Мда... А у меня потом была сцена "Отелло и Дездемона". Ваще не ожидала такой реакции... Добавлено спустя 7 минут, 30 секунд А вообще сбор получился - два пальца вверх!!! Я давно так не смеялась - живот реально потом болел! (вы бы видели гору бутылок, которую пришлось выносить утром! )
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Xupyp1 Во всяком случае последний раз был тоже большой облом.
Чё там с водоблоком на видео, сможешь придумать крепление?
Когда перепаяешь кондёры на Палите? Пажалуйста...
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Значицца так.
В пятницу в 19:00 сбор в Бочке для обсуждения нашего участия в Битве Титанов. Быть все кто хочет принимать непосредственное участие в этом соревновании.
На повестке дня: участия коммандой или по одиночке, железо и способы его разгона.
Булат, помести это в первый пост. Добавлено спустя 8 минут, 19 секунд Selena Это я стал причиной?
Блиииинннннн, извини, пожалуйста!
Advanced member
Xupyp1 Нет. Я тебе потом по секрету скажу на чём мы будем участвовать. Просто давайте лучше не будем раскрывать наши карты, я хочу чтобы всё наше железо до последнего оставаось в тайне, а так же все что связано с битвой обсуждаем по телефону либо при встрече.
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд @.ru Не ну эти то резалты на Оптероне 3 ГГц, а ограничение по процу в Лёгкой сам знаешь.
Xupyp1 Позвони мне прямо сейчас на мобилу, я выйду с инета и поговорим.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Последний раз редактировалось fr@me 19.09.2006 17:02, всего редактировалось 1 раз.
SelenaЭто я стал причиной?Блиииинннннн, извини, пожалуйста!
Это не из-за тебя. Это из-за кое-каких тараканов в кое-чьей голове! Так что - не переживай. (а мне в пятницу можно прийти, просто посидеть тихо, вас послушать? торжественно клянусь не мешать!)
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Цитата:
Соревнуясь в команде, вы можете не проходить всех тестов,главное, чтоб команда в целом прошла полный пакет тестов на арене и в весовой категории выступления команды.
Что-то я никак не могу врубиться в смысл этого. Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд fr@me Мне смена проца с AXP на A64 дала 1500 марков 03.
А тут у него оптерончик на 3Ггц, а должен быть 2399Мгц, так что я думаю это сильно подкосит резалты, особенно в старых тестах. Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд Selena Конечно можно Будешь главных спорщиков (меня и Кирилла) растаскивать Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд Xupyp1 А что в этом секретного?
Вот про... (с Кириллом обсужадали) - это да!
Advanced member
@.ru Кароче у тебя мощнее проц, засчитывают твои резалты в процовых тестах, а у меня мощнее видюха и больше попугаев в марках засчитываем мои резалты.
Дело то в том что у всех камни будут ограничены. Добавлено спустя 7 часов, 40 минут, 37 секунд S_A_V выложил предварительные резалты:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12