Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Прочитал в одном ЖЖ про новые перки (да-да, наша песня хороша, начинай сначала!) Наркомания ещё та...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Цитата:
- Показывает сколько врагов в вас целится, стоит 1 очко - +20% к радиусу дыма, стоит 1 очко - Запускается 2 катапультных истребителя, вместо 1го и с увеличенной на 20% скоростью, стоит 2 очка - Можно запускать самики с горящего плоскопалубного говна, стоит 3 очка - +25% к пробитию и -6% к шансу на поджог для пугасов, стоит 4 очка - Показывает только игроку направление на ближайшего врага, даже если он не обнаружен, стоит 4 очка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
1 - бесполезен 2 - очередной слом баланса 3 - полезно, логично и правильно. Но пользоваться популярностью не будет, ибо актуально для ЛК, а там башни и противопожар. 4 - интересно, будут брать. 5 - бесполезен 6 - это вообще узаконеный чит. Очень сомневаюсь, что введут в таком виде.
А мне выпало 250 флагов на антивзрыв БК Из за нефти купил авик и эсминец четвертого уровня хотя сама акция не очень заинтересовала, но для разнообразия пойдет. Так же установлен рекорд ответа из ЦПП. Буквально за 2 минуты ответили, а я много с ними общался за эти 5 лет и меньше чем пара частиов никогда не было. Айова в топе вообще нормалек заходит и Ямато без билда на ПМК как ни удивительно вообще практически не потерял в эффективности этого самого ПМК. Я теперь на 99% уверен что у меня либо баг был какой то либо у них что то в игре немного сломалось. Наглядно скажем так увидел что все эти -60% криво работают. Такой вот отчет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
szorin писал(а):
- Показывает сколько врагов в вас целится, стоит 1 очко - +20% к радиусу дыма, стоит 1 очко - Запускается 2 катапультных истребителя, вместо 1го и с увеличенной на 20% скоростью, стоит 2 очка - Можно запускать самики с горящего плоскопалубного говна, стоит 3 очка - +25% к пробитию и -6% к шансу на поджог для пугасов, стоит 4 очка - Показывает только игроку направление на ближайшего врага, даже если он не обнаружен, стоит 4 очка
1. бесполезен. Это и без того надо смотреть "глазами". 2. Нафик не надо нигде кроме турниров когда надо спрятать ордер. 3. Да хоть 4 пусть запускаются, от них смысла мало. Яп сбреет их оба файтом, амеру вообще фиолетового на них. 4. Даром не надо. Авик горит в трех случаях: - его прилетел забирать второй АВ. Тут или ты дурак или просто надо пережить. (зависит от лвла АВ и нации США/ЯП) - к АВ пробрался эсм. Тут уже ничего не спасет твою жопу если эсм рукастый. Рака можно и так убить. - твой АВ пинает весь вражеский ордер. Тут хоть тушить, хоть нет - тебе Простите, зачем он нужен? - Мой АВ видят в двух случаях: 1. конец боя и я беру точки на АВ. 2. Команда слилась и меня пытаются запинать. 5. Сомнительная радость за 4 очка. Ключевое слово "Лотерея пожаров." Там хоть -200% поставь. 6. Бггг а нафига мне направление движения без засвета? Польза только для ЭМ и то сомнительная. ЭМ сам может "посмотреть" кто и куда идёт. А без засвета ни торпеды не пустить, не пострелять.
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
chesheer писал(а):
это вообще узаконеный чит
Узаконеный чит это вот это:
на, посмотри
С этой хренью "топ 3 команды СНГ" выиграли последний турнир Сезон Ураганов. Я и в саппорт писал уже про него и в личку разрабам.... Все на морозе. Новый варпак который уже месяца полтора-два как сделали бесплатным. (со слов топ кланов) Мне неделю или две назад про него в личку рассказали. На последнем турнире 70-80% игроков с ним катало. Он не детектится.
На закусу: Этих людей Леста банила ПЕРМАНЕНТ Баном!!!! за неоднократное использование ТУ: http://proships.ru/stat/user/Bessa http://proships.ru/stat/user/Teplosetb Это только топ в списке Саши зло. (про остальных 200+ молчу) Вопрос: как эти люди начали играть неделю назад если им месяц назад дали перманент баны?
Леста, такая Леста, банит читеров, а потом разбанивает. Вдруг донатить будут.
п.с.: на оф форуме мои посты о них удалили якобы я лезу не в свое дело.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
п.с.: на оф форуме мои посты о них удалили якобы я лезу не в свое дело.
Удивил. Мне в свое время дали РО на танкофоруме за клевету когда я отписался что один из Рэдовцев использует долгие трассеры. При том что он еще и стримил с ними. А когда в ЦПП прислал ссылку на стрим был получен ответ что сторонний ресурс же. Как будто он не в танках читерил
Member
Susanin Когда это ВГ банило больше чем на месяц... также и слезть с иглы можно Я сам 2 года Кибертанка использовал (отличный кстати бот был, пока не стал платным), когда мне танки надоели... бан был 1 раз - на месяц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Susanin Про два истребителя - оно надо для сбития прицела же и засвет торпед. Понятно, что если их захотят выпилить - их выпилят, но всё же. Направление ближайшего противника будет ролять в конце боя в виде Лк/Кр против эсма. Причём у больших, ибо понятно где несветяшка и откуда ждать подачу. Ну и просто яп эм жизнь подгадит знатно, ибо неожиданно подкрасться не получится. Светиться понятно, не будешь, но ждать тебя уже будут.
ТУшники да, повыползали опять. Очень заметно в рангах было. Особенно посоны на Амаги (на нём оправданнее всего) отличались. Скрин такой уже видел. Милота.
P.S. Вчера очень удачно подловил на ремке Xtigma на Ямато с Тайхи. Даже заград его не спас )) ОМГ, как же его бомбит. Гонору - как у топ-1 игрока, а сам днище то ещё. А вот Номена на Хабаре получилось только на союзные торпеды загнать, ибо постоянно мешали, а первый заход сам зафейлил.
Member
chesheer писал(а):
с Тайхи
Хорошо тебе, я тут на Шокаку постоянно к десяткам летаю. 14-15я минута боя - пустой ангар, норм тема) Еще 140к опыта и тоже Тайхо открою. Только покупать нету желания. Скорее всего просто соберу за месяц-два 280к свободки и возьму сразу "накурю". У АВ настолько низкий коэф.заработка и опыта что качать еще один АВ9 у меня нервов не хватит.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
iogan писал(а):
а что такое ARP Kirishima
Копия японского линкора Конго 5-го уровня в топовой конфигурации, только с весёленькой раскраской и девочкой-капитаном с 12-ю очками. Пригоден к любым боям, не прокачивается.
Member
Floirg83 писал(а):
Опа-на!И что его может на шару любой желающий поставить?!
Могут и пусть ставят. Я уже исходники отправил непосредственно в команду разработки. (в обход ЦЦП и всяких тролей форумных аля Саб октавиан и Киндли) Мне даже примерные сроки сказали, которые я оглашать не стану. Пусть ставят, мило полетят в бан в обозримом будущем.
Могут и пусть ставят. Я уже исходники отправил непосредственно в команду разработки. (в обход ЦЦП и всяких тролей форумных аля Саб октавиан и Киндли) Мне даже примерные сроки сказали, которые я оглашать не стану. Пусть ставят, мило полетят в бан в обозримом будущем.
Дело доброе. Только неужели они сами не могут подобное мониторить? Тем более раз это не какие то суперприватные штучки.
iogan писал(а):
да вопрос а что Нью Ёрку 4м перком лучше ставить? пво?
ПВО если планируешь и дальше в таком билде играть. Сам сейчас на Айове авиков кошмарю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27