Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Psixolirik maks23 писал(а): А может мне вообще сказать что ее делал ты!!!!!!!!??????????? Тяк а я давал ценые советы!!! и термопасту!!!!!!! Тяк что это фрионка мая!!! Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду А вопще люди довайте поступим как настоящие джентельмёны тоесть поедем куданибуть на природу или в поле каждый выберет какойнибуть аргумент по тежелеее и мы дружно как следует набём друг друге морду!!!! вот это по джентельменски!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
freon. вопще чё за <...> от тибя пошло???? человек тибе сказал спосибо и т.п? !!!! чего ты добиваешся??? ща опять усрач начнётся!!!!! что тибе конкретно надо кроме благодарностей????? Денег или чего?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
freon. писал(а):
Ты наверное хотел сказать - гидроудар...???!!!!
Ебстественно! Просто оЧепятка вышла! Люди, заценити фишку - в соселнем подъезде хрендыкнулась какая-то байда - залила вось подъезд, разморозилась система отопления, батареи холодные. Повезло, что на улице всего-то 5 Гр ниже нуля. Но, тем не менее в комнате уже ощущается дубняк. Комп не выключаю- надеюсь мой Thunderbird не позволит мне замерзнуть! Да и вот еще что, - прочитав предыдущую страницу, понял, что существует вероятность возникновения бучи - пожалуйста не начинайте перепалку!
_________________ You will find only pain living in the past
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Парни - опять флуда много пошло Насчёт меня - вода пока только на стадии общих проектных проработок у меня, но охлаждать хочу системный чипсет и группу транзисторов кроме процессора и видео.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Значит прекращаем флуд, флейм, смотрим сюда (всего 150 кило):
http://images.people.overclockers.ru/58811.jpg http://images.people.overclockers.ru/58816.jpg http://images.people.overclockers.ru/58812.jpg Аппарат называется Volkswagen Corrado, движок 1.8 компрессор 160 кобыл. Кент собрался брать ее. Почти год назад он продал эту машину парню, который сделал из нее самолет (Александр Солнышкин, он же "Форсаж Краснодар"). В течение года мы ездили к Сане, смотрели на его работу. Но это все так, к сведению.
Сегодня мы на ней прокатились! У меня коленки 2 часа тряслись! Звук, ускорение, адреналин в крови... Зубодробительная подвеска... Как жаль что из-зи снега не было оперативного пространства. Короче у меня появилось дикое желание заняться автотюнингом... "начал копить деньги"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
VW салон классс свиду не очень огресивен!!! но вот на чём действительно классно кататься это на мерене 230 которые ещё в 80х делали!!!! Жирный!!!! Очень тяжолый и разкачегареный до 350 лашадей!!!! както видел старт это чтото у чела 18 дюймовые диски и почти слики от пирели....так он на заднем приводе новерно сек 30 газавал пока с места не рванул....Оч эфектно....
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Забанен
VW Сначала миллион баксов укради Я тоже тюнингом заинтересовался, но как я уже говорил мои планы скромные - вложить 10k баксов в 21093 тазик за 2 года. Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд Mr_haitex Получил я наконец Иппон Смарт Протект 2000 Как понял - новую прогу ихнюю, Winpower - можно сразу в печку Напомни плиз какой прогой лучше данным ИБП управлять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: [Краснодар]
VW писал(а):
Аппарат называется Volkswagen Corrado,
Так к слову, VW смотрел последний выпуск Top Gear???
Там тестировали новую Бугати (разгон до сотни 2.5с, 1000 лошадинных сил, 2xдвижка v8 по 4л, макс. скорость 404 км/ч ) Цена такого чудо всего лишь Один Миллион Семьсот Тысяч долларов Вот она цель жизни Это самая быстрая машина в мире Ах да еще в этой машине ручка для переключения света стоит 9000$(как новая 12 )
P.s : Я вот подумываю мож мне на день рождение себе таких парочку машин взять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
b!ozzz Я смотрел - это моя любимая передача. Журналы тоже иногда покупаю. Если бы Хаманду дали нормальный самолет, а не эту байдарку с крыльями - то в Лондоне он был бы через пару часов, прикалываться ребята любят. Потому их и смотреть интересно. Прикололо, то, чтобы задвинуть споляк - нужно остановиться и вставить ключ в проем двери: зачем такие сложности? Но машина - зверь.
Rapsodi писал(а):
Accel писал(а): надеюсь мой Thunderbird не позволит мне замерзнуть нафиг тебе казах?!?!?!?! ТЫ че, в Алма-Ате с ним???? ))))) ну вы даете ...
В смысле? Что-то не въехал!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Psixolirik писал(а):
салон классс
Да там водительское кресло Recaro 700 евро стоит...
Psixolirik писал(а):
мерене 230 которые ещё в 80х делали!!!!
Да мерины тоже хороши. А corrado выпускали 88-95 год, так что тоже старичок.
Psixolirik писал(а):
свиду не очень огресивен
Может быть, но вблизи по-другому. А когда на ней проедешь, ваще слов нет...
Rapsodi писал(а):
VW эх, жаль на ГПРС .... но тачка - пушка! ее цена?
Да! цена самая демократичная...
b!ozzz писал(а):
Так к слову, VW смотрел последний выпуск Top Gear???
Проспал, мля. Движок там по-другому зовут W16...
hlu386 писал(а):
Сначала миллион баксов укради Я тоже тюнингом заинтересовался, но как я уже говорил мои планы скромные - вложить 10k баксов в 21093 тазик за 2 года.
Это да. А вот с вкладом денег в русский хлам, я не согласен. Рано или поздно человек приходит к выводу, что ездить надо на нормальной машине. Ты вложишь 10к, а потом просто не сможешь ее продать. Как частый гость авторынка, скажу тебе ,что люди шарахаются от "переделанных" машин. И продашь ты ее максимум
Забанен
RapsodiVW Парни - я не собираюсь 21093 продавать на рынке, у меня планируется подарить её младшей сестре, когда после покупки собственного жилья я смогу купить новую иномарку. Но это лет через 6 только случится. А вообще у меня 2этажный гараж на 2 автомобиля с 2 независимыми въездами, поэтому и сам смогу иметь 2 автомобиля как средний американский гражданин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11