a...m Я по началу тоже не любил эту карту(hub3aeroq3), но она чамповская:(
Потом поиграл (первый раз тока пару фрагов набрал) и даже очень понравилась, вся фишка как раз и кроется в телепортах:) Советую посмотреть демки прогеймеров на этой карте.Очень впечатляет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
я пришел к выводу, что всех порвет Stribog... эх аццки он играет, как брательник у меня... так что у меня план... надо его сильнее всех напоить перед чампом ))) кста народу получается 8 челов... Потом можно будет и в контру порубаться (она мне больше по душе, я кваку ващето не люблю) и в УТ классику (будет жить всегда для меня)... в ут можно в команды объединится по два чела...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: С@р@нсK
Прокат экипировки и оружия , если не ошибаюсь, 150руб. Плюс шарики с краской, сколько стоят не знаю, примерно 3-5 руб за шт. За игру выпускают обычно порядка 200 шариков (у каждого своя манера игры ). Нужно связаться с Немцом он все знает, нужно будет еще противников набрать - МЯСО!!!!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: 13
-=KoT=- Довольно дорогое развлечение - тем более для студента! Но я думаю можно наскрести деньжат, только заранее об игре договориться нужно. Кто играет в КС полегче будет, а если вся команда играет - то совсем легко
Member
Я КС тока так играю.. мне будет легко... поэтому то я и всеми нагами за...
только наврено лучше играть где-нить в конце апреля не раньше.. чтобы погода была сухая и солнечная.
Member
X-or писал(а):
только наврено лучше играть где-нить в конце апреля не раньше.. чтобы погода была сухая и солнечная.
Полностью с тобой согласен, жаль снежок мы пропустили, а шлепаться в лужу со всего размаха как-то не очень ... бр-р-р
Блин, уже какой день отмечаю свои ГОСы, печень передает приветы, а третий день ОН ТРУДНЫЙ САМЫЙ!!! С нетерпение жду когда сдаст Санек ... Гы-ы-ы-ы-ы-ы, ЭТО БУДЕТ ЧТО-ТО, очень интересно ЧТО? 8), а потом закодируюсь до диплома. Ой, пардон, не до диплома, а до чемпионата по ку3 , ну а дальше видно будет ...
Member
Опять затишье на 4 дня ... ох не к добру это!!!
LAV сегодня сдает ГОС ... сижу на работе, особо никто не донимает (все заняты освоением банкомата, теперь у нас так выдают зарплату (жалко мне девушку, которая в 250й раз рассказывает как снять со счета деньги) ) ...
Забубенил, все-таки, доп питание на мать по 5В, особо сильного прироста в МАХ стабильном разгоне не заметил (увеличился на 2-3МГц), осталось только мечтать о БигТайфуне (думать о том как его вписать в мой корпус и как его МоРдВиНиЗиРоВаТь )
Избавился от лишнего шума, теперь (когда не активны винты и CDRom'ы) слышен шум только воздуха проходящего через корпус (и шум завихрения воздуха на крыльчатке вентиляторов, включительно). Последним в неравном бою за шум сдался БП - все вентиляторы были закреплены через виброизоляционные прокладочки (в моем случае - белый очень плотный материал очень похожий на паролон, хотя замечательно бы подошел селиконовый кембрик, который попался на глаза только после того как все собрал, ВОТ БЛИН!!!), вентилятор с характерным звуком "разбитого потшипника " был благополучно заменен на Zalman F1 (не из-за особого предпочтения к этой фирме или якобы "превосходных" шумовых характеристик, а опять же из-за того что первый попался на глаза ).
... Как думаете БТ (с шлифовкой основания и заменой вентилятора на подобный в 2000 оборотов) даст разницу в температуре проца без нагрузки в 4-5 градусов по сравнению с Zalman 7000Сu? То что под нагрузкой разница будет поболее и так понятно ...
...Кто-нибудь сталкивался с тем, что SpeedFan, когда настроена смена частоты в зависимости от нагрузки проца, выдает синий экран (некоторое время спустя и не всегда)?
Member
Я спид фан не юзал... аналогичная программа для этого (для нФорсов 2) это 8rda3+ вроде... короче когда старая система была, то никаких синих экранов не было... может синий из-за переразгона ?
Member
X-or писал(а):
может синий из-за переразгона ?
Нет, синий потому что синий . Стабильная работа была проверена на максимальной частоте 3х часовым тестом любезно предоставленным Варго из Фарго . Дело в том что синий экран падал обычно когда программа занижала частоту шины до 166, вооот.
Блин, никак не привыкну к шуму винчестеров он меня начинает УБИВАТЬ , по началу я было взялся искать какой кулер зашумел, пока не догнал что винты достаточно шумны и при ХХ. Вот так вот, пока комп ревет - ничего, начнешь предпринимать усилия - напрягает малейший монотонный шум.
Температура проца - 42град, видеокарты - 44град ... ЛЕПОТА, температура в комнате - 24град. Все разогнано. (хм... пора поправить мой профиль, видюху таки лишили девтсвенности и давно... ) Следующий шаг замена большинства вентиляторов на 120ки, замена кулера CPU на BT и небольшой модинг корпуса... пока не хочу переходить на воду (полюбуюсь пока на водянку Санька, оценю плюсы и минусы).
-=KoT=- У меня тоже ляпота, все кулеры крутятся на 5В, нифига не слыхать Что с разгоном, что без - разницы нет!
А сецчас пойду разгонять своё тело С начала тренировок похудел на 5 кг, а теперь поправился на 6 - жесть, а всё только начинается!
Member
huk писал(а):
С начала тренировок похудел на 5 кг
Ты чем увлекаешься? Бодибилд? В свое время я на боксе так вес сгонял, ускоренный обмен веществ в то время - очень круто, но когда захочешь набрать побольше мЯса ничто уже не помогает.
Цитата:
... Lineage II - это жизнь, это всё ...
Угу, в этом легко убидиться просто подсчитав время проведенное онлайн, фактически ты приходишь домой и упераешься в моник забывая про все. Спустя часов эдак 10 (минимум) вспоминаешь что тебе поспать было бы не плохо, но уже поздно и тебе пора чесать на работу и засыпать там - на рабочем месте. Нет, ребята, я этим переболел и больше Н Е Х О Ч У ! ! !
Member
-=KoT=- писал(а):
Цитата: ... Lineage II - это жизнь, это всё ...
Угу, в этом легко убидиться просто подсчитав время проведенное онлайн, фактически ты приходишь домой и упераешься в моник забывая про все. Спустя часов эдак 10 (минимум) вспоминаешь что тебе поспать было бы не плохо, но уже поздно и тебе пора чесать на работу и засыпать там - на рабочем месте. Нет, ребята, я этим переболел и больше Н Е Х О Ч У ! ! !
УГУ.. поэтому я не играю в новые игры.. тока контра сорс и усе )))... И даже обливион не взял у другана.. зачем она мне ? опять кучу времени убью... Я вот Фир никак пройти не могу.. меня ломает ее устанавливать . Гы-Гы... хотя русская и лицензия и патч даже скачал.. так-то, можно сказать игры уже не интересуют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
-=KoT=- писал(а):
фактически ты приходишь домой и упераешься в моник забывая про все. Спустя часов эдак 10 (минимум) вспоминаешь что тебе поспать было бы не плохо, но уже поздно и тебе пора чесать на работу и засыпать там - на рабочем месте.
... в точку ... X-or
Дионис писал(а):
так-то, можно сказать игры уже не интересуют.
... до недавнего времени тоже мог разве что раз в месяц пролететь в "ИЛ-2" или пройти одну карту в "Героях" или "В тылу врага" ... последние игры, которые прошел - Фарик и Халфа2 ... ... а Линейка просто захватила и затянула : )) ...
-=KoT=- писал(а):
Угу, в этом легко убидиться просто подсчитав время проведенное онлайн
... играю месяц, посмотрел сейчас статистику на серваке - в игре ~ 16 дней ... афигеть ...
-=KoT=- писал(а):
Нет, ребята, я этим переболел и больше Н Е Х О Ч У ! ! !
... У меня тоже пройдет, Диабло ж прошло, хотя, помню, месяцами зависал на Баттлнете ...
-=KoT=- Да, бодибилдингом заниматься стал. Сейчас потихонечку вес начал набирать. Резалты так и прут, надо разгоняться, пока 21 года нет, а то потом будет намного тяжелее. На бокс тоже хотел было время пойти, потом ногу вывихнул и растянул и ушиб в одном, пол года не мог нормально бегать, и не срослось в общем. Думаю в конце лета на боевой рукопашный бой записаться.
to all А я прошёл таки игру "преторианцы", старая офигенная стратегия! Два года в неё играл, с перерывами конечно, вот только с третьего захода прошел!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12