#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
ale59
ale59 писал(а):
А мне туда не по пути, увы...
В Меломане думаю тоже самое есть.
ale59 писал(а):
-может мне Негалема подождать? Или Волфдэйла?
По моему ты говорил, что нужно брать сейчас, а не ждать, прождать можно долго.
ИМХО стоит подождать снижение цен 2 квартал, а там уже появятся предварительные тесты новых ядер (уже можно будет сориентироваться). Хотя не думаю, что мы опять увидим такой скачек производительности как у конро, думаю опять будут увеличивать частоты, кеши и кол-во ядер.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Пришла нинзя и acceleroX1.
Первая подстава: accelero не подходит мразь.
Мля не посмотрел:
Цитата:
Application: NVIDIA 6800 series NVIDIA 7800 series (just PCIe) NVIDIA 7900 GTX, GTO not compatible to most 7900 GT boards
Мне пох. я его все равно поставлю. Порежу сволочь, но поставлю. Ненавижу асус. Гребаные чудаки.
Гребаные швейцарцы - 1см короче и все ОК. Тупые одним словом.
ЗЫ не знал что GT и GTX отличаются размерами....
Вторая подстава:
Нинзя rev.A , а не B. Мне пока пофик. Но все равно могли бы и с креплением под AM2 уж достать.
Основание - дерьмо. imho придется точно полировать, думаю что и выровнять тоже ((
Щас поставлю, типа на тест-драйв без переделок. Появится время шлифану.
Еще раз напомню. Есть Ice Hammer. Сгладте мне огорчение по поводу AC и кто-нить заберите его. ))) Добавлено спустя 1 час, 55 минут, 2 секунды Где утешения????
Поставил нинзю. Завтра фотки процесса вложу.
Основание кривое, шершавое. Придется как минимум ровнять.
Крепление и установка предельно неудобные. Справился сам, хотя тянуло позвать кого-нить помочь. Установка вентиля двумя проволочками тоже не считаю изящным.
Зато темпа в простое по Core Temp -33-34 градуса. На боксе 43-44.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
FallAlex Да, я так - прикалываюсь. А серьезно - не знаю, пока необходимости нет можно и подождать. На Nehalem-то я да-авно заглядываюсь, он еще и в роадмапах не был... Я собрал другу системник на Conroe (чуть-чуть подразогнал), но, пока не поставил систему на 2хRaptor RAID0, ни какого кайфа от Conroe не испытал в (обычной работе). Щас, правда, он пищит от удовольствия при работе в фотожопе. JacKER
JacKER писал(а):
я его все равно постав
Анугмыч видел, как я неделю VF700 на видяху прилаживал! Добавлено спустя 4 минуты, 44 секунды
JacKER писал(а):
Основание - дерьмо. imho придется точно полировать, думаю что и выровнять тоже
Главное не блеск, главное - плоскость!в смысле ровность и гладкость основания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Тюмень Фото: 2
FallAlex Хм...возможно мы не поняли друг друга, я не имел ввиду что не нужно ждать и покупать в яго(если ты про 1-1.5 недели,яго имел ввиду), я ввобще что если нужен комп аж горит то бери щас а не сиди и жди какого нибудь нехалема вот . ане то что в яге не бери... JacKER не завидно все начелось с кулерками кулер бы у тебя купил, но пока сессия идет деньги могут пригодиться в любой момент так что если в январе феврале....
ale59
ale59 писал(а):
Главное не блеск, главное - плоскость!
конечно. толку от этой полировки нет. даже если основание идеально ровное хитспридер проца все равно шершавый. тогда и его надо полировать. На A64 было хорошо - оторвал нафик крышечку - и все ))) BigD@ddy
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
JacKER ИМХО единственный недостаток интернет магазинов, в том что сам товар не видешь. Сомневаюсь что в той же Ультре или Арсенале ревизию куллера указывают. Что тебе даст крепление под AM2? ИМХО нормальное основание только у Залманов.
JacKER писал(а):
Где утешения????
Не так все плохо, тем более, что у тебя руки из правильного места растут. Нацепил же в свое время процессорный куллер на видюху, думаю с куллером для видео все будет проще. ale59 Вижу не дает тебе покоя новость о встроенном контроллере памяти и новом соккете
ale59 писал(а):
2хRaptor RAID0
Уж очень они дорогие, даже не могу придумать себе причину чтобы их купить.
JacKER писал(а):
сейчас TAT держит 60. На боксе улетал по 76-77.
При какой частоте и с каким напряжением? Кстати куллер оперативке не мешает?
BigD@ddy писал(а):
а че у конро слабо оторвать крышечку
Если не ошибаюсь нет не одного сообщения о снятии крышки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: ТI-Oмень
Оборудование обошлось так:
Карточка SkyStar3 2000р
Тарелка Svec 120см 2500р
Кабеля 15метров
Конвертор GS 440р
Вобщем все с доставкой около 5300руб
Установил и настроил все сам.
Провайдер Planetsky
http://faq.csplus.info тут можно почитать.
Кстати народ куплю колонки Radiotehnica S-90
может кто продает отпишитесь в личку!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
FallAlex
FallAlex писал(а):
Уж очень они дорогие
Всего-то 10тыр за пару! а в общем правильно - раз попробуешь -все остальное будет казаться тормознутым, к хорошему привыкаешь мгновенно, а отвыкать ... я вот прикидываю - а не взять ли мне парочку 74Gb на будующий upgrade, а то снимут с производства и придется 2х150 брать... , без них уже никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
ale59
Цитата:
как я неделю VF700 на видяху прилаживал
VF900, но сути не меняет. Гемморой тот еще, особенно с поиском железного конструктора. JacKER Поздравляю с покупкой. Немного полировки и будет весчь. Честно говоря, завидую Меня мой Залманчик не радует, да и шумит ощутимо, а винтиль никак поменять не могу...
#77 #77 Вот поставил accelero. Оторвал 7 ребер, погнул трубки, отпилил угол из-за того что упирался в кондер. В итоге стоит ))
По эффективности не хуже айса imho. Точно не проверял, но температуры на память похожи.
Но полностью проблема не решилась - все равно тв-тюнер мешает. Чуть меньше чем айсу, но все равно чувствуется.
Анугмыч писал(а):
Немного полировки и будет весчь.
седня заехал купил шкурки. если седня успею, то шлифану. Посмотрим, что получится ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2