Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Всё что угодно, только не резать арте урон. Почему я, выезжая, в одном случае на Т57 могу делать 3200 дамага (по средним моим значениям), или 3300 на ФВ183, или те же 3300 на ВТЕ100, а взяв ту же арту, т.е. класс который кроме дамага не делает ничего другого, он не может и посветить как ст, и танконуть как ТТ, он только дамагер, я делаю 2300-2600 (это по моим трём десяткам 155 58, конкэрор, Т92). По моему пониманию, при использовании одного скилла, дамаг на арте и другой техники должен быть примерно равным, а он на данный момент меньше у подавляющего числа игроков-артоводов, если не у всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
Mnemonic писал(а):
piccola книга для вызова демона, поглощающего души.
нууу.. близко. это т.н. Книга Мертвых. она придумана одним из писателей-фантастов (точно не вспомню имя).. автор утверждает, что она вымышлена, но некоторые думают, что книга действительно существует. также говорится, что книга очень опасна для чтения (неудивительно, в общем-то). я не так давно начала увлекаться творчеством Т.Пратчетта (жених подсадил), в своих произведениях он достаточно часто упоминает о Некрономиконе.
к чему я задала тот вопрос.. многие выбирают себе никнэймы, которые звучат красиво, иногда даже западают в память, но смысла и значения этих слов они не знают. вот недавно было: попадаю в бой с игроком под ником ТАНАТОС (и в конце цифры какие-то были). т.к. оленеметр казал мне, что обладатель этого ника - игрок "ниочинь", решила задать ему вопрос (игроку, в смысле).
Цитата:
спрашиваю: "чувак, ты вообще знаешь, кто есть Танатос?" он отвечает: "пфф, конечно" я: ну и кто это? он: "Танатос - это бог войны"
я не то, чтобы очень громко смеялась, но в свое время очень увлекалась древнегреческой мифологией. мне было интересно читать мифы, узнавать о богах Олимпа, о поколениях богов, о мифических существах, узнавать значения их имен, проводить аналогии с некоторыми "крылатыми" фразами и определениями.. это все очень красиво и познавательно.
так вот, для тех, кто не знает: Танатос - это бог смерти. но никак не войны. и противоположность Танатосу - Эрос - бог любви и пр. интимностей, грубо говоря, бог жизни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
basta_vokin писал(а):
Для стока 1100 все равно мало. там же пушка братюньская стоит. Зоть и по 230-240 на то каждые 4 сек. Я на стоке проездил боев 25 где-то и норм.. на топе уже поднял до 2400 или сколько у меня там дамаг.
у тебя? 2135 среднего на 7/1
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Lex001 писал(а):
Фигасе?! Когда это их. Вроде недавно видел "орлов", буквально в этом месяце
это не те. это нормальные игроки, у которых 55%+ и КПД норм. забанили те кланы, в которых играли в подставные, сливали катки и убивали друг друга на респе. тех, у кого по 20 к боев, а стата нулевая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
piccola писал(а):
это не те. это нормальные игроки, у которых 55%+ и КПД норм. забанили те кланы, в которых играли в подставные, сливали катки и убивали друг друга на респе. тех, у кого по 20 к боев, а стата нулевая.
Ага, понятно. Хотя как видишь взвод этих героев, так обязательно в чате срач поднимается. Вот и в прошлый раз, кто-то их подначил, в ответ - сплошняком пиииип-пип-пиип-перепиип, ну и понеслось =)))
Известный клан. Знаменитый. Наверное самый знаменитый
Самсунг EVO присматриваешь? Не бери его.С TLC нынче все еще более грустно, чем казалось ))
Я так понял, шо из ТЛС за ССД большой емкости будут делать недорогие, а МЛЦ остануться прерогативой быстрых дисков. Фиг знает Самсунг ПРО 840-ой ща самый баремзес и 850-ый еще.. но 850-ый больше для ноутов там ячейка 16 нм вроде, а не 24 как в 840..еньше эл-ва потребляетп ри работе. А это для ноутбуков гуд. Корчое завязываем с фотопом брат, а то придет жетон и с вертухи выдаст по жк + мне его в клан приется завербовать на младшего офицера , а для этого у него еще скил не отрос.. кароч хню несу какую-то.. не обращайте внимания..
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
Бастыч а чекнуть гугл сложнее, чем писать на форум? Обычно под MLC понимают память с 4 уровнями заряда (2 бита) на каждую ячейку. Память с 8 уровнями (3 бита) иногда называют TLC (Triple Level Cell) или 3bit MLC.
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Всему тебя учить чтоле? На пиратской бухте скачай, только смотри чтоб было RUS, т.к. http://thepiratebay.se/search/windows%207/0/99/0 Выбирай Образ семерки на флеху Ultraiso записываешь тупо и грузишься с нее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
basta_vokin писал(а):
Фиг знает Самсунг ПРО 840-ой ща самый баремзес и 850-ый еще.. но 850-ый больше для ноутов там ячейка 16 нм вроде, а не 24 как в 840..еньше эл-ва потребляетп ри работе. А это для ноутбуков гуд.
Самсунги серии Pro - это вери гуд! Там MLC, а в новом 850Pro новейшая 3D-nand MLC, с диким ресурсом в 30000+ перезаписи (у TLC 1000 циклов перезаписи и проблемы с сохранением заряда)
basta_vokin писал(а):
Корчое завязываем с фотопом брат, а то придет жетон и с вертухи выдаст по жк + мне его в клан приется завербовать на младшего офицера
На общем фоне мы почти не заметны, но действительно, пора заканчивать
Сейчас этот форум просматривают: boeng и гости: 10