Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
IgLowy Зайти можно. Минут на 5. Сразу говорю, приду сытым, занятым (очень времени мало ), скучным ну и т.д. Добавлено спустя 47 минут, 54 секунды IgLowy Ну так где и когда? Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду В инет из дома я выхожу только после 20:00, т.к. скидки 75%. Добавлено спустя 27 минут, 15 секунд Ладно, потом разберёмся где и когда... Ушёл на боковую.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
xReason Какого например? IFON? Добавлено спустя 36 минут, 58 секунд
IgLowy писал(а):
А пропорциональность моноширинных шрифтов - тоже ошибка скрипта?
Это скорее ошибка обработки некоторых параметров CSS в Опере. Однако - лечится на ура, стоит только приложить руки. Вот например тут - http://www.phpbbguru.net/community/view ... 4806#54806 как у тебя выглядит текст, оформленный кодом? Правда отличается от того, что есть тут (по дефолту)? Лечится и проблема с вставкой тегов в опере. Опять же - надо только начать.
IgLowy писал(а):
Значит точка вставки в скрипте прописана, но некоторые "правильные" браузеры отказываются её учитывать?
Это значит только то, что она прописана в расчете НА ЕДИНСТВЕННОЕ приложение. Само по себе это уже ошибка.
KeV Эм... Я даже теряюсь что тебе сказать Добавлено спустя 56 минут, 17 секунд Застрелите меня... Я так больше не могу... Сегодня деньги тоже не отправлены.
Вот ведь уроды...
xReason У меня (пока?) работает всегда. У меня вообще претензий к мегафону нет (ну кроме одной, но несущественной)... Я прям счастливчиком себя очучаю.
А в какой области сюрприза ждать?
ZPeter Сам низзя - грех. А ожидание может быть вознаграждено. Отбором Веников, например
только на Веники смогу разориться не раньше февраля
Ну... К тому моменту я расчитываю отвоевать 3-5 штук оптеронов 1хх на с939 Ибо вкусно, а все идут по предзаказу всяким "высокосидящим дядькам"... хоть и за большие деньги. Добавлено спустя 5 минут, 8 секунд Ура. Таки перевели деньги. Ну хоть сегодня. Хорошо, что хоть так...
В среду едем. Стопудово
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
Добрый желатель писал(а):
Ну... К тому моменту я расчитываю отвоевать 3-5 штук оптеронов 1хх на с939Ибо вкусно, а все идут по предзаказу всяким "высокосидящим дядькам"... хоть и за большие деньги.
то есть мне можно даже и не думать
В среду едем. Стопудово
ок, значить в четверг можно прийтить
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
Пока их нету даже для меня так сказать. Пришли дядьки и заказали, положив большой пресс бабок на стол для убедительности. Их устраивает 160уе за штуку (всего надо 16). Я нашел их в МСК по 118, но только 5 штук (в ближайшую неделю может появится еще 5, но в итоге все равно мало).
Если этот спрос удовлетворим - буду брать их и "себе". А пока - фиг.
IgLowy писал(а):
Можно вообще у меня дома встретиться. Заодно посмотришь, что у меня есть.
На злобу дня прям Apocalypse помни чему тя учил Даниил Шеповалов, Величайший Гуманист Всех Времен и Народов
xReason писал(а):
Кстати, ждите хорошего сюрприза от Мегафона
Чё джипер или связь ???
отвоевать 3-5 штук оптеронов 1хх на с939
По чём хоть ?
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Добрый желатель
Однако - лечится на ура, стоит только приложить руки.
К некоторым разработчикам хочется приложить не только руки, но и ноги.
Застрелите меня...
С удовольствием. Говори когда и где.
RuS_XT
RuS_XT писал(а):
На злобу дня прям
Пошляк.
ZPeter
ZPeter писал(а):
Притянутый же за уши юмор ув. тов. Жванецкого сейчас у меня вызывает лишь изжогу, увы.
Ну не так уж и притянут. А изжога у тебя, наверно, от пресыщения Кривым зеркалом. Не стоит питаться битым стеклом. Жванецкий - лучший сатирик советского времени. Да и теперь весьма неплох. У него типичный советский юмор с подтекстами, расчитанный на думающего слушателя.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Не по 160, успокойся
По нормальной цене
ах да... барыга ведь...
IgLowy писал(а):
Пошляк.
Есть немного...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2