Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Ru_haker_sc писал(а):
судя по всему ты просто не способен понять что мой макрос сам никого не убивает и через стены не видит, а элементарно нажимает 1, потом 2 .
Ru_haker_sc, а ты попробуй сам понажимать и поймешь разницу. В этом то и есть вся соль. Когда тебе надо смотреть что происходит вокруг тебя, двигаться, стрелять в кого-то и паралельно нажимать 1/2/3/4/5 перекидывая стволы то это довольно сложно делать руками на клавиатуре, а софту строго пофиг - он делает ту команду, которую в него записали, независимо от ситуации вокруг игрока, пинга, сервера, усталости и времени суток. Фактически ты убрал человеческий фактор.
пример
Разные есть макросы, скрипты и прочее что убирает человеческий фактор. Премером тому макрос на снижение отдачи ствола по вертикали. Человек расстреливает подряд а автоматическом режиме всю обойму из 88й снайперки на дистанцию 300м, а все пули ложаться в одну точку. При этом без макроса на компенсацию отдачи приходится для такой стрельбы делать паузу после каждого выстрела ибо ствол "гуляет" очень сильно. А ведь по факту макрос тоже через стены не видит и по головам не стреляет, а только убирает человеческий фактор.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 21.04.2011 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: ОТТУДА
travis_nsk писал(а):
Но вот мои подозрения... возможно я слишком придирчив
Отставить подозрения и придирчивость. Если решил что он читак, значит так оно и есть. В баню его. + Вопрос никто такую штуку не юзал. Как звук в них. Creative Headset HS980 Gaming (EF0250)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Ru_haker_sc кстати, нормально я научился швыряться С4 и без твоего макроса. только вот не играю больше... Процесс придумки и отладки макросов - это интересно, но применение в игре - это действительно переходит за грань нахождения игроков в равных условиях.
Susanin не только человеческий фактор в плане окружения\отвлечения и тд... а тут еще становицца пофиг как быстро ты способен нажимать 1-2-3-4-5, и способен ли ты 100\1000000 раз подряд это сделать и с такой скоростью и тупа не перепутать... если ты пальцами способен это сделать - мегаотец и респект тебе, а если нет и можешь только в софте к мише\клаве прописать данную последовательность, прикрутить пинги и заиндить на кнопку, попивая пивась и давя на данную кнопку, при этом говорить что это не чит и он не убивает... ну чтож.. и такое бывает))))
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
deepone вчера прикольная ситуация была, на "Холодной Войне". Респлюсь на сосквадовцах, смотрю, один из них, медик, через окно поливает натупающих, другой, рекун, занят тем же самым в другом окне. Я забегаю в соседнюю комнату, там deepone, кстати - играющий за вражескую команду, из окна поливает свинцом наших . Я несколько секунд втупляю.... а точто он не наш??? .. На всякий случай резанул ножом.. и правда не наш! Спасибо за жетончик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Vlad25 да я на неофе вообще вчера фигней страдал, то бегал в атаку с м1 и минами, накидаю мин, и взрываю, то только с дымовухами. а вокруг все такие серьезные и бравые, воюют блин как на корову, пришлось и мне потом нормально играть.
Junior
deepone писал(а):
я на неофе вообще вчера фигней страдал, то бегал в атаку с м1 и минами, накидаю мин, и взрываю, то только с дымовухами. а вокруг все такие серьезные и бравые, воюют блин как на корову
Иногда и правда душа поэта требует разгрузки. На рандоме, особенно после 2 ночи можно и фигней пострадать и покемперить, если команда нубло. Реально если в атаку никто идти не хочет, что-ты должен собой все дырки затыкать. Можно энгом мин рандомно накидать а потом снипом их расстреливать, а можно и правда ради фана с М1 побегать, а можно на харвесте от делать нехер на квадрике погонять, под свист пуль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
GRAF DUKUdeepone У меня сын с другом сидя в скайпе заходят на пустой сервак берут технику и ровняют на уровне всё что можно. Есть уровень один на реке а рядом городок так вот он мне напомнил картину город после цунами=)))
Junior
extazy3000 писал(а):
У меня сын с другом сидя в скайпе заходят на пустой сервак берут технику и ровняют на уровне всё что можно
Мне тоже очень нравиться смотреть как мой школоло игарет в батлу, особенно его детские афоризмы про типа в атаку ..уки, хорош яйца высиживать, но особенно радует когда он начинает получать , тут-же все кругом становятся читаками, а как днем набьет 40/10, фрапсом снимает скрин а вечером заставляет меня смотреть свои достижения.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Краснодар
пишите что хотите, просто наши мнения совсем не сходятся, если макрос на две команды вы сочтете за чит, то можете меня призирать,н азывать читаком, дело ваше, макрос я использую только на дробовик, да и вообще вам то какое дело, как я играю? вините ни меня а производителей мышей, они предоставляют мне возможность пользоваться макросами, вполне законно. вот когда панк бастер скажет "ты остановись.... /Жериновский (с)/" , тагда пожалуйста. Беру макрос только если сливаю, или враг ходит с нубоганами, это наказание им.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7