Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Прошел феар. Понравилась игра. Зря на нее наговаривали. Не идеал но зацепило. Сидел несколько дней непрерывно. Сюжет бы чуть подправить. Было бы совсем хорошо.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Evpen
Evpen писал(а):
А вот вы знаете, что поднятый ажиотаж вокруг карты GeForce 7300GS (550/800) в мгновение ока прекратился, после того, как все узнали, что оный медленее X1300LE...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Evpen писал(а):
Чтобы карта работала нормально, БП должны выдавать по ветке 12 В - 30А.
А я видел на коробке от видухи это... написано.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
CROATON
CROATON писал(а):
А наговаривали на нее ИМХО совсем не зря, были в 2005 игры и по-лучше
Может получше и были. Только я не видел. Кваку4 по играбельности она обходит. А остальное что смог посмотреть и запустить - подружилось с кнопкой делете. В том числе SWAT 4. Сейчас вот даже не во что играть путевое.
CROATON писал(а):
Там вроде делов-то на пару дней в легком темпе
Ну так я и прошел дня за 3.
kokeTbI4 Xazer II Black с окном в приличном состоянии без хардкано подойдет? с 5 вставленными вентилями 80х80 без б.п. за 2.5 тыс. я б отдал т.к. хочу взять дорогой. Этот мешаться будет.
Завтра буду грейдиться на 3500+.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Сыктывкар
Xmast Мне бы попроще. Собираю второй комп, будет как сервак стоять.
All По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.Осатьлыне бкувы мгоут селдовтать в плоонм бсепордяке, всё рвано ткест чтаитсея без побрелм.Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом !
_________________ Мне без разницы, какой уровень анизотропии включен, лучше подскажи, как с помощью воллдоджа быстро добраться до рулеза!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9