Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Leff_Alexx писал(а):
PSG-1 теперь убивает в живот одной пулей
В живот еще попасть надо Да еще блин у меня например игра не работает со вчерашнего дня, стим пишет "данная игра сейчас недоступна". Жаль, очень жаль что теперь килл получает тот кто уложил на попу игрока с ПШ. На шансистах легко газовые прокачивать, с финал киллом тоже бред получится.
Блин, а я ваще за всё время игры ни разу не прокачивал ни броник, ни маску, ни счастливчика, ни, тем более, ПВ. Хотя, ослепляют и оглушают частенько, но чета не хочется тащиться как черепаха.
Помните как то Novvv выкладывал здесь видео(на 140-ой странице) где Башка на карте Нюктаун прыгал со снайперкой, с козырька 2-го этажа дома, вниз во внутрь машины. Так вот, сегодня вечером пинг поднялся, играть не комфортно и я чета вспомнил про это, решил проверить, создал закрытую игру, убрал вспомогательные перки(Легкость и Марафон) и пошел на 2-ой этаж , вобщем, я туда со СТРЕЛОЙ в руках без особых проблем запрыгиваю, не говоря уже о снайперке и тем более пистолете. Так что Новв зря на Башку тогда наезжал по этому поводу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Leff_Alexx писал(а):
Народ, а снайперки-то оценили?
Я оценил драгунова. Такое ощущение, что винтовки слегка подправили, по крайней мере хедшоты из свд теперь легче даются. Остальные пока что не пробовал (левел маловат). Но потом попробую обязательно Один фиг всем этим снайпам далеко до М40А3.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
парень на видео в текстурах застрял бедолага, вот я ржал, он потом писАть будет с просьбой чтоб его убили, по видео видно что он и в микрофон орет. ))))))) http://www.youtube.com/watch?v=-GcCK_AqVwg
Последний раз редактировалось YUNYZ 26.03.2011 23:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Алтайский край
Сегодня получил, 100 очков за медаль "Зенитчик", то есть выпустил первую ракету по Кобре, а добил ее кто-то другой, эт новая медалька какая-то? Чой-то раньше мне не попадалась. Щаз пиво допью, попробую в своей деревне Вебмани найти, авось к DLC-шникам присоединюсь
ambal74,жёстко.При 1х1 хорошо если в половине случаев отстреляюсь. Выносят так,что даже понять не успеваешь откуда прилетело. . Ну я коммандо озолотил,пойду Фамас приручать...Не бегал с ним ужасно долго.
Последний раз редактировалось FTW_260 27.03.2011 15:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4