Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: НСК
frank030366 писал(а):
Утомился троллить на RU WF форуме, если кто хочет развлечься
Хотел ему сказать все что я о нем думаю. Встречал не однократно это дно, по головам попадал только рандомно, в ангаре всегда в полном донате, шел 2к1, но с его вооружением это подобно дну, частенько при сливе писал мол команда рандом галки, в итоге поиграл на ангаре против него в 5 раундах с рандомами с 2 сторон против него, выигрыши и проигрыши шли попеременно, зависело ровно от наличия е**ых детей ( поправка , дети цветы жизни , а вот их родители явно идиоты пуская их за виртуальную игру с содержанием мата насилия), которым даже мышка для ладони была не по размеру, итог на 5 раунде собрался его отряд из 5-7 доната, исход был очевиден. Встречал его и на подрыве, он вечно крысил за забором, у него две дороги было ,либо за забор и там попеременно убивать, иль на болкон и убивать там, оставаясь 1, всегда бежал за забор и сидел как, маленькая напуганная девочка в кустах выжидая жертву. итог при сливе сразу выходил. Играл я и на ангаре 2х2 против него, по его инициативе мол "ды я те порву", итог щенок меня кикал после моей победы. Скилл - это не для него, ум тоже не для него, ибо вкладывать деньги на " гов.. шутер", потому что стрелять не умеет, и учиться этому он не желает тк пишет в ветке , мол всякое ворожение скилла его вымораживает - и это и так для отморозка. Вообщем виртуальную пулю ему в лоб , чтоб не воняло , ибо иначе как гов-о игроком его назвать не могу. Но и не могу назвать его донат, не честным ибо он в игре есть, а значит разрешен,а если паблик то уж селяви, но "донатеры" для меня автоматически становятся по крайне мере - раками ибо купить или же носить донат ежиком , это уже отсутствие всякого умения точно стрелять. p/s: про салфетки это ты хорошо сказал
странно по чему это я не могу ничего написать на форуме?
к сожалению, Вы не можете перейти на эту страницу. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Вы пытаетесь создать тему? Возможно, у Вас еще недостаточно прав для этого действия Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь создать сообщение, но Ваш аккаунт временно заблокирован. Проверьте личные сообщения для получения информации о нарушении.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
ради интереса создал перса на канале "ЧАРЛИ" оказывается, там нету разделения новички- ветераны - общий - только "Общий" - 1-70 левел. а я то и не знал.
это получается, "еж" может с "квадратом" встретиться любые звания в одной куче варятся с другой стороны, для читаков рай - теперь чтобы гнуть ежей с аимботом, не надо качаться до 4 серебр. галок, как на альфе, чтобы попасть на ветераны к папкам т.е. фаниться можно даже будучи квадратом с самого старта чем дальше в лес, тем толще патризаны..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Ещё забыл сообщить, я иногда играю ПВЕ, но иногда играет сын с моего аккаунта, если в чате не отзываюсь - значит значит сын, если отзовусь, узнаете ( по гонору )
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Member
"Скилл - это не для него" frank030366 ель нашел это сообщение, это я так, чтоб не отнекивался на случай чего )) там на форуме не ответить, а для тебя есль что польза http://wf.mail.ru/forums/showthread.php ... ost6366392 . Пока искал перечитал все его сообщения ... осилил 44 стр. В итоге мое мнение,что автар испытывает дикий стресс от осознавания того, сколько он потратил денег, и для самоудовлетворения и убеждения в своей правоте постоянно повторяет что "донат-это хорошо", признает что "могет" только перед школотой , на всяческие раздражающие сообщения в роде "встретится с труотцами" игнорирует - а значит учитывая первостепенное мнение, воспринимает, как обиду и осознавая свою не правоту отмалчивается. P/s: судя по интеллектуальному стилю написания, автор статьи про донат - дигродант. Забавно что он много раз повторяет одни и те же фразы - знак убеждения именно себя самого " донат тащит", "пися".
Только лицам достигшего умственного развития старше 18+ лет
Про "писю" ,частенько он удовлетворяется фразами,мол у него большая и тд, вообшем,можно многовато чего понаписать (точно скажет психолог, сексолог), а я вот со своих циклов помню что это знак либо - маленького стручка, или же он находится в замешательстве, о своей половой ориентации ( "иль рак иль дно иль все же ... " ) .
Ну вы там натроллили - праздник удался Хочу ещё одной ржачкой поделиться (очень жалею, что видео не записывал) - я тут недавно решил законфигурить поудобнее функции выхватывания песта и удара прикладом, чтоб всё-таки освоить к периодическому использованию, так вот вчера по стечению обстоятельств завалил в ангаре одного меда коробкой с патронами Он имел глупость выскочить полудохлым на меня в тот момент, когда я за углом пополнял боезапас. Рефлекторно дёрнул удар прикладом - и готово. Думал, со смеха под стол упаду
Member
Last_Light писал(а):
о помощи в выборе доната:)
в том то и дело, что о выборе ) Знатно Вы тему то затролили, эх яб там отписался, но и смысл потерялся, ибо автор признал. что он сыкает в дефолте бегать - цель достигнута, автор дно с донатом. По характеру ответов на провокационные вопросы : ему нет и 18 то лет, пользуется ответами его же оппонентов, Френк про солфетки то не зря я акцентировал внимание , как чувствовал, ведь ты попал в самую точку. Да и Злой на высоте, этот кенгоренок пишет мол у него и7 и титан и тд - сраазу комплекс неполноценности, в общем вывел его на чистую воду буквально за пару постиков. Всем ачивку !. Считаю не следует продолжать тролить , цель достигнута, да и смысл в дальнейших постах уже теряется, он не когда не признается о своем возрасте , или узнаем, судя по тому как Злой зацепил его , кенгоренок задает неординарный точно определяющий возраст мальчика "сколько жмешь" (в купе с выше изложенным мнением ) - 15-16 лет, именно в этом возрасте начинаются такие вопросы, "а мужик ли кенго,а на сколько,а точно ли". Кто в здравом уме будет ставить на аву Хаванского? Юный максималист =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4