Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Комсомольск
Усем привет! Пускай немного с опозданием, но поздравляю всех с наступившим Новым Годом!!! Пусть этот год будет лучше, чем предыдущий Nyash всм диско? На Ёлку? Ну да - прогулялся во 2-м часу.. Так то здорово, но оочень холодно )
_________________ Свои плюсы есть во всём! их видеть просто нужно
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: К-на-А
KishA привет.. блин холодно жуть! согласен. А про елку я хотел спросить и у товарища Fish'a, он же мне ровесник, точнее земляк)) ну и ровесник, сичас,распивая втрорую бутылку Командирского я вновь чувствую ся человеком,вообще такая рвадость - поздравило куча народу, сам позвонил кому хотел и даже больше, новогоднюю ночь провел так что впечатлений и влспоминаний на год вперед хватит.
как раз перед НГ друг пригнал таки се Субу Бэ4! Прет дай бог,вэдэшная, не турбо но это даже плюс. Блджад!!! тоже-тоже хочууую!
Хочу се Мицубон ГТО!! Или Супру.. я хоть ща куплю но что мне с таким сокровищем делать без прав!! Дед мороз,умоляю подари мне права! все отдам! мужики - помогииииите, я реально сдохну без них, так ломает..
Totoxa Да как бы в инсте обучили на С категорию - но обучаловку я не забрал, да и в инсте была возможность сделать и В сразу, но не до этого было, о другом думал. Сейчас жалеть смыла нет, надо делать по новой. Вот только как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Totoxa писал(а):
то тогда в ДНС пригледел Hiper Anubis стоит или нет брать его может что посоветует товарищи возможно другие корпуса?
Нету там уже его, разобрали. Сравнение стакера 831/космоса и Анубиса некорректно немного - все таки бигтауэры против миди. Да и ценник у них разный. По мне так, Стакер 831 рулит. Я б себе такой же хотел, но у меня полка под системник 25 см шириной, как раз такая же как у этого корпуса ширина, поэтому мне не канает такой, да и дорогущий он.. Тоже присматриваюсь сейчас к корпусам: заинтересовался Хайпером Анубис/Осирис. (может летом возьму, если будет денюжка лишняя).
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Чуваки! Ездил седня на Холдоми, думаю все знают че это. Блин. Круто! Правда мало. Еще хочу. Все болит от падений, аж дышать тяжело. Один раз так навернулся что через себя натурально два раза кувыркнулся! Слава богу весь в защите. Круто. всем советую, там прокат есть. Подъем один стоит 100 рублей и залог за карточку который потом вернут. Сколько стоит прокат не знаю, у меня все свое было. Но народу было ого-го,. Еще раз советую посетить, грех не воспользоваться возможностью- встретил парня, он с хабаровска сюда приехал. И таких много, а тут под боком у нас.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Амурск
SK.art писал(а):
Сравнение стакера 831/космоса и Анубиса некорректно немного - все таки бигтауэры против миди. Да и ценник у них разный. По мне так, Стакер 831 рулит. Я б себе такой же хотел, но у меня полка под системник 25 см шириной, как раз такая же как у этого корпуса ширина, поэтому мне не канает такой, да и дорогущий он.. Тоже присматриваюсь сейчас к корпусам: заинтересовался Хайпером Анубис/Осирис. (может летом возьму, если будет денюжка лишняя).
Ну вот и сбылась моя мечта хотел себе 831 старкет а купил 832 с рук (да и 831 тоже я хотел взять с рук) но всё же состояние как мне сказали хорошое покупал в москве через парнишку Хренподберёшьник который занимается пересылкой товара с Москвы таким как я и ещё народу с далёких краёв) так что теперь жду когда придёт посылока моя жду не дождусь (отправил тока вчера он её ). По части того они высокие (830-831-832) это точно у меня хоть можно ещё чуток перекрутить площадку для клавы с мышкой и будет всё тип топ ,так он ещё и длиный у меня он будет чуток свисать до этого стоял 3D AURORA стоял нормально но внутри маловат поэтому и избываился от него что он маловат для моего железа в длину а в 832 валом места будет где душе разгуляться.
Nyash писал(а):
Чуваки! Ездил седня на Холдоми, думаю все знают че это. Блин. Круто! .
Ещё не разу не был там находиться же он в Солнечном?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Totoxa писал(а):
Ну вот и сбылась моя мечта хотел себе 831 старкет а купил 832 с рук (да и 831 тоже я хотел взять с рук) но всё же состояние как мне сказали хорошое покупал в москве через парнишку Хренподберёшьник который занимается пересылкой товара с Москвы таким как я и ещё народу с далёких краёв)
Абсолютно верно такой ,просили 4800р торгонулся с владельцем (бывшим) отдал за 4400р + к этой сумме 400р человеку который занимался покупкой и пересылкой данного агрегата и + ещё 1305р за то саму посылку почтой,можно было и не почтой послать а фирмой Грузовозофф то тогда посылочка встала ьы в 400р приблизительно но т.к. нету их офиса в Комсе он пришла бы в Хабару там ближ. офис там есть у меня знакомый но не хочется тревожить человека да и что бы он тратил своё время на меня он мне и так помог с посылкой с Москвы когда я ждал своё железо большое спс ему за это конечно,а так если бы был офис в Комсе было бы на много проще и можно было с экономить денег а вообще кстати такие корпуса можно взять новые в Москве не меньше 9000р так что я думаю вполне приемлимо на мой взягляд ,как я и писал выше в постах что должны подвезти 831 старкет ценик его возможно будет около 7000р но это 831 у меня получилось 6105р
SK.art писал(а):
Но он, гаденыш, широкий слишком для моего стола..
у меня прям в притык будет жесть одним словом поживём увидим
Последняя розничная цена на товар Bigtower Thermaltake <VL20001W2Z> Black Element V ATX без БП, артикул №91360 была установлена 07 / 12 / 2009 на тот момент она составляла 174.00 у.е.-- приблизительно 5200р стоил В ДНС такого нету есть другие букавки (G,S,T) а так прикольный корпусяка тоже как говориться всё в твоих руках
Junior
Привет всем! В ДВ комп смотрю опять прайс пропал видать конкуренты начали цены снижать после их выкладки прайса, не долго прайс продержался у них на страничке если мне память не изменяет он был 1 января и 6 января а после пропал.
Totoxa Да плюнь ты на эти прайсы и дэнээсы Серьезно - вон вверху страницы Видео 5870 1GB HIS + Процессор Intel i7 920 + Материнская плата Asus P6T за ~32 штуки, доставка и оплата выйдет еще в тыщу максимум, итого 33 тыщи. Мне лень искать и времени нет - сколько это выйдет в наших магазинах?
Junior
Nyash писал(а):
Totoxa Да плюнь ты на эти прайсы и дэнээсы Серьезно - вон вверху страницы Видео 5870 1GB HIS + Процессор Intel i7 920 + Материнская плата Asus P6T за ~32 штуки, доставка и оплата выйдет еще в тыщу максимум, итого 33 тыщи. Мне лень искать и времени нет - сколько это выйдет в наших магазинах?
Да мне то они и не нужны впринципе даже верхние самйта тк собрал уже себе комп как 5 месяцев назад а интересуюсь в ДВ так для сравнения ,тока осталось в ближайщем будушем купить потом карточку помошнее и всё
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5