Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Serge1024 писал(а):
Лаги жуткие.
Меняй уже провайдера.
Serge1024 писал(а):
Видимо с интернетом совсем беда.
Именно, большой отклик и не открывались сундуки по этому. У меня такое происходило, когда я попытался поиграть с мегафона 3g, как закончился трафик 50 мег неограниченной скорости, скорость урезалась до 64 кбит/сек, вот тогда пошли такие лаги по минуте...
Ну тут всем не угодишь если виноваты магистралы. Когда в питере был сервак, многие жаловались на лаги там, вылеты, задержки... когда поставил у себя, конечно же меньше стало лагать, либо вообще не лагает и не выкидывает, но зато у двоих Serge и Offis бывают такие задержки, у Offis'а вообще бывает коннект обрубается до сервака, даже не пингуется...
я бы с радостью, но наши городские кабельщики принципиально не тянут провода в частный сектор. а Йота последнее время стала настолько тупой и убогой, что даже торренты не качаются. причем совершенно пофиг, какую выставить скорость. хоть 512Кбит за 300 рублей, хоть 5Мбит за 700 рублей, хоть 20Мбит за 1200р. - разницы никакой, скорость торрентов пляшет в районе 12-15 Кбайт/с - то есть реально отдается около 128КБит. как бороться с этими уродами - я не знаю, они говорят, что "в договоре указана максимально возможная скорость соединения, а реальная скорость зависит от нагрузки на сеть". видимо все на радостях понакупили себе этой Ёпты, и толщины канала до нашей соты на всех не хватает. так что "нипаиграть"
_________________ одмин дай криатиф хочю сибе кросивый дом зделать
у нас та же беда в частные дома не тянут норм инет=( хорошо что я живу в многоэтажке а вот девушке приходится страдать ей кроме телефонного гавнища укртелекомовского не видать норм инета =)
А на minecrafttop'е не плохо было бы поменять описание серва, а то выглядит днищенски. Массив текста, где вперемешку написаны вообще все знания мира, причём капсом. Добавить абзацы, цвет там какой-нибудь, картиночку, убрать все эти шаги из "как начать играть" и оставить только самое важное, типа адрес такой-то, есть карта и ещё то-то, ссылку сюда и всё.
Flynn Пусть заранее читают и вдалбливают себе в голову, капс прям как раз для них...
Конечно немного изменил описание.
Posted спустя 3 часа 30 минут 1 секунду: Изменено правило насчет флуда. "19 - Запрещен флуд. Так же, за частое сообщение в чате "кто приютит?" - бан чата." И не забываем, что часто игроки просящие приютить напрашиваются в ваш приват чтобы загрифить. Так что, настоятельно рекомендуется не добавлять незнакомцев в свой приват. А если уже добавили на следующий день зайдете и ваша постройка разрушена - это Ваша проблема и восстанавливать не будем.
Posted спустя 10 минут 6 секунд: Ну и "Незнание правил сервера не освобождает Вас от ответственности!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Внимание, народ! В стиме появились клоны! Суть вот в чем: мошенник выбирает себе жертву - юзера, у кого много игорей на аккаунте. Далее мониторит список друзей. Когда один из друзей уходит оффлайн, создает аккаунт-клон с таким же именем, авой и подписью, как и у друга. Из за какой-то ошибки в стиме, этот акк-клон подменяет у жертвы во френд-листе настоящего друга. Все происходит автоматически, для жертвы подмена абсолютно незаметна. Затем клон пишет какое то безобидное сообщение. Жертва думает, что это его друг, отвечает. Клон предагает что-то скачать и дает ссылку. По ссылке малвара, тырящая стим акки - старо как мир.
Проверьте всех своих друзей в списке. У клона будет другой ID, другой уровень стим, аккаунт зареган недавно, профиль скорее всего скрыт. Игр или совсем мало, или нет вовсе. При обнаружении клона - пишите в саппорт https://support.steampowered.com/
Добавлено спустя 7 часов 8 минут 22 секунды: Оказывается, что через консоль можно зайти на форум и даже написать в тему вот как это выглядит: http://postimg.org/image/70ikzb9sx/
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Сервер отключен! Обновление сервера до 1.7.2! Клиент уже залил на фтп ftp://overminers.ru.
UPD: обновление отменяется, несколько плагинов не поддерживают 1.7.2, так что пока что ждем когда их обновят... а главный плагин который мешает обновлению, это ОНЛАЙН КАРТА.
Posted спустя 7 часов 26 минут 18 секунд: Сервер обновлен до версии 1.7.2!
Если главная страница карты старая удалите кеш в браузере. )
Русификатор еще не добавлял на сервер, поищу на днях хороший.
Карту расширю тоже на днях, пока что посмотрим как работает 1.7.2...
H_Rush писал(а):
Заливай на Питерский фтп, он же круглосуточный.
Естественно на него буду заливать, только сначала надо найти норм русификатор и доделать клиент. Я вот что хочу сделать вообще, один лаунчер скидывать и после запуска лаунчера с нашего питерского сервера будет качать недостающие файлы. Многие майновские сервера так и сделали.
Posted спустя 7 часов 14 минут 52 секунды: Ядро сервера обновлено. Может даже и исправили двери железные.
Posted спустя 6 минут 16 секунд:
Vocher писал(а):
У кого проблемы со звуком, скопируйте содержимое папки sound в sounds (эти папки находятся .minecraft/assets)
А если просто удалить папку sound? Имхо в 1.7.2 теперь все звуки в папке sounds, вот и происходит конфликт между двумя этими папками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1