#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Тюмень
FallAlex
FallAlex писал(а):
Или через саб, он же типа и усилитель.
я видел такое только на сабе JB - и то усил. схема не очень, до соло-1 не дотягивает.
На свенах там скорее всего просто 2 входа - как активный, и как пассивный.
хм, кстати, кажется, "пасивить" их и не нужно - ресивер то не предусматривается =)
_________________ Я сегодня хакнул 127.0.0.1 \../,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
SEDoiii
SEDoiii писал(а):
Ну то что покупать готовый комплект мультимедийной 5.1 акустики - дохлый номер это я уже давно понял
Даже при своей невысокой стоимости, качество звучания сателлитов не приближается к современным представителям стерео акустики. (Сравнительное тестирование активной 5.1-акустики )(С). Ну, _не_предназначены_ мультимедийные колонки для прослушивания музыки, у них другие задачи - фильмы, игры, и т.д. А 99% всех музыкальных записей сделаны в формате "стерео". Так их и надо слушать. Сабвуфер, конечно, можно выбрать и установить дополнительно - тут на любителя - если надо, чтоб "бумкало" и ливер вибрировал, то ...
SEDoiii писал(а):
расставить не где
Это одна из главных проблем. Если человек готов вывалить килобаксы на акустику, то должен понимать, что для этого нужна отдельная комната, соответствующим образом мебилированная. Есть более экономичный вариант - хорошие наушники и усилитель для наушников. Это все имхо, естественно. Добавлено спустя 21 минуту, 21 секунду http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?07/43/95 ASUSTeK Computer представила сегодня новую системную плату ... для построения мощных игровых компьютеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Видели новую игру на Яндексе с новогодними игрушками? В общем, там у каждого пользователя Яндекса, зарегестрировавшегося до определенного времени в почте появляется сначок с игрушкой, ее можно подарить кому-нить, или можно собрать штук 5-10 с разных ящиков и обменять на деньги. Если у кого есть ящик на Яндексе и кому неохота с этим всем возится то может с удовольствием подарить мне )) Ящик Athlon3200 [гав] яндекс.ру
Разумеется, буду оооочень благодарен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Тюмень Фото: 2
Анугмыч писал(а):
с удовольствием подарить мне
Анугмыч получил?:) Добавлено спустя 36 минут, 50 секунд читали новость:
http://www.overclockers.ru/hardnews/24241.shtml здраво! у меня как раз гарантия будет истекать на проц к тому времени так что сменю его
на какой нибудь Е6320 или Е6420, хоя Е6600 по такой цене тоже очень лакомый кусочек,
ладно щас хоть не поддался искушению его купить.!
молодцы интеловцы! давно пора, хотя не спроста они цену сбивать начали (имхо) видать амд че-то там такое супер-пупер смастерит к тому времени и они пронюхали.
Member
SEDoiii писал(а):
хорошая новость
это точно, у меня еще одна хорошая новость, в ветке когда я обьяснял про модернизацию в арс+ я малость нагнал :0)
сейчас в теме "вопросы арс+" в нашгороде, выбиваю ответ у сотрудника этой фирмы можно ли апгрейднуться с доплатой даже после истечения гарантийного срока 8), вроде как говорит что можно, теперь можно спокойно копить деньжку а не как угарелый уложиться в полугодовую гарантию!!! при таком раскладе даже можно подумать о 8800гтх или 8800гтс или радик
но все равно не раньше лета с зарплат отложу на такого монстра(хотя не известно будет ли она монстром след. летом 8) )
а то я боялся гарантия кончиться и че куда ее девать такую дорогую!
Member
FallAlex писал(а):
годовую
с чего ты взял что годовую? вроде если россыпью брал то гарантия полгода как раз а не год к сожалению
FallAlex писал(а):
них как доплата определяется?
вроде так: приносишь им допустим видюху они ее проверяют, смотрят цену скоко она у них щас стоит и вычитают процент за износ ококло 10-15%, НО У МЕНЯ БЫЛО НЕ МНОГО ПО ДРУГОМУ КОГДа я менял, у меня они брали по обратно по цене нового не чего не вычитая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
BigD@ddy и JacKER В Яго практически на все товары горантия 1год, если Upgrade делаешь не учитывается только гарантия производителя, так на видеокарты ASUS гарантия 3 года, но магазин обеспечивает гарантию лишь на 12 месяцев.
BigD@ddy писал(а):
вроде так: приносишь им допустим видюху они ее проверяют, смотрят цену скоко она у них щас стоит и вычитают процент за износ ококло 10-15%, НО У МЕНЯ БЫЛО НЕ МНОГО ПО ДРУГОМУ КОГДа я менял
Как и в Яго.
JacKER писал(а):
Хе-хе: седня должна нинзя придти и Acсelero )) Или завтра ((
Member
FallAlex писал(а):
В Яго практически на все товары горантия 1год
ну что тут скажешь в этом плане в яго было бы спокойней.
в арс+ прайсе сегодня вот что увидел:
Мат.плата S775 INTEL D102GGC2L (ATi Xpress200(HT), mATX, 800/533MHz, 2xUATA100, 4xSATA, 3D Graphics X300, Sound 7.1 ALC883, LAN 10/100, 2xDDR2-533(до 2GB), 4xUSB2, 1xPCIx16, 1xPCIx1, 2xPCI, 1xCOM)
мать от интела и для итела на чипсете от амд(ати), вот тебе и конкуренция между компаниями, а они оказываеться сотрудничают-улыбнуло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
ale59 Купил сегодня в Буратино DVD концерт в "Jewel" упаковке (картонная) DVD+CD, группа WhiteSnake, надеюсь о чем то говорит. Вот мужик отжигает (я про Кавердейла, надеюсь тоже о чем-то имя говорит) столько лет, а все туда же . Вообще сегодня вечером там столько меломанов было, почтенного возраста, раскупают все, до НГ говорят завоза не будет. Добавлено спустя 3 минуты У меня 100 сообщений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6