Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
frank030366 дедматчи же... с ботами... который раз спрашиваешь)
Ааа... Ты об этом. Да я иногда бегаю, только это ж для тренировки, а именно играть в CS мне как-то не очень. Мне, как я понял, всё-таки больше нравятся шутеры с режимом прицеливания.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
frank030366 писал(а):
Кто-нибудь может мне рассказать про этого "тру-батю" Кенго, кто он такой?
как , ты не знаешь трю-батю Кенго? (читай, тру - фармо - нубопапку- ливера при малейшем намеке на проигрыш ) \читай http://wf.mail.ru/forums/showthread.php?t=58221 особенно пример зачетного баланса, где он играет.
Цитата:
Итак, ребятишки, я научу вас играть в Варфейс, расскажу как поднять стату (УС) до 4.5, как выигрывать каждый матч!
как , ты не знаешь трю-батю Кенго? (читай, тру - фармо - нубопапку- ливера при малейшем намеке на проигрыш
Понятно. Вот ещё один пост, кстати: http://wf.mail.ru/forums/showthread.php?t=91439&page=44&p=6359189&viewfull=1#post6359189. Он, как мне кажется, наиболее полно характеризует мировоззрение "целевой аудитории" free-to-play проектов. Я вот только одного не могу понять - какое удовольствие можно получить от того, что ты нагнул пусть даже тех же школьников за счёт того, что у тебя есть бабло, а у них нет? Мне кажется, что презирать слово "скилл" может только человек, либо не понимающий его правильного значения, либо не имеющий этого самого скилла вообще ни в чём. То есть уметь он ничего не хочет, запариваться на предмет научиться тоже не хочет, а хочет просто "получать удовольствие". Мда... это йобщество движется куда-то не туда...
кенго то же самое что и "легендарное" черное сердце с статой около пятерки наверное сейчас: создают комнату набирают галок или максимум ромбов, само собой чтоб без доната и статодрочат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Вот скажите мне, чего вы по ним паритесь? Вспомните клан Russia с збт евро. Таких как они большинство. Люди хотят максимум профита, при минимуме усилий. ЭТО ЗАКОНОМЕРНО и вытекает из их тупости. Меня например тянет заржать от того что такие тру папки доказывают мне что донат не дает приимущества.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2010 Откуда: Ижевск
Kuzia-22 писал(а):
Люди хотят максимум профита, при минимуме усилий.
На этом и основывается любой free to play. Как же ж без этого? Покупаешь либо дон либо чит. Иначе ты дно (вот сейчас знатно покапитанил ). Кстати, видел недавно вышеназванного перца на "Убежище" с коронной АЦР - у/с 14-0, всё в тело. С этим имбаганом он зашел в самый разгар боя, разрушив более-менее нормальный баланс комнаты. Ладно хоть шмот донатный не нацепил.
хз парни пока не выясниться все окончательно гоняю в WARFRAME: интересно, иногда сложно, иногда непроходимо, донат не решает!!!!!!!!!!!!!, игра понравилась!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3