Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Russia, Saratov
Вяче ну на первой фотке вокруг движка очень заметно...
Вяче писал(а):
зимой лучше скорость, и обратно под куртку его.
- да ладно, вчера не так и холодно было. Вот по Горпарку походил, поснимал - http://foto.mail.ru/inbox/alex_brezhnev/1/ Отснял под сотню кадров, но не все обработал и не все выложил... может еще потом доброшу...
Так вот фотик три часа отработал на воздухе и ничего, правда под конец фотосессии аккумы сели (AA, которые в ручке стоят) - но и заряжал я их месяц назад ИМХО, не столько мороза боятся нужно, сколько теплого помещения, в которое фот с морозца заносишь. у меня он в сумке лежит не меньше трех часов после прогулки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
Vandal Добавлено спустя 56 минут, 28 секунд
#77 Добавлено спустя 5 часов, 18 минут, 13 секунд Ну что замолкли? Все хоккей смотрят Добавлено спустя 1 час, 11 минут, 15 секунд Кажись наши продуют, тьфу-тьфу конечно
Member
Продули ... Добавлено спустя 1 час, 40 минут, 10 секунд ***
В травмопункт заходит проктолог у которого рука застряла в пациенте.
Доктор:
- У нас травмопункт, а не кукольный театр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2004 Откуда: САРАТОВ
с каким продули а то лень искать Добавлено спустя 11 минут, 37 секунд уже посмотрел 4:0 Добавлено спустя 59 минут, 54 секунды и ни кого:))))))) а я уже напился Добавлено спустя 37 секунд хватило часа шоб в кекс нажраться
_________________ И вкус свободы нам сладок и приятен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2004 Откуда: САРАТОВ
в случае неисправности смогу махнуть опять, но тошипа не первый раз падает, сам даже для себя брал один раз разочаровался, а клиент нормальный так что ему??? Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд TaNatos[256] а мембра по какому принципу дают???
_________________ И вкус свободы нам сладок и приятен
Member
gee Незнай, я последнюю трассу с первой попытки прошёл и забил на челленж Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды А, у меня есть лиц. (бывш.) диск (уже на харде, т.к. болванки нет) с фильмом "Сволочи", фильм весит 7Gb с копейками.
Есть кое-что ещё, но это совсем корсарское дело
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6