Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
Отмечаюсь в ветке. Заодно хотел бы предложить вести топик, или хотябы предусматривать возможность общения на тему киевского железа. Где можно достать подешевле, у кого сервис лучше и т.д. Я в свое время не смог найти в Киеве ни одного ТТ БТ, хотя обзвонил с десяток магазинов. Или как я двое суток покупал монитор - одни приняли заказ и забыли , вторые пообещали привезти через два дня , третьи опустили цену в прайсе ниже плинтуса, а потом оказалось, что по такой цене моник идет только если брать больше 500 штук ... утрирую, конечно, но тема продолжает быть актуальной. Для меня, во всяком случае. Порекомендовать могу контору КПИ-Сервис. Несколько раз брал у них железо - доставляют вовремя и гонится хорошо
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
ParadiZe А Вы, молодой человек, FAQ, почитайте ! и вот увидите ! Как засветит солнце ! И все вокруг станет намного светлее и яснее %) Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды Да, С праздником Всех !
ТАк сказать спасибо нашим дедам за наше счастливое детство !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
BozelMan
BozelMan писал(а):
Jaaph писал(а): Есть Овер + Студент + ненавижу рэперов
ЖЖОТ !!!
Мабуть эмо не видел. Я как увидел, так сразу и стал к реперам философски относиться. Кстати с праздником всех! У нас тут 9-ое мая сфолочи не-русские не празднуют ибо за фашистов воевали.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
exabite
Спасибо за совет. Предупрежден, значит вооружен
Могу добавить отзыв - новостар компьютерс (novostar.net) - в черный список. Сделал у них заказ, обещали привезти до семи, так ни то что не привезли, но и не позвонили.
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10