Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Только думал счас вот запишу как ящиком троих убил,а в недавних играх пусто...
У меня недавно случай был прикольный на карте Вилла. Бегу мимо больших открытых ворот, где ящики и грузовик стоит, тут бац, меня сзади мышь какая то с глушителем убивает, бегу опять туда мочкануть его, забегаю за ворота сразу в угол к нему, только резать, бац и меня его клеймором спать ложит. Уже злой, бегу туда на принцип, забегаю с другой стороны, кидаю две шумовухи в его угол, чтоб наверняка его зарезать, собаку такую, подбегаю к нему и только его резать тут на нах, мне на бошку его ящик снабжения падает, я понял что он просто везучий какой то, хотя у него был нулевой престиж но понервничать конкретно меня заставил. Вобщем, оставил я его в покое, чтоб нервы себе не портить и больше там не бегал до конца раунда. Ещё бывают прикольные случаи когда прилепляешь кому-нибудь пластид на близком расстоянии и он падла бежит за тобой чтоб вместе с тобой взорваться, а ты сваливаешь от него. Частенько бывает когда бежишь с Призраком Про, то тебя враги за своего принимают. Не раз было что бегу куда то, а меня с двух сторон обгоняют противники, тупо халявные фраги сами к тебе спиной встали. А самое ржачное это когда с кем-нибудь перестреливаешься, у него кончаются патроны и из за спины вылазиет Стрела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
YUNYZ, ambal74 ненене, там 47-19, т.е. "чистыми" 2800 очков. А у меня 4000. Это ж все-таки ТДМ, давайте оценивать соотношение убил/умер. А то сейчас кто-нибудь запостит скрин со счетом 50-60 с комментарием про нубов в команде
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
YUNYZ, ambal74 ненене, там 47-19, т.е. "чистыми" 2800 очков. А у меня 4000. Это ж все-таки ТДМ, давайте оценивать соотношение убил/умер. А то сейчас кто-нибудь запостит скрин со счетом 50-60 с комментарием про нубов в команде
Ненене, очки тут не причем, речь конкретно о ФРАГах, которые ты набил. Если речь о К/Д то у меня оно помоему до 62-ух к 1-му доходило в КБ, но это уже "из другой оперы."
Member
YUNYZ смысл в том, что ты старался как мог, но твоя команда проиграла. Так вот в тдм 46-6 более полезный для команды счет, чем 47-19 60-1 в любом случае круче и на такие рекорды я не посягаю
YUNYZ смысл в том, что ты старался как мог, но твоя команда проиграла. Так вот в тдм 46-6 более полезный для команды счет, чем 47-19 60-1 в любом случае круче и на такие рекорды я не посягаю
В целом ты прав, я имел ввиду максимум фрагов, чисто символически, при проигрыше команды, ну и естественно не быть при этом в минусе. Вобщем, поставлю Хайнд в награды и сделаю как надо. ТЕСАК, у вас мини-ком. бой был?
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Серега, ты не совсем правильно понял. Мы показываем скрины, в которых набрали Максимальное колличество фрагов, но при этом, команда, в которой мы играли- ПРОИГРАЛА.
Добавлено спустя 36 минут 36 секунд: Сегодня сделал победный килл, убив пополежа, точнее добив его, а на попу его посадил не я. Так вот в победном килле показали не меня, а того кто его на попу посадил. Вобщем, патч сегодняшний работает.
Member
Народ, а снайперки-то оценили? PSG-1 теперь убивает в живот одной пулей, с глушителем все снайперки убивают одним хедшотом. Только что проверил - работает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2