Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6995 • Страница 272 из 350<  1 ... 269  270  271  272  273  274  275 ... 350  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

=====================

FAQ

Погода в г. Киеве:

=====================

Чтим светлую память нашего камрада exabite
.....

Камрад ParadiZe- амнистирован.

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.11.2011 11:07, всего редактировалось 3 раз(а).
edit

Партнер

Advanced member
DEF-JAM
DEF-JAM писал(а):
Ето как ? С позиций высоких материй ? а раньше как относился

Раньше плохо. В основном из-за таких "рэперов" как Децл и иже подобных. Но увидев эмо понял, что бывают дауны похуже...

Member
Мономах писал(а):
Но увидев эмо понял, что бывают дауны похуже...

Сам недавно смотрел подборку фоток на фишках про Эмо. Помоему это новомодные панки..?

Member
Мономах Нельзя судить о целом мызыкальном направлении по нескольким исполнителям !
Посмотри например клип DMX aint no sunshine - саундтрек к фильму Exit wounds , вот ето настоящий реп .

Advanced member
Bumerdes
Bumerdes писал(а):
Сам недавно смотрел подборку фоток на фишках про Эмо. Помоему это новомодные панки..?

Не, панки злее. Хиппи веселее. А эти, блин, "рыцари печального образа". Мне они скорее новых готов напоминают.
DEF-JAM
DEF-JAM писал(а):
Посмотри например клип DMX aint no sunshine - саундтрек к фильму Exit wounds , вот ето настоящий реп .

Ну дык настоящий рэп - это музыка чёрных. Шучу. Кстати недавно вычитал, что советская власть хорошо относилась к рэпу, называя его музыкой угнетённых и т.п. А вот рок - это от загнивающего капитализма. :haha:
Цитата:
Нельзя судить о целом мызыкальном направлении по нескольким исполнителям !

Да я в принципе не против репа. Просто мне больше по душе что-то типа трип-хопа Дельфина.

Member
Мономах
Мономах писал(а):
Ну дык настоящий рэп - это музыка чёрных.

Частично Согласен . Но у нас тоже есть сильные исполнители !
Мономах писал(а):
советская власть хорошо относилась к рэпу

Интересно. первый раз слышу что в союзе был рэп , впрочем секса в союзе тоже небыло , детей рожала партия !!!!!!!!!!!!!!
:lol:

Member
Да и РЕП, особонно англоязычный, так надо быть недюжим спецом чтоб оценить все его обороты. А иначе... По музыкальному оформлению... Я бы не сказал, что что-то, на что стоит обратить внимание. А русскоязычный, так назовите кого-то стоящего ? (Прошу Хамова не обежаться)

Хотя. Вот даже незнаю, стоит ли это здесь, в ветке обсуждать ?

З.Ы. Если человек гооврит я против "Там реперов, рокеров панкоты недобитой или против Киркорова..." так это только о его недалекости говорит и узости взглядов.

Сам слушаю русскоязычный рок (Г.О., Егор Летов, АукцЫон, Пятница... и другое, но реже)

Member
exabite
exabite писал(а):
так надо быть недюжим спецом чтоб оценить все его обороты
Что есть то есть , даже наш не всегда понятен.
exabite писал(а):
А русскоязычный, так назовите кого-то стоящего

Заявка , В.У.З.В ,Snake ,Зеленые Каштаны , Noize MC (микс не чистый реп),некоторые композиции касты , еще много малоизвестных исполнителей..................
exabite писал(а):
Вот даже незнаю, стоит ли это здесь, в ветке обсуждать ?
Так никто и не обсуждает , просто общаются Киевские оверы :oops:
exabite писал(а):
Сам слушаю русскоязычный рок
гр. Позиция ,слышал ?

Member
Мономах писал(а):
называя его музыкой угнетённых и т.п

Здается это был блюз :tooth:

Сам могу признаться, что на Украине музыки нет вообще, в России очень мало, в основном питерские команды. Рус рок и рэп это не музыка, это так... стихи под аккомпанимент, имхо. Сам слушаю IDM, некоторую электронику (downstep, ambient), но в основном Indie. Немного владею гитарой, намного лучше - бас-гитарой, да и вообще прошел и через рэп и через русский рок :)

Member
DEF-JAM Если хочешь заинтересовать человека чем-то, то, плз, уж и сцылки давай %) А иначе... Ленивые мы...

Member
Мономах писал(а):
"рыцари печального образа"

:tooth:
DEF-JAM писал(а):
Цитата:

Вова зi Львова? :D

Advanced member
DEF-JAM
DEF-JAM писал(а):
Интересно. первый раз слышу что в союзе был рэп , впрочем секса в союзе тоже небыло , детей рожала партия !!!!!!!!!!!!!!

Нет, репа в Союзе не было. Они просто не осуждали заграничный, т.к. он зарождался как раз в бедных негритянских кварталах. Гы. Увидели бы они сейчас R&B вроде 50 cent - бапки, тачки, дефки. :haha:
exabite
exabite писал(а):
З.Ы. Если человек гооврит я против "Там реперов, рокеров панкоты недобитой или против Киркорова..." так это только о его недалекости говорит и узости взглядов.

Увы, вынужден признаться, что не люблю Киркорова и эмо недобитых. :oops:
exabite писал(а):
Сам слушаю русскоязычный рок (Г.О., Егор Летов, АукцЫон, Пятница... и другое, но реже)

:beer: Да, я тоже. Пятница, Наутилус, Ария. Правда насчёт причесления Пятницы к рок-группам... хм скорее это нечто экспериментальное.
Bumerdes
Bumerdes писал(а):
DEF-JAM писал(а):
Цитата:

Вова зi Львова?

Брр... ТНМК, Тартак. А вот классных украинских рок-групп вспомнить действительно не могу (только не говорите ВВ).
P.S.: В коммандировку залил себе на плеер мешанину из русского рока, d'n'b и euro/goa trance... Мая прёцца!

Member
ParadiZe писал(а):
Сам могу признаться, что на Украине музыки нет вообще

Ну ты отжог. А не прогуляться ли тебе в топку, критик доморощенный? :grob:
Мономах писал(а):
украинских рок-групп вспомнить действительно не могу (только не говорите ВВ).

Я не скажу ВВ только потому что их музыка это не только рок это сочетание разных стилей и жанров.
Добавлено спустя 34 минуты, 12 секунд
ParadiZe писал(а):
на Украине

В Украине! Научись правильно писать русским, украинским а не мАсковским! Неуч!

Advanced member
Clay Allison Ну назови тогда хорошие украинские рок-группы по твоему мнению.

Member
Вот уж чего не хочу, так это ругани в собственной ветке.

Clay Allison
Правило ИМХО никто не отменял, если ты со мной не согласен, это не повод грубить, не правда ли?

Clay Allison писал(а):
В Украине!

Спасибо, буду знать, но я бы предпочел, чтобы ты преподнес это в более дружелюбной форме.

А насчет ВВ - их услышали и оценили не украинские слушатели. И это скорее исключение из правила, так же как и Надто Сонна (downstep).

Member
2 ParadiZe
а Clay Allison безусловно прав, то что Вы не слышали украинской музыки еще не значит что её нет. :wink:
Мономах
хотя бы Skinhate, хотя это уже не рок 8-)
Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд
ЗЫ - а вообще это философский скорее вопрос, понятие "музыка" для каждого своё.

Member
Не вижу в оскорблениях ничего философского...

А если говорить по существу, то я бы привел для сравнения ту же Британию. Покажите мне хоть одну украинскую группу уровня ColdPlay, Frou Frou или Beta Band. О чем спор?

Теперь по теме :)

Сколько может стоит БП Chieftec 370W? Хочу продать, поскольку покупаю Хайпер на 580.

Advanced member
ParadiZe
ParadiZe писал(а):
Сколько может стоит БП Chieftec 370W? Хочу продать, поскольку покупаю Хайпер на 580.

Гы. Я тоже не так давно сменил Chieftec 420-302DF на Hiper 4B580. :)
У тебя точно 370W? Не припоминаю такой модели, может на 360W? PFC там какого типа или вообще отсутствует?

Member
ParadiZe Мономах Готовитесь к приему на борт 8800 и им же подобных ? :)
Добавлено спустя 7 минут, 23 секунды
По теме

Решил вчера протестить мемтестом линуховым свою оперативу и выяснилась прелюбопытнейшая деталь. От 2,05 вольта и выше память моментально начинает валить ошибками :( А на 2 вольтах она заработала только как ДДР2 880 5-4-4-13 вот такие пироги. Теперь стали понятны проблемы когда можно было при 4-4-4-12 проиграться и 6-8 часов а можно было и 20 минут :(

Advanced member
exabite
exabite писал(а):
ParadiZe Мономах Готовитесь к приему на борт 8800 и им же подобных ?

Не, мне просто хотелось, 24-ёх пиновое питание, питание новых видях, модульная система подключения кабелей и моддинговые фаны/внешний вид. А с нагрузкой у меня Чиф с запасом справлялся.
Кстати интересная часть статьи про нагрузки "8800 и им же подобных":
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ower/21060

Member
Bumerdes
Bumerdes писал(а):
Вова зi Львова?
Тип на канале М1 не плохую программу вел , типа пародии на крутых американских реперов
:writer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6995 • Страница 272 из 350<  1 ... 269  270  271  272  273  274  275 ... 350  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа