Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
chesheer писал(а):
Именно непробития или сквозняки? Всё-таки Ямато, в отличии от Монтаны, испытывает некоторые проблемы со слишком близко подошедшими крейсерами.
Нипрабил + сквозняки. Про сквозняки я знаю, я и об воду снаряды взводил и стрелял в траверсу чтобы взвести снаряды. Эффект один и тот же. Ты у такого чувака не найдешь цитадель. Я таким же кр, но со статой 55%-60%+ сношу по пол лица, а периодически и ваншоты присылаю. Но если там ниже 45%, а у тебя 60%+ то там в модели корабля нету цитаделей. Они в порту остались. Я бы не писал если бы это было у меня одного (стрелять не умею)... Мне об этом люди из пяти разных кланов уже в ТС говорили, это повальное явление.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Susanin Ну в тех же танков всегда так было там эти +/-25% за этим и нужны. Меня больше радует, когда такие посоны ловят торпеды на кр и эм как будто у них ПТЗ от Ямато с дамагом в 30-40%, а то и вообще без него. А вот когда я насаживаюсь на эм - то хорошо, если жив остался.
Susanin Ну в тех же танков всегда так было там эти +/-25% за этим и нужны.
В танчиках оно не так жестоко по сравнению с корабликами и главное более предсказуемо. А тут вроде все правильно сделал, дал залп и смотришь как снаряды как будто из какого то обреза дробью во все стороны летят Ведь ничто не мешает вместо -4% к разбросу дать -10, 15, 30... Это наверное единственная игра где мне захотелось поставить мод для понимания в кого лучше даже не стрелять
Member
AdoA Да заметно это было ещё как. Хотя в кораблях у меня к механике стрельбы (разброс, пробитие, дамаг) очень и очень много вопросов. Особенно это было заметно по Шарику, у которого в первые 2 недели параметры крутили во все стороны (пробитие и разброс). Считается то всё на сервере, а то, что нарисовано в клиенте - фигня по большому счёту. Тут даже "патчей" никаких не надо, чтобы параметры крутануть. Сказки про "мы ничего скрыто не меняем" особо ни на кого не действуют ещё с танков. Susanin Скрин поправь то ))
Мне кажется или у немцев ПМК эффективнее чем у япов? Мой вкаченный в ПМК Ямато может минуту салют пускать вокруг какого нибудь эсминца на дистанции 8-10км и при этом постоянно вижу как жестко всаживают топ немцы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
AdoA ПМК фишка фрицев. Разрабы решили, что у остальных оно должно быть не таким эффективным.
ЗЫ Замоделили графа Шпее. Вроде как будет прем КР6 с двумя трех орудийными башнями с ГК от Шарика. Мне вот интересно это будет мини Шарик или картоний с 283 мм стволами?
AdoA ПМК фишка фрицев. Разрабы решили, что у остальных оно должно быть не таким эффективным.
Так у них и ПВО вроде нормальное. У меня почему то в голове сложилось так что немцы это что то среднее по ПВО и ПМК между амерами и япошками. Теперь вот мысли что япония по ПВО и ПМК последняя Выбил кстати еще 10 мильонов. Думается что недельку или больше без суперконтейнеров мне сидеть
Member
AdoA Некоторые для рандома упарываются полностью в ПМК. От этого и точность. А ПВО там хреновенькое, чуть ли не дохлее японского (у 10-ки. У 8 и 9 существенно лучше). У тебя и модуль на ПМК, и флажок, и 5-ый перк на ручное целеуказание?
PhoenixOC Мне страшно представить его реальный разброс.
AdoA Некоторые для рандома упарываются полностью в ПМК. От этого и точность. А ПВО там хреновенькое, чуть ли не дохлее японского (у 10-ки. У 8 и 9 существенно лучше). У тебя и модуль на ПМК, и флажок, и 5-ый перк на ручное целеуказание?
Всё что можно на ПМК стоит и у меня стойкое ощущение что какой то баг произошел. Изюм был заметно точнее в этом плане, а на Ямато я пробовал другие модули и кэпа переобучил, но не понравилось и обратно вернул всё на ПМК. Только после этого кроме дальности не ощутил увеличения точности. Как будто тот же 5й перк на -60% перестал работать Бывает например 300 выстрелов с ПМК, а попадает меньше 10%. Это даже не на максимальных 10.6км!
когда скилованые пацаны на столько скилованые что тупо друг за другом прячутся ожидая что кто то пойдет на мясо
Оно стояло ко мне бортом и стреляло куда то вдаль. Надо ли удивляться что в борт 0 цитаделек, зато ответочка от него сразу на -30к. Сокрушительный удар это он примерно с 16км наш крейсер маневрирующий и ушедший в дым достал. Скилл же
когда ВБР решил что оно должно понагибать
#77 #77 #77
мощь моего ПМК
еще один скилованый у которого ни союзный Ямато ни моя Айова не могли найти цитадель, но зато у него вместо снарядов бочки с бензином
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
Что-то не прет последние две недали с рандомом. Овощей набежало столько, что хватит на плодово-овощное товарищество. Про победы забыл совсем. Общий ПП скатился с 53 до 50%.
В принципе и хрен с ним, однако эти рукожопые сливаются настолько молниеносно, что с трудом успеваю отбивать свои ХП. Вот это реально расстраивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
AdoA писал(а):
Всё что можно на ПМК стоит и у меня стойкое ощущение что какой то баг произошел. Изюм был заметно точнее в этом плане, а на Ямато я пробовал другие модули и кэпа переобучил, но не понравилось и обратно вернул всё на ПМК. Только после этого кроме дальности не ощутил увеличения точности. Как будто тот же 5й перк на -60% перестал работать
На Варспайте пару месяцев назад брал 5-й перк на ПМК (который у него и так раньше был на хорошем уровне). Эффекта не заметил, в лучшем случае 10-12к за бой от ПМК, даже если был долгий ближний бой с другими ЛК.
Раньше (полгода назад), ПМК на Варспайте у меня бывало настреливал и 20к за бой, и это без 5-го перка!
Есть подозрение, что после выхода немецких ЛК остальным нациям ПМК втихаря ухудшили.
П.С. За 15 боев на Бисмарке ПМК наносил максимум 10к за бой, но это в стоковом корпусе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2008 Фото: 20
5 перк на пмк нормально только от 7 уровня работает, на 6 и ниже там бонус "чтобы был", к сожалению. На Дюнкерк вместо него поставил 4 на пво, полезнее, по-моему.
Member
_VM_ На самом деле надо смотреть тип снаряда и тип цели у ПМК. По ЛК, например, будет в основном от пожаров залетать, ББ бесполезны. У того же Нагато ПМК весьма дурное, ибо в основном ББ. На Варспайте его тупо мало, да и буст от 5-го перка в 15% - смешон. И в каком то патче вроде таки уменьшали эффективность ПМК, но могу ошибаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
_VM_ писал(а):
Начался ивент с нефтью.
Призы что-то не очень... по одной 5, 7 и 8 Арпеджио уже есть, копии не нужны. Король мелковат, а Крым... чёт не воодушевляет ниразу.
Кстати, говорят Порт Йокоску с Нового года выпилят, а кораблики с капитаншами Арпеджио останутся в обычных портах Имхо, я рад потому что Йокоска гавно.
Member
Да хрень они сделали. По хорошему, надо было во время рангов разыгрывать Мёку любую, а в качестве главного приза за Нефть делать Такао. Тогда был бы хоть какой-то стимул. На 4 корыта надо около 220 жемчужин (2х Конго, 1х Мёко, ЛК3), что не особо много. Крым нафиг не впёрся ибо он не очень, и большинство желающих его так или иначе получило, а компенсация в серебре нафиг не сдалась. P.S. Очередной суперконтейнер. 10 лямов серебра при наличии 122млн - это охренеть как полезно было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26