Да я уже понял что наш Антон - мега популярен! В прошлую суботу мы с другом сняли двух дивченок жутко пьяных и учащихся в СПТУ, хмызней у нас называется. так они кричали - привет Антон! оказывается он нас уже опередил! когда только успел метнутся из брянска попользоватся трубчевскими девченками?! а потом говарит что еще не изменяет!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Стоит тока ветку покинуть как всё затихает. Пацаны, я вас ненавижу...на-на... но больше всех я ненавижу StrateG-1... на-на... давайте его убъём..на-на...и больше он не будет засирать форум... на-на.. трубчевские бабы плохо сосут... на-на.. их зубы царапают мою крайнюю плоть.. на-на.. Брянские нимфоманки рулят!
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
ты слишком большого самомнения о себе! умерь свою маньку!
XAM писал(а):
Пацаны, я вас ненавижу...
ну тебе ни кто не виноват что ты такая слабая личность которая поддалась осенней депрессии! а вообще это сообщение напоминает мне истерику! я позавчера до такой же истерики довел зама директора у себя на работе, 50 летнего мужика который устроил истерику, крики на весь корпус и чуть ли не со слезами на глазах убежал! а потом всем расказывал что Я - плохой!
XAM писал(а):
на-на...
я вижу ты стал поклонником группы НА-НА!? хочу тебя огорчить! они уже лет 10 как не популярны! и наверное уже мертвы! ах да я вспомнил твои некрозоофильные наклонности!!!
XAM писал(а):
но больше всех я ненавижу StrateG-1...
спасибо!!! я так тронут такими сильными чувствами ко мне!
XAM писал(а):
давайте его убъём..
ты понимаешь что в случае если со мною что либо случится - ты будешь первым и основным подозреваемым! ты предоставил улики на всеобщее обозрение! очень и очень глупо... а я то считал тебя умным и грамотным юристом... хотя ты же был не вменяем во время написания этих строк! детка! возми себя в руки!
XAM писал(а):
и больше он не будет засирать форум...
ну в принцепе ты занят тем же! а если тебе что то не нравится - поработай дятлом и настучи модератору! он тебе за это угостит конфеткой - даст тебе твой любимый чупа чупс!
XAM писал(а):
трубчевские бабы плохо сосут... на-на.. их зубы царапают мою крайнюю плоть..
да нормально они все делаю! просто царапают тебе не зубы а пинцет! у тя такой маленький что они не могут взять его в руку только пинцетом, а он же железный! так что кушать вам уважаемый марковку!
XAM писал(а):
Брянские нимфоманки рулят!
ну так ни кто и не спорит! а вообще какая разница? а я понял у ваших щель располочается не вертикально а горизонтально!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
StrateG-1 » 20.08.2009 1:23 Ты не умеешь спорить, на-на, на-на
StrateG-1 писал(а):
я позавчера до такой же истерики довел зама директора у себя на работе, 50 летнего мужика который устроил истерику, крики на весь корпус и чуть ли не со слезами на глазах убежал!
зам тебя тоже ненавидит, на-на, мы убъём тебя вместе, на-на.
StrateG-1 писал(а):
а потом всем расказывал что Я - плохой!
не льсти себе, на-на, он сказал, что ты "противный", на-на.
StrateG-1 писал(а):
я вижу ты стал поклонником группы НА-НА!?
Тф расскрыл себя, на-на, это не музыкальная группа, на-на.
StrateG-1 писал(а):
ты понимаешь что в случае если со мною что либо случится - ты будешь первым и основным подозреваемым! ты предоставил улики на всеобщее обозрение! очень и очень глупо... а я то считал тебя умным и грамотным юристом... хотя ты же был не вменяем во время написания этих строк! детка! возми себя в руки!
С тобой уже случилось, на-на, я не первый в очереди расправиться с тобой, на-на, нас легион, на-на.
StrateG-1 писал(а):
ну в принцепе ты занят тем же! а если тебе что то не нравится - поработай дятлом и настучи модератору! он тебе за это угостит конфеткой - даст тебе твой любимый чупа чупс!
Ты срёшь и срёшь, на-на.
StrateG-1 писал(а):
просто царапают тебе не зубы а пинцет! у тя такой маленький что они не могут взять его в руку только пинцетом, а он же железный!
Ты гомосек, на-на.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
StrateG-1 писал(а):
я позавчера до такой же истерики довел зама директора у себя на работе, 50 летнего мужика который устроил истерику, крики на весь корпус
Я тоже довёл, только генерального. Она мне такой ливер несла, что я не выдержал и высказал всё что думаю))) Крику было тоже не мерянно. Давно я уже такого неадеквата не видел от генеральных директоров... истеричка просто.
зам тебя тоже ненавидит, на-на, мы убъём тебя вместе, на-на.
XAM писал(а):
не льсти себе, на-на, он сказал, что ты "противный", на-на.
блина!!! кругом одни гомики!!! упаси меня люцик с вами связыватся!!!
XAM писал(а):
С тобой уже случилось, на-на, я не первый в очереди расправиться с тобой, на-на, нас легион, на-на.
вижу ты ушел в секту! не в аум сенрикем?! как приятно... я настолько крут что что бы меня замочить нужен целый легион! молитесь мне - смерды!!!
XAM писал(а):
Ты срёшь и срёшь, на-на.
мальчик с какой деревни ты вылез?! у нас такой уровень интелектуального развития есть только в деревне - кветунь ... там еще дурдом рядышком...
XAM писал(а):
Ты гомосек, на-на.
кто бы говарил! человек который гордится тем что отымел двух баб в игре масс эффект при чем сам играя за бабу!
Bougi писал(а):
Я тоже довёл, только генерального. Она мне такой ливер несла, что я не выдержал и высказал всё что думаю))) Крику было тоже не мерянно. Давно я уже такого неадеквата не видел от генеральных директоров... истеричка просто.
ну у тя директор ведь БАБА а у меня мужик...
Bougi писал(а):
Ты решил отдаться?)))
да он уже всем предлагает себя! но ни кто не берет! я его так и быть отымею, шваброй половой! у нее как раз новая ручка - не обрубаненая!
Девочка, я вижу ты уже в курсе где у вас дурдом. Верной дорогой двигаешься
ну почти... у меня есть девочка с кветуни, Катя... судя по поведению... но зато симпотная!
XAM писал(а):
Всё мечтаешь?
XAM писал(а):
к этому человеку спиной поворачиваться нельзя!
да я мечтаю увидеть как ты будешь вытаскивать скапки из своего зада! спасибо за признание!
XAM писал(а):
На конец то
что то голубой туман попер...
С.А.ШОК писал(а):
Что творится! Какие нравы!
да все нормик! просто вспоминаем детство...
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: А вы задумывались как отреагируют на эту переписку сторонние пиплы? я пробовал кидать линк! И все спрашивают - а за что Антон - тебя ненавидит так яростно? Отвечаю - за то что я его не люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22