Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Краснодар
Psixolirik, а если спалим к чертям, с вашими-то экстремальными разгонами, да ещё и под фреонками? У меня вся следующая неделя забита на работе и другими делами, так что в лучшем случае можно через неделю
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
_GANGSTER_ писал(а):
какие фирмы этим занимаются и сколько за это возьмут
фирмы, ну скажем Цифровой Мир, ОК... обратись к Вадику (Слезы) он вроде может с этим помочь
З.Ы. заказывал флеху в цифровом мире, с никса, вышла дешевле чем в москве (на 2р правда ) брали 2 - по 725р вроде )))) Добавлено спустя 18 минут, 56 секунд
freon. писал(а):
Славик....Дорогой ты мой.
нее, уж кому, кому,а тебе СОВСЕМ не Дорогой!!!
VW писал(а):
Наверно надо правила подправить типа "запрещается отправлять слишком длинные посты"...
:D ага, опять спец. для нашей ветки freon. Да высказывай свое мнение, высказывай))))) честно, в этом случае, мне на него далеко пофиг )))) 2й Куратор со мной согласился, я "действовал" по правилам ... ВСЕ ) Всем то не угодишь)))) на тебя видно мячик этот подействовал :lol: (шучу если не понял) Кстати, совет, поставь ICQ, и все-все притензии туда ... Кстати инфы по Максу не пришло ...
Psixolirik писал(а):
дя но есле я говорю [censored] значит это [censored]! и не надо это удалять
да пиши, пиши )))) главное чтобы это был не фильтр форума ))))))
romantick2k всем передовал привет особенно Domino, Dr.kazay, ИнверсиЯ )))))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Rapsodi писал(а):
фирмы, ну скажем Цифровой Мир, ОК...
Забудьте про "Цифровой мир"...... Они мне вентили пять месяцев везли..... Ни разу не позвонили, не извинились..... Не фирма а обычная шарага..... Только на днях позвонили, забирайте мол свои вентиляторы..... А на кой они мне, когда я уже давно купил в другой фирме..... Казай подтвердит..... Он ещё там работал...
Rapsodi писал(а):
нее, уж кому, кому,а тебе СОВСЕМ не Дорогой!!!
Славик.....Ты ошибаешся..... Дороже тебя, у меня только мои родные..... Прошу ничего "такого" не подумать... .
Rapsodi писал(а):
Да высказывай свое мнение, высказывай))))) честно, в этом случае, мне на него далеко пофиг
Очень жаль, что тебе пофиг..... . В этом твоя главная ошибка, а именно твой юношеский максимализм, маржинализм и пофигизм..... Что ты всегда "абсолютно прав"....
Rapsodi писал(а):
2й Куратор со мной согласился, я "действовал" по правилам ... ВСЕ )
А если бы второй Куратор не согласился...???? Славик, пойми..... Не мы тут присутствуем для правил, а правила написанны для нашего комфортного, удобного, плодотворного, дружеского общения.....
Если эти принципы нарушаются - то Правила уже безсмысленны...... так как не выполняют свою главную функцию -плодотворного, качественного взаимоотношения....
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
freon. Если у вас будет каскад на фреоне - то я планирую смешанную водяную установку с 2 петлями. В первой петле процессорный теплообменник с 2 выходами, последовательно с ним видеоадаптерные теплообменники, а во второй - системный чипсет и силовые транзисторы. Фреоновая компрессорная установка отпугивает меня сложностью борьбы с конденсатом и регулировки производительности, особенно защита компрессора от влажного хода.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
hlu386 Фреоновая компрессорная установка отпугивает меня сложностью борьбы с конденсатом и регулировки производительности, .
Это все полная и надуманная чушь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня ходь бы одна капля появилась,(богу молюсь)шутка!!!!!!!!!
Цитата:
Регулировка производительности
-надуваешь фреон до промерзания испарителя и всоса вот и все!!!!!!!!!! (разумеется по вкусу).
Цитата:
Особенно защита компрессора от влажного хода
- этого не может быть, если правильно вакумировал. Добавлено спустя 21 минуту, 47 секунд
Цитата:
hlu386 Если у вас будет каскад на фреоне - то я планирую смешанную водяную установку с 2 петлями. В первой петле процессорный теплообменник с 2 выходами, последовательно с ним видеоадаптерные теплообменники, а во второй - системный чипсет и силовые транзисторы
.
Ну если тебе вкайф сидеть на +30...............ВОЗДЕРЖУСЬ. И вообще,как можно сравнивать воду (повторюсь+30) и
ФРЕОН от -27 до -80 на одном контуре!!!!!!!!!!!!!АЙ ЯЙ ЯЙ....
Member
hlu386 писал(а):
а во второй - системный чипсет и силовые транзисторы.
Можно спросить.... какой водоблок и с каким крепежом нужно делать что бы поставить на силовые транзисторы.....?????!!!!!! Подскажи пожалуста....
hlu386 писал(а):
Фреоновая компрессорная установка отпугивает меня сложностью борьбы с конденсатом и регулировки производительности,
Я думаю, наш юный фреонщик уже дал полный и исчерпывающий ответ.... Я знаю как минимум пару-тройку способов элементарной, предельно простой регулировки производительности и борьбы с конденсатом...
hlu386 писал(а):
особенно защита компрессора от влажного хода.
Лично я, (незнаю как Макс), впервые слышу данный термин.... Прошу его пояснить..... Что ты подразумеваешь под "влажных ходом"...?????!!!! Это или замёрзшая влага в капилярке, или жидкая фаза фреона, попадающего в клапана компрессора при неполном его испарении..????
maks23 писал(а):
Ну если тебе вкайф сидеть на +30...............ВОЗДЕРЖУСЬ.
Ты слишком, даже очень, переоцениваешь эффективность "водянок"...... На сколько я знаю, на "супердорогой" водянке Валентина, которая обошлась ему без учёта стоимости "некоторых работ" в 13450руб. (а это три твоих фреонки, может и четыре), температура в районе 37гр. выше нуля...
maks23 писал(а):
А так же, прошу учесть, что практически все делал я сам!!!!!!!!!!!
Кто будет возражать.....????!!!! самодеятель ты нашь.... Конечно же только сам.... Забудем про те четыре дня, что я с тобой вместе пачкал маслом джинсы и мёрз в гараже.... Это можно и несчитать... Ты прям как Валентин..... "я же автор"..... Я понимаю, что всё "хорошее" забывается очень быстро, (не хочу перечислять что было сделанно для постройки Валентинового суперагрегата, он и сам знает),а "плохое" человек помнит до гробовой доски, но не до такой же степени ребята..... Имейте же хоть каплю совести..... Все "лавры" не заберёте..... Хоть листочек оставте, мне много не надо..... Только одно слово... Ну да ладно..... На обиженных воду возят..... пора бы привыкнуть....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
freon. писал(а):
подразумеваешь под "влажных ходом"...?????!!!!
Я думаю, что имеется ввиду годроудар -
freon. писал(а):
или жидкая фаза фреона, попадающего в клапана компрессора при неполном его испарении
Вчера 5 часов верстал методу - голодный, злой и с красными глазами. Сегодня нужно продолжать. Хорошо - вам фреонки делаете - в гараже мерзнете - креатив, романтика, а мне тут геморроем страдать.
Я раньше считал, что на нее нужно не менее 10к.р., а тут оказалось в 2 раза меньше - однако! Может летом начну железяки на нее собирать - в гараже пороюсь - там столько всякого... правда вот как паять - Купить горелку с Mapp и т.д. и т.п.... да и не умею... ндя - нужно кого-нить найти, кто смог бы за умеренную плату все запаять.
_________________ You will find only pain living in the past
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Влажный ход - именно гидроудар в компрессоре при всасывании влажных паров при ситуации, когда установка слишком много фреона подаёт и он не успевает весь испаряться (например - процессор без нагрузки). Кстати на 12 фреоне это более вероятно, чем на 22.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
freon. maks23 писал(а): А так же, прошу учесть, что практически все делал я сам!!!!!!!!!!!
Дорогой мой напарник. Под этим изречением я понимаю,что весь проект придумал и довел до конца я , (разве не так) но есть большое нооооооооо!!!!!! Мы с тобо занимались ни чем иным как доработкой-проекта... Хочу пояснить,что мы поменяли компрессор,испаритель,капил., отсос... За что тебе ГИПЕР большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Если я в чем то заблуждаюсь прошу меня просвятить ........ Добавлено спустя 11 минут, 42 секунды
Цитата:
freon. Ты прям как Валентин..... "я же автор"..... Я понимаю, что всё "хорошее" забывается очень быстро, (не хочу перечислять что было сделанно для постройки Валентинового суперагрегата, он и сам знает), а "плохое" человек помнит до гробовой доски, но не до такой же степени ребята..... Имейте же хоть каплю совести..... Все "лавры" не заберёте..... Хоть листочек оставте, мне много не надо..... Только одно слово... Ну да ладно..... На обиженных воду возят..... пора бы привыкнуть...
Незнаю как там Валентин?????????:?:
Но я не такой человек !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я буду помнить твое благо до !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я уже выкладывал два очерка о непосильной твоей помощи........ Что может быть больше????????????????????????????????????
Member
maks23 писал(а):
Если я в чем то заблуждаюсь прошу меня просвятить ........
Я думаю, что уже не надо..... Это я так, для профилактики.... что бы не зазнавались...... Очень сомневаюсь, что водянка Валентину бы обошлась в 13450рублей, если бы не некоторая помощь..... Больше чем уверен, что цифра была бы как минимум в полтора раза больше...... Я уже не говорю о том, что найти "нормального", "трезвого", мало-мальски опытного фрезеровщика, кузница, шлифовщика - в наше время очень большая проблема... И что мы получили в замен..... забился себе в угол, даже никакого движения, никакой отдачи от этой системы охлаждения..... Только раз на выставке показал.... Я же, рассчитывал на большее..... Думал, помогу, вместе сделаем, будем других заинтересовывать, развивать наше движение Оверклокинга..... И что в итоге..... ???? Гробовая тишина..... Если Вы надеетесь на "дядю".... который придет и сам для вас будет производить дешевые, доступные, эффективные системы охлаждения - то Вы глубоко заблуждаетесь......Ни кто не прийдёт, а если и прийдёт, то будет делать не в соответствии с Вашими требованиями стоимости и эффективности - а со своими финансовыми потребностями.... Пока Вы сами не будите хозяевами своей жизни, пока не перестанете от кого то чего то ждать, надеяться "манны небесной", пока вы сами не начнёте делать лучше свою жизнь, решать свои проблемы - Мы будем жить в большом "сенсоред"..... Пока мы будем говорить: "А зачем он о мне..... У меня уже есть водянка, хватит.....", ничего хорошего ждать не прийдётся....... Вот такие у нас Оверклокеры....... Ты для них пуп рвешь, полтора километра тащя кислородный баллон на заправку........ ты за двадцать километров едишь водоблоки паять........ Ты на пустыре от ментов отбиваешься, которые хотят тебе штаф втулить за пайку в общественном месте...... А тебе говорят: "Ну я же автор"...... "А за чем оно мне"....?????!!!!!!
maks23 писал(а):
Но я не такой человек !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
maks23 писал(а):
Я буду помнить твое благо до !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Время покажет..... Будем надеяться, что это так....
maks23 писал(а):
И я уже выкладывал два очерка о непосильной твоей помощи........ Что может быть больше????????????????????????????????????
Мне нужны на Ваши очерки, не слова благодарности, а Ваше посильное участие в практическом развитии и внедрении систем охлаждения..... Помощь в развитии Оверклокинга будет для меня наилучшей благодарностью...... Большего блага для меня и не надо....
Accel писал(а):
Я думаю, что имеется ввиду годроудар -
Ты наверное хотел сказать - гидроудар...???!!!!:wink:
hlu386 писал(а):
Влажный ход - именно гидроудар в компрессоре при всасывании влажных паров при ситуации, когда установка слишком много фреона подаёт и он не успевает весь испаряться (например - процессор без нагрузки). Кстати на 12 фреоне это более вероятно, чем на 22.
Для избежания этой ситуации, как вариант, ставится докипатель...... И никаких проблем.....Есть и ещё варианты....
Хотя, за те четыре фреонки, что я делал, ни разу не было даже предпосылок для "гидроудара"...... прошу заметить, что все мои фреонки именно на R-12 газе....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
freon.
freon. писал(а):
найти "нормального", "трезвого", мало-мальски опытного фрезеровщика, кузница, шлифовщика - в наше время очень большая проблема...
вот почему хоцца все самому, без всяких трезвых и не очень. и в финансовом вопросе экономия(сегодня у тебя побываю и будет примерно в 10 раз дешевле чем у Валентина...)
кста о Валентине... ну почему-жетишина?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
2 ALL прошу прощения за длинный пост, однако,пора кое-что прояснить...
freon. Блин ... ну...ёпте.... в очередной раз я, не выдержу....
Антон, ты как то ссылался на словари Даля и др., ну так открой, и посмотри слово АВТОР....
Или у меня глюк, что это Я, придумал проэкт моей воды?
Или по другому,что в МОЁМ проэкте пидумано тобой???
Ответ: закрепление эксцентриков на рычагах - резьбовое.
Что ещё????
Может я подзабыл???
maks23 писал(а):
Но я не такой человек !
Какой??? Не рано ли судите о человеке? Это первое. Второе,
maks23 писал(а):
Дорогой мой напарник. Под этим изречением я понимаю,что весь проект придумал и довел до конца я , (разве не так) но есть большое нооооооооо!!!!!! Мы с тобо занимались ни чем иным как доработкой-проекта... Хочу пояснить,что мы поменяли компрессор,испаритель,капил., отсос... За что тебе ГИПЕР большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Если я в чем то заблуждаюсь прошу меня просвятить ........
Слишком похожая ситуация..... однако.... И на фоне этого, кто-то, говорит о лаврах..... и,кстати о СОВЕСТИ тоже.... dio 007- тоже принимал непосредственное участие однако у него и в мыслях нет претендовать на чужие ЛАВРЫ, как и у Валерико, принимавшего активное участие в решении проблемы с крыльчаткой, и многих других... Далее, помощь оборудованием, доступом к спецам, безусловно очено важна, однако АВТОРСТВО - это другое.
freon. писал(а):
Ты для них пуп рвёш, полтора километра тащя кислородный балон на заправку........ ты за двадцать киллометров едишь водоблоки паять........ Ты на пустыре от ментов отбиваешься, которые хотят тебе штаф втулить за пайку в общественном месте......
В смысле ты сам это делал??? или в двоём??? И,к стати,что именно в моей воде было сделано именно ТВОИМИ руками??? Запаян один шов, порезана труба, чего-то где-то ещё... Даже если провести полный анализ, думаю до пол процента не дотянет. Продолжим
freon. писал(а):
И что мы получили в замен..... забился себе в угол, даже никакого движения, никакой отдачи от этой системы охлаждения..... Только раз на выставке показал.... Я же, расчитывал на большее..... Думал, помогу, вместе сделаем, будем других заинтересовывать, развивать наше движение Оверклокинга..... И что в итоге..... ???? Гробовая тишина.....
Тебе б, мои проблемы, тебя, уже и в углу давно небыло.... Да и возраст, взгляды и ....прочее... не позволяют бегать по выставкам и всех заинтересовывать, развивать наше движение Оверклокинга.
freon. писал(а):
Говорит: "А зачем он о мне..... У меня уже есть водянка, хватит..
Не мешай кисель с борщём и котлетами - это говорилось не так, не о том, и не наэту тему. И последнее,свои слова благодарности и почтения я, же выражал, могу повторить. Блин...
freon. писал(а):
Мне нужны на Ваши очерки, не слова благодарности, а Ваше посильное участие в практическом развитии и внедрении систем охлаждения.....
Преречисли,что конкретно ты имееш в виду???(Стратегия, тактика, и по конкретнее)
Те действия и средства что я видел, и участвовал, мне не интересны в виду их зачаточности и не серьёзности, если, что будет нормального уровня и продуманности - с удовольствием.
PS Я, человек терпеливый и часто могу промолчать, но не всегда, и ..... Добавлено спустя 5 минут, 8 секунд Устал ... однако....
Надеюсь на данную тему глупостей больше не будет...
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
freon. писал(а):
Забудьте про "Цифровой мир"......Они мне вентили пять месяцев везли.....Ни разу не позвонили, не извинились..... Не фирма а обычная шарага.....Только на днях позвонили, забирайте мол свои вентиляторы..... А на кой они мне, когда я уже давно купил в другой фирме..... Казай подтвердит..... Он ещё там работал...
не надо ля-ля, от них это не зависит, и кулер - штучный товар! Фирма отличная! мне они почти все привезли!
freon. писал(а):
Славик.....Ты ошибаешся..... Дороже тебя, у меня только мои родные..... Прошу ничего "такого" не подумать..
я против этого ... для меня люди "дорогие" другие, и не хочу чтобы мне писал это дядя....
hlu386 писал(а):
то я планирую смешанную водяную установку с 2 петлями.
"ПЕТЛИ" оч плохой вариант, ИМХО, у них ОЧЕНЬ много минусов, низкий КПД ...
freon. писал(а):
Думал, помогу, вместе сделаем, будем других заинтересовывать, развивать наше движение Оверклокинга..... И что в итоге..... ????Гробовая тишина
да просто кто-то досихпор не сделал крепление ))))) а Глеб был готов испытать
Mr_haitex писал(а):
Блин ... ну...ёпте.... в очередной раз я, не выдержу....
Да ладно тебе )))) Мания величия ИМХО ... Могу подтвердить свои Слова ЛС сообщением от фреона(если не удалил, и если фреон разрешит)))) )
Mr_haitex писал(а):
Я, человек терпеливый и часто могу промолчать, но не всегда, и .....
дааа, заметно блин)))) долго терпел
Mr_haitex писал(а):
Надеюсь на данную тему глупостей больше не будет...
точно ... я тоже очень, и не только на эту тему ...
Mr_haitex писал(а):
прошу прощения за длинный пост
Все, пошел Леснику писать, чтобы в правилах сделали пометко по длине поста шучу-шучу))))
Валентин тебе вообще РЕСПЕКТ! за ТАКУЮ воду то .. видя как это все делалось(хоть чуть-чуть, но видел)))) ), посмотрев как это все крепиться...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
freon. maks23 писал(а): И я уже выкладывал два очерка о непосильной твоей помощи........ Что может быть больше????????????????????????????????????
Мне нужны на Ваши очерки, не слова благодарности, а Ваше посильное участие в практическом развитии и внедрении систем охлаждения..... Помощь в развитии Оверклокинга будет для меня наилучшей благодарностью...... Большего блага для меня и не надо....
Ты говоришь как волк в овечьей шкуре!!!!!!!!!!!
Цитата:
Мне нужны на Ваши очерки, не слова благодарности
Это я ни слова благодарности!!!! - помоему это уже край.......... Я сам каждый день до 3-4 утра работал!!!!
А ты в это время приспокойно спал!!!!!!!!
А потом бежал в кровать чтоб родычи не спалили!!!!!!!!!!
У меня в 7:00 учеба, лещами разбудить не могут!!!!!!!!!! freon. А может мне вообще сказать что ее делал ты!!!!!!!!???????????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
maks23 писал(а):
А может мне вообще сказать что ее делал ты!!!!!!!!???????????
Тяк а я давал ценые советы!!! и термопасту!!!!!!! Тяк что это фрионка мая!!! Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду А вопще люди довайте поступим как настоящие джентельмёны тоесть поедем куданибуть на природу или в поле каждый выберет какойнибуть аргумент по тежелеее и мы дружно как следует набём друг друге морду!!!! вот это по джентельменски!!!!!!! Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды да и вопще больше дела меньше слов!!!!! Памятник безымяному солдату ставят от так-от
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
freon. писал(а): Ты для них пуп рвёш, полтора километра тащя кислородный балон на заправку........ ты за двадцать киллометров едишь водоблоки паять........ Ты на пустыре от ментов отбиваешься, которые хотят тебе штаф втулить за пайку в общественном месте......
И для кого интересно ты пуп себе рвал??????????????????????? Небуду говорить что я помогал тащить все твое оборудование!!!!!!!!!!!!!!!!
Подожди,подожди я уже немогу..........не я говорю довай!!!!!!!!! И тащил восновном все я!!!!!!!!!!Что не так!!????????
Я же не начинаю плакаться на форуме........ОЙ ,ОЙ,ОЙ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6