Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 271 из 388<  1 ... 268  269  270  271  272  273  274 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
ПРАВИЛА ТЕМЫ
Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.

Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.

Смотреть обработанную стату по кораблям можно здесь: http://ru.wows-numbers.com/

Геймплейные видео:

11.03.2015 - старт ЗБТ.
02.07.2015 - старт ОБТ.
http://worldofwarships.ru/ru/news/ - Официальный сайт WoWS
Статиcтика онлайна WoWS - https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total
Подробная статистика игроков - http://z1ooo.ru/user/z1ooo
Уровни аккаунта и их преимущество
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности:
2-й уровень — режим случайных боёв;
3-й — ежедневные боевые задачи;
4-й — свободный опыт;
5-й — прокачка командиров кораблей;
6-й — модернизации оборудования;
7-й — сигнальные флаги;
8-й — камуфляж.

Партнер

Member
chesheer писал(а):
Именно непробития или сквозняки? Всё-таки Ямато, в отличии от Монтаны, испытывает некоторые проблемы со слишком близко подошедшими крейсерами.

Нипрабил + сквозняки. Про сквозняки я знаю, я и об воду снаряды взводил и стрелял в траверсу чтобы взвести снаряды.
Эффект один и тот же. Ты у такого чувака не найдешь цитадель.
Я таким же кр, но со статой 55%-60%+ сношу по пол лица, а периодически и ваншоты присылаю.
Но если там ниже 45%, а у тебя 60%+ то там в модели корабля нету цитаделей. Они в порту остались. :haha:
Я бы не писал если бы это было у меня одного (стрелять не умею)...
Мне об этом люди из пяти разных кланов уже в ТС говорили, это повальное явление.

---------------------------------

Member
Фото: 1
Susanin Ну в тех же танков всегда так было там эти +/-25% за этим и нужны. Меня больше радует, когда такие посоны ловят торпеды на кр и эм как будто у них ПТЗ от Ямато с дамагом в 30-40%, а то и вообще без него. А вот когда я насаживаюсь на эм - то хорошо, если жив остался.

Member
chesheer писал(а):
Susanin Ну в тех же танков всегда так было там эти +/-25% за этим и нужны.

В танчиках оно не так жестоко по сравнению с корабликами и главное более предсказуемо. А тут вроде все правильно сделал, дал залп и смотришь как снаряды как будто из какого то обреза дробью во все стороны летят :bandhead: Ведь ничто не мешает вместо -4% к разбросу дать -10, 15, 30... Это наверное единственная игра где мне захотелось поставить мод для понимания в кого лучше даже не стрелять :lol:

Member
Я тут капитана докачал (переобучил).... В связи с этим выходил в рандом и у меня возник только один вопрос:
Леста, а мидвей - это вообще законно? :haha: :haha: :haha: :haha:

---------------------------------

Последний раз редактировалось Susanin 12.11.2016 0:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
AdoA Да заметно это было ещё как. Хотя в кораблях у меня к механике стрельбы (разброс, пробитие, дамаг) очень и очень много вопросов. Особенно это было заметно по Шарику, у которого в первые 2 недели параметры крутили во все стороны (пробитие и разброс). Считается то всё на сервере, а то, что нарисовано в клиенте - фигня по большому счёту. Тут даже "патчей" никаких не надо, чтобы параметры крутануть. Сказки про "мы ничего скрыто не меняем" особо ни на кого не действуют ещё с танков.
Susanin Скрин поправь то ))

Member
Мне кажется или у немцев ПМК эффективнее чем у япов? Мой вкаченный в ПМК Ямато может минуту салют пускать вокруг какого нибудь эсминца на дистанции 8-10км и при этом постоянно вижу как жестко всаживают топ немцы :roll:

Member
AdoA
ПМК фишка фрицев. Разрабы решили, что у остальных оно должно быть не таким эффективным. :-)

ЗЫ Замоделили графа Шпее. Вроде как будет прем КР6 с двумя трех орудийными башнями с ГК от Шарика. Мне вот интересно это будет мини Шарик или картоний с 283 мм стволами? :?:

Member
PhoenixOC писал(а):
AdoA
ПМК фишка фрицев. Разрабы решили, что у остальных оно должно быть не таким эффективным. :-)

Так у них и ПВО вроде нормальное. У меня почему то в голове сложилось так что немцы это что то среднее по ПВО и ПМК между амерами и япошками. Теперь вот мысли что япония по ПВО и ПМК последняя :shock: Выбил кстати еще 10 мильонов. Думается что недельку или больше без суперконтейнеров мне сидеть :-(

Member
AdoA Некоторые для рандома упарываются полностью в ПМК. От этого и точность. А ПВО там хреновенькое, чуть ли не дохлее японского (у 10-ки. У 8 и 9 существенно лучше). У тебя и модуль на ПМК, и флажок, и 5-ый перк на ручное целеуказание?

PhoenixOC Мне страшно представить его реальный разброс.

Member
chesheer писал(а):
AdoA Некоторые для рандома упарываются полностью в ПМК. От этого и точность. А ПВО там хреновенькое, чуть ли не дохлее японского (у 10-ки. У 8 и 9 существенно лучше). У тебя и модуль на ПМК, и флажок, и 5-ый перк на ручное целеуказание?

Всё что можно на ПМК стоит и у меня стойкое ощущение что какой то баг произошел. Изюм был заметно точнее в этом плане, а на Ямато я пробовал другие модули и кэпа переобучил, но не понравилось и обратно вернул всё на ПМК. Только после этого кроме дальности не ощутил увеличения точности. Как будто тот же 5й перк на -60% перестал работать :roll: Бывает например 300 выстрелов с ПМК, а попадает меньше 10%. Это даже не на максимальных 10.6км!

когда скилованые пацаны на столько скилованые что тупо друг за другом прячутся ожидая что кто то пойдет на мясо :haha:

Оно стояло ко мне бортом и стреляло куда то вдаль. Надо ли удивляться что в борт 0 цитаделек, зато ответочка от него сразу на -30к. Сокрушительный удар это он примерно с 16км наш крейсер маневрирующий и ушедший в дым достал. Скилл же :bandhead:
когда ВБР решил что оно должно понагибать

мощь моего ПМК :facepalm:

еще один скилованый у которого ни союзный Ямато ни моя Айова не могли найти цитадель, но зато у него вместо снарядов бочки с бензином

Member
Что-то не прет последние две недали с рандомом. Овощей набежало столько, что хватит на плодово-овощное товарищество. Про победы забыл совсем. Общий ПП скатился с 53 до 50%.

В принципе и хрен с ним, однако эти рукожопые сливаются настолько молниеносно, что с трудом успеваю отбивать свои ХП. Вот это реально расстраивает. :facepalm:

Member
AdoA писал(а):
Всё что можно на ПМК стоит и у меня стойкое ощущение что какой то баг произошел. Изюм был заметно точнее в этом плане, а на Ямато я пробовал другие модули и кэпа переобучил, но не понравилось и обратно вернул всё на ПМК. Только после этого кроме дальности не ощутил увеличения точности. Как будто тот же 5й перк на -60% перестал работать

На Варспайте пару месяцев назад брал 5-й перк на ПМК (который у него и так раньше был на хорошем уровне).
Эффекта не заметил, в лучшем случае 10-12к за бой от ПМК, даже если был долгий ближний бой с другими ЛК.

Раньше (полгода назад), ПМК на Варспайте у меня бывало настреливал и 20к за бой, и это без 5-го перка!

Есть подозрение, что после выхода немецких ЛК остальным нациям ПМК втихаря ухудшили.

П.С. За 15 боев на Бисмарке ПМК наносил максимум 10к за бой, но это в стоковом корпусе.

Member
Фото: 20
5 перк на пмк нормально только от 7 уровня работает, на 6 и ниже там бонус "чтобы был", к сожалению.
На Дюнкерк вместо него поставил 4 на пво, полезнее, по-моему.

Member
_VM_ писал(а):
Есть подозрение, что после выхода немецких ЛК остальным нациям ПМК втихаря ухудшили.

На оффоруме тоже видел мнение что ПМК понерфили тому же Ямато. Пофиг ибо кэп как раз по акции переобучен. Больше никаких бесполезных салютов.

Member
_VM_ На самом деле надо смотреть тип снаряда и тип цели у ПМК. По ЛК, например, будет в основном от пожаров залетать, ББ бесполезны. У того же Нагато ПМК весьма дурное, ибо в основном ББ. На Варспайте его тупо мало, да и буст от 5-го перка в 15% - смешон. И в каком то патче вроде таки уменьшали эффективность ПМК, но могу ошибаться.

Member
Начался ивент с нефтью.

Плюс/минус то же самое, что когда-то с жемчужинами.

chesheer писал(а):
На самом деле надо смотреть тип снаряда и тип цели у ПМК. По ЛК, например, будет в основном от пожаров залетать, ББ бесполезны

Согласен.

chesheer писал(а):
На Варспайте его тупо мало

Но там только фугасы, то есть урон должен по всем заходить.

Member
_VM_ писал(а):
Начался ивент с нефтью.

Призы что-то не очень... по одной 5, 7 и 8 Арпеджио уже есть, копии не нужны. Король мелковат, а Крым... чёт не воодушевляет ниразу.

Кстати, говорят Порт Йокоску с Нового года выпилят, а кораблики с капитаншами Арпеджио останутся в обычных портах :hi:
Имхо, я рад потому что Йокоска гавно.

Member
Да хрень они сделали. По хорошему, надо было во время рангов разыгрывать Мёку любую, а в качестве главного приза за Нефть делать Такао. Тогда был бы хоть какой-то стимул. На 4 корыта надо около 220 жемчужин (2х Конго, 1х Мёко, ЛК3), что не особо много. Крым нафиг не впёрся ибо он не очень, и большинство желающих его так или иначе получило, а компенсация в серебре нафиг не сдалась.
P.S. Очередной суперконтейнер. 10 лямов серебра при наличии 122млн - это охренеть как полезно было.

Member
chesheer писал(а):
10 лямов серебра при наличии 122млн - это охренеть как полезно было.

Ну это лучше, чем например 250 флажков на таран :lol:

Member
В проекте Нефть хочу взять арп Миоко (ужо второй) и прем ЛК3, шоб были. Арп конго есть, еще два в новой раскраске нафиг не нужны.

На оставшиеся барели наберу сигналов.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 271 из 388<  1 ... 268  269  270  271  272  273  274 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа