Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
сейчас прокачиваю стшные ветки маглов и китайцев, вот скажи - ремонт маст хэв или нет? нашел закономерность, и не перестаю ей удивлятся - хорошие игроки на ст не качают ремонт! ну разве что кроме Изи, почти все. _________________________________________________________________- М60 можно будет получить а прикиньте ВГ даст задание на получение м60 что-нить навроде убить страйка/кирилоида. и проплатит им чтоб те гоняли целую, допустим неделю в заданный прайм. кстати щщитаю несправедливым акцию на 1000 голды за убийство чуваков из эвента. давали бы тогда и за прикрытие, я на ис7 оч четко БПТ прикрыл эвентового
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 15
Mnemonic хайсверу и ай3 пойдет , хотя 5й канешн лучшее, моник то какой у него?. хотя он щас гамает на радике 9600
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
grigosha писал(а):
Хасвелл на 4500, без скальпа? Прохладная история
у меня мой экземпляр (правда ивика) без скальпа сейчас стоит на 4,5 (Noctua NH-D14) Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Pavluxa у него какой тут ник-то? или нету вообще? скопом посоветовали бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Mnemonic писал(а):
у меня мой экземпляр ивика без скальпа сейчас стоит на 4,5
Ну ивик это ивик, а 4670к должен попастся просто божественным, чтобы взять 4500, но он таким не попадется, ибо оем и принесут ему камень, который 4ггц еле возьмет и темпы там будут под сто градусов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
nau1982 писал(а):
Ндааа, раки в противниках были какие-то особенно жирные. Под стволами минуты 3 катался, попали 2 раза. КТ вообще фугасом
На танке брони нет, поэтому он решил фугасом меня долбить. Катался я нормально, в низине, только с горы тигр2 могли долбить, но с горы наглели за что и отгребли моментально. Насчет раков ты не прав, на победу было 62% и это только благодаря мне #77
сейчас прокачиваю стшные ветки маглов и китайцев, вот скажи - ремонт маст хэв или нет? нашел закономерность, и не перестаю ей удивлятся - хорошие игроки на ст не качают ремонт! ну разве что кроме Изи, почти все.
Ремонт нужен, но только в том случае если тебя на гусле держат, если не подставляться, чтоб в каток дамажили, то от него не особо толку, маскировка и лампа важнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 15
как вам стата у ника? Heyga4Hblu_TBuHk особенно их клан
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
В кои-то веки команда в конце боя извинялась за оскорбления написанные при турбо сливе. Оставшись втроем против десятка если не более противника... перешли на план Б и сделали победу. Итого Борсиг + Лева сокомандника = 11 фрагов + 4 медали + дамага в 3 раза больше чем вся остальная команда. #77 #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3