можно проверить не только сабильность, но и наличие ошибок в рассчётах и измерить производительность во флопсах (собственно это и есть его истинное предназначение). У меня 17,3Gflops в 32-бит режиме У квадов должно быть в 2 раза больше, а на 64-бит ОС ещё больше. to All Близкие к финальным результаты: #77 напряжение на GPU - 1,36, на памяти - 2,1 Ещё память перевёл из 944*4-4-4-11 в 1133*5-5-5-18, прибавилось аж целых 50 марков А вот 3,8 на проце никак не могу получить, что за такое?! Вроде раньше работало... Добавлено спустя 22 минуты, 20 секунд Фотки железячного мода: #77#77 #77#77 #77#77 #77#77
Member
Droperidolum писал(а):
по поводу этой садомазы
А у тебя точно 1.9.1? У меня в 1.8.1 тоже темпа меньше чем в ОССТ была.
А тут вдруг Вова_К звонит говорит типа 1.9.1 сожжот твой системник.Порверил сёдня: 91 градус,даже полн. прогонять нестал-вырубил нах.
Щас сравнил вечером доработаный Gemeni c 9700Led в ОССТ. Во чё получилось:
Zalman 9700 Led min(1250об) -85гр. мах(2550об)- 78гр. С.М.Gemeni-2 min(2*880об)-82гр мах(2*1800об)-79гр. Короче уделал я Залмана правда пришлось ехать в атомагазин за притирочной пастой,откапывать гараж чтоб стекло большое взять и выравнивать закосяченое ранее основание. Оставил на 1100 оборотах.Короче Gemeni-2 хороший...не продукт а заготовка. хотя чего ещё за штуку хотеть.
#77 Упорство и труд всё перетрут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
bogun78 цены в ТЦ ниже. Гарантия одинаковая. Брать системник полностью лучше в ТЦ - можно будет неограниченно долго апгрейдиться. В ТЦ можно покупать товар, которого нет в наличии под заказ.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Droperidolum Разгон достойный Уважухи А я уже почти ненавижу свой ГТХ. Мне вся 88серия в печёнках сидит(с 10,07г) Когдаж уже чё-нить новое выйдет.........
Member
H(CHCl11B11) а какая у тебя температура в 2D и 3D c 783/1836/1062(2124) vGPU 1.23V на ТТ Дуорбе? и на каких оборотах? у меня на стабильных частотах 730/1890/2000 1.1V на Дуорбе на 7V в 2D 40-42 и 3D 58-60, непробывал как нибудь доработать Дуорба?
Member
ВоВа_К Купи второй,вырви трубки вместе с радиатароми,засверли основание и добавь ещё 2 паралельно мат. плате.Будет тебе КВАДОРБ. Или шлифани основание накрайняк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Алексей.М писал(а):
Мне вся 88серия в печёнках сидит(с 10,07г) Когдаж уже чё-нить новое выйдет.........
делай апгрейд на 2 гт или гтс новые. Потому что ничего принципиально нового весной все равно не будет: те же G92, только с dx10.1 Добавлено спустя 7 минут, 10 секунд
ВоВа_К писал(а):
а какая у тебя температура в 2D и 3D c 783/1836/1062(2124) vGPU 1.23V на ТТ Дуорбе? и на каких оборотах?
в 3d бублик до 80 нагревал. 2d - 44
ВоВа_К писал(а):
и на каких оборотах?
на 12в как там обороты померять? У него ведь датчика нет - только молекс.
ВоВа_К писал(а):
730/1890/2000 1.1V
в ATI Tool проверял 1890? У меня при температуре свыше 74 начинаются артефакты на этой частоте, без вольтмода при 1.1 стабильно было вообще 17xx
ВоВа_К писал(а):
на Дуорбе на 7V в 2D 40-42 и 3D 58-60
как 7V получил? и 3D лучше тестить бубликом, минут 10 (пока шкала температуры не распрямится)
Алексей.М писал(а):
Или шлифани основание накрайняк.
не поможет, оно и так ровное
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39