=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Хорошая, ночь, аж до 5 утра прогамал #77 Попадал сулчайно на "тайм сервер" вот людям делать нечего, сидеть, время насиживать в чём либо На 2х серваках снайперс онли побывал. На TV-2 пофанил изрядно, ну и под занавес, миднайт сан
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
Traktor писал(а):
Карашо посидели
Вот объясните мне - зачем на чисто мужскую пьянку с общей тематикой BF приглашать своих дам? Аналогично, один приятель на каждую пьянку тащит свою королеву...
Member
samlee, просто меня этот идиотский вопрос волнует, а так как увидел что так делают многие, поэтому и спросил. У самого мозгов не хватает додуматься. А также еще один - мужчина ходит в ответ на встречу подруг?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Damage Inc
juri понятно
причин может быть много
у каждого конкретного человека свои
допустим в нашем случае они хотят как можно больше времени проводить вместе
и мужчина доверился своим друзьям и рискнул пригласить даму на ЧМП с ОТBF (C) Juri
я понимаю -тема не расрыта
но давайте на этом закончим или создадим ветку во флейме )
_________________ Fuck it all and no regrets I hit the lights on these dark sets I need a voice to let myself To let myself go free
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
juri Мне фиолетово, что делает твой приятель, но если девушка адекватная, и в компах разбирается очень даже не плохо, почему не познакомить её с камрадами ? За отсутствием статистики, считаю фразу "аналогично" абсолютно не уместной .
ЗЫ: Дамы на наших встречах уже были. О случаях диареи, или бессоницы, после общения с боевыми подругами, мне ничего не известно.
ЗЫ №2:samleeREX9895 Мужики, если не сложно, покидайте в личку свои мобилки.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Traktor, хорошо, тогда другой вопрос - а остальные члены "той вечеринки" были осведомлены заранее, что на вечере будет дама? Мне безралично, кого вы берете за пьянку, хоть дедушку с бабушкой (если они "адекватны"), но сам считаю что раз намечается пьянка, то брать туда дам бессмыслено, так как это превращается в светский раут. Независимо от того кто в чем и как разбирается девушка всегда остается девушкой, и тогда надо стараться организовать вечер так, чтобы и ей скучно не было - а какая тогда пьянка с отчетностью о сражениях на поле битвы и конкурсах кто больше выпьет пива? Другое дело, если все берут своих девушек (и может даже нескольких)
Вообщем, достаточно безобидный вопрос взбилинил участников. Живите как хотите, никто вас не трогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
С рождеством всех православных, к которым и сам отношусь Traktor Сёни вечером буду, получил недавно Еврофорса и Комбат акшан (за 25000 килов) и 2000 очей до старлея осталось... надо дожать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2