Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Железо взял...
Видеокарточка SX 6800GS 256Mb PCI-E/DDR3/DVI/TV-Out Microstar
Материнка s939 EPoX nF4 EP-9NPA3-SLI ATX/SATA/IDE/1GbLan
Процессор s939 AMD Athlon 64 X2 3800+ 2,0GHz/64bit/512+512Kb Box
Если смогу запустить, то потестю! Косяк там какой-то, нажимаю питание, оно на на пол секнды пускается, и выкл. повторное включение только при снятии питания, ничего не сгорело(запаха гари небыло), БП тоже непричем, снял всю нагрузку кроме матери и камня, Возможно кулер виноват на камне, не знаю, сегодня буду проверять... вчера времени не было.
От советов не откажусь, честно гря идея только одна, поменять кулер...
По поводу самого железа:
Видюха Оем, так что претензий к бедности комплектации нет. Радиатор, честно, не понравился, запущу, буду проверять на эффективность.
Материнка, по комплектации не богата, по сравнению с 8RDA3+Pro, ну а так, не понравилось только то что у него IDE разъемы слишком высоко, а так все ок.
Камень, ну что тут скажешь, не так давтно я собирал 4400+, вот там кулер с тепло трубками, красивый и низкопрофильный, практически бесшумный, думаю не больше 18Дб, Шумность своего проверить не получилось))!, но в этом, короче обычный радиатор, ничего интересного, и за что он на 20-30 баксов дороже стоит... Обидно, но Оем камня взять возможности небыло(!
Вот собственно и все)!
З.ы. Посоветуйте, как запустить эту пое...нь, бивиса я сбросил, БП хватает(Термалтейк 420W). Мать в корпус вкручена, если сегодня заменя кулера не поможет, буду выкручивать и без корпуса пускать(как ни странно, иногда помогает).
З.ы.ы. Надо будет свой шаманский(читай сис.Админский) бубен найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
1) Поддерживает ли данный BIOS на матери двух ядерные процессоры
2) Проверь крепление матери, так как она может коротить
3) Проверь правильно подключения FDD, так как я пару раз неправильно его подключил, и у меня не работало
4) Очисти CMOS
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
1. Что-то мне подсказывает что да)))! Именно на свою мать не нашел вразумительного описания, но есть описание
# 09.09.2005 Обзор материнской платы EPoX EP-9NPAJ SLI - http://www.overclockers.ru/lab/19964.shtml Изначально выбирая мать, я особой разници не увидел, так, набор навесов немного разный. Там поддержка есть
2. Сегодня буду...
3. При неправильном подключении, комп все равно работает, а не вырубается, тем более я писал, "БП тоже непричем, снял всю нагрузку кроме матери и камня"
4. Писал выше "З.ы. Посоветуйте, как запустить эту пое...нь, бивиса я сбросил"
Member
Это та, которая головой об клаву?, а то я вообще чет авАтар не вижу, счас в настройки полезу)))!
Кстати, я всегда такой)!, потому и выбрал его)! Добавлено спустя 11 минут, 21 секунду Точно отключено)))! Добавлено спустя 10 минут, 43 секунды Ой, как много интересного появилось)))!
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 10