Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 272 из 720<  1 ... 269  270  271  272  273  274  275 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Охринеть! В 2006 марке уже набрали 11400 попугаев! :shock:

Куратор темы
На оверах нет почти никого кто и до 5000 дотянул с супер конфигами. Все что больше - топовое сли + всякие каскадки с ценами автомобилей.

Member
eastSiR - я больше не могу!
Выручай скорей: на второй видухе стоит стоковое охлаждение. Видать кулер на ней уже разработался, и теперь визжит в 3D режиме. БЕСИТ! :x .
На первой стоит Zalman VF700Cu.
Что можешь предложить сделать? Еще один Зальман не поставить, не хватает места. (max еще один PCI.)

====
Признавайтесь, кто в Эльфе заказал ASUS A8N-SLi Premium?

====
Случайно сегодня нашёл, почему у меня комп в последнее время глючил. Оказывается, из-за плохого контакта перестал работать вентиль на радиаторе мосфетов, а он, через тепловую трубку, охлаждает чипсет. Радиатор чипсета был та-а-а-акой горячий, когда я туда полез, просто полная Попа. А ведь я так уже неделю работал(сессия идет, не до этого было) :(.

Member
kokeTbI4 писал(а):
Млин, как the movies можнно было осилить, она, по-моему, бесконечная )))

В смысле, после 2005 г. открываются все бонусы и идут титры. Дальше что-то надоело играть.

kokeTbI4 писал(а):
Пипл некому не нужен сериал Мастер Маргарита DVD качество, я мог бы поделиться )

Я бы себе перекачал. Кстати, Evpen когда будут Х-файлс?

На форуме АГ.ру какой-то чувак установил рекорд прохождения Gothic II NoTR на набор минимального количества опыта: 14300 exp. Для не фанатов Готики 2, даже не знаю с чем и сравнить. В общем-то, наверно, не с чем.

Member
Фото: 37
Allert писал(а):
Что можешь предложить сделать?

Ответ прост! Вода или ... VF900Cu.

Advanced member
Allert
Давай воду на них поставим, на кулермастерах + помпочка 150р + радиатор какой-нибудь, вон хоть у Миши, тогда вообще в пассиве можно оставить (только переходнички для шлангов придумать надо). Или другой, компактный.

Куратор темы
В Эльфе есть еще 3500+. Меняйте пока цена 3000 не рухнула. Я заменил. Доплатил 1000р. что неплохо. И в плане будущего апгрейта на двухядерник. Жаль проблему с 1Т не решил, однако смог стартануть память на 2Т с таймингами 2.3.3.9 и пройти тесты на ~540Mhz. Что тоже неплохо. но все равно заметно медленнее 1Т.

Advanced member
Атлоны уже подешевели, -400р :(

Member
Тем, кому интересен сериал X-Files сообщаю, что ориентировочно, весь комплект дисков приедет в начале следующей недели. Деньги уже переведены.

Куратор темы
eastSiR Стараниями главного инженера.... Он решил что цена не сильно правильная и что 3000+ уходят с рынка. В чем я сильно сомневаюсь. Просто из-за повышенного спроса на 3000+ и 3200+ создался дефицит.
Я тебя спросить хотел. У тебя б.п. насколько проседает при загрузке? Напиши если мерял. Вчера замерил - по линии 12В снижает до 11.80-11.82 в пиковой загрузке.
Evpen
Evpen писал(а):
Тем, кому интересен сериал X-Files сообщаю
Я бы тоже с удовольствием посмотрел. Когда-то смотрел с открытым ртом и на видео записывал. Классика.

Advanced member
Xmast
до 11.92В под СнМ, а так 12.02 в простое, и при 11.98 под средней загрузкой. По асус пробу это

Member
Allert писал(а):
6800GT nominal = 6800GS Nominal(4pp компенсируются +75 мгц по чипу у 6800GS). Гонится 6800GS классно, где-то до 500-520ГПУ и 1300РАМ(с 425-1000)

Я бы сказал что приблизительно равно, т.к. в тяжелых режимах игры (вкл. АА и AF) все-таки gt немножко но быстрее, а вот в разгоне 6800gs нигде не уступает.
Пример здесь http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... deos/15408
Добавлено спустя 14 минут, 34 секунды
Xmast писал(а):
В Эльфе есть еще 3500+. Меняйте пока цена 3000 не рухнула. Я заменил. Доплатил 1000р.

Сильно упасть не должно. На такие процы цена 4000-5000 это норма, ниже не будет.
Я ровно год назад брал 3000+ s754 за 5000 р., месяц назад взяли его за 4300 р. 700 р. за год - вроде как немного.
В Содействии за такой проц все еще просят 4600 р.

Advanced member
ksa
Цитата:
На такие процы цена 4000-5000 это норма

А сейчас 6500.

проц- г, всего +400 к номиналу это откровенно плохо

Member
eastSiR
2,6 получается?

Куратор темы
ksa
ksa писал(а):
Сильно упасть не должно
Сразу видно плохо за ценами следишь. Это возможно последнее повышение перед падением. Это нужно понимать. Старые модели не могут долго стоит по 6-7 тыс.
eastSiR Ты проц поменял? Ну мне повезло больше (хотя я тут в сплошных перезагрузах - пытаюсь снова память настроить на максимум. Тут дело явно не в проце. Да и память может не во всем виновата. предпологаю когда достигается уровень скорости ХХХ - все стабильность теряет. Может материнка виновата. А так на стабильные 2 такта настроить могу). Вообщем сейчас сижу на 2820. супер пи 1М прошел. Больше вряд ли получиться. мой предыдущий проц на это был не способен.
ИМХО выгодное вложение денег для будущего апгрета проца

Member
Я тоже поменял свой отобраный 3000+ на 3500+.

3500+ -полное г..но. Xmast - считай тебе повезло. Мой с грехом пополам берет 2.6Ггц на 1.58В.
Добавлено спустя 6 минут, 6 секунд
Кто-то удивится, нахрена мы всё это меняем? Ответ - мы смотрим вперед, 3000+ скоро не будет выпускатся, его цена в Эльфе счас 5950руб,а стоил - 4200руб. Вряд ли он еще подорожает. Да и его цена быстро свалится снова к 130-140$. В отличии от 3500+, который может подешеветь до 170-180$.

Куратор темы
Allert
Allert писал(а):
отобраный 3000+
Ну на то он и отобранный. А по процу - недумаю что мой так уж сильно отличаеться. просто питалово на него могу подать по человечески. +0.25 в реале. еще помогает доработанное охлаждение. сейчас сижу на прохладном спирте

Member
Кстати, в Эльфе появилась лицензионная , русская Half-Life2 от Буки, + CS:S +HL1 за... 227руб! Каково?
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд
У меня, между прочим, так приятно попугаи 2003 и 2005 марка подросли, не ожидал.

Member
Allert, eastSiR
Я пока до 1.47В повысил напругу, в результате вчера 2 часа СнМ крутился на 2.6ГГц, это лучше чем у меня был

Member
Фото: 37
ЭЙ! Граждане взявшие 3500+!! Пополняйте статистику разгона!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 272 из 720<  1 ... 269  270  271  272  273  274  275 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа