Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Господа! Те, которые в морду! Приглашаю вас на варп Ice! Не ожидал я что в 1.7.2 будет чтото настолько крутое! =) Поэтому предлагаю собрать консилиум по постройке там ледяного дворца, ор самфинг лайк зыс! =)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Serge1024 писал(а):
чегой-то фтп не хочет отдавать файлик
Фаервол не пускал, после вчерашнего переконфига, забыл фтп добавить...
Сейчас вообще дел навалом, влом даже второй сервер поднимать, не до серверов пока что. С одним пока что сервером буду работать пока все дела не рагребу.
Posted спустя 3 минуты 12 секунд: IgoTemnoe Хам! Makce Xam (C) koe kto
Serge1024 писал(а):
спсибо, конечно, за разъяснение, но фтп всё ещё не...
Хз что там у тебя, но только что с ВНЕШКИ заходил на свой сервер фтп и все норм качает. Тебя даже нету в логах, хотя б показало что пытаешься зайти, а так тишина...
Хз что там у тебя, но только что с ВНЕШКИ заходил на свой сервер фтп и все норм качает. Тебя даже нету в логах, хотя б показало что пытаешься зайти, а так тишина...
чур не смеяться! в вин7 оказывается по дефолту порт 8124 закрыт в брандмауэре. эпик пздц...
поставил качаться клиента, сегодня попробую заглянуть к вам в гости
_________________ одмин дай криатиф хочю сибе кросивый дом зделать
Некоторые хотели осады замка, да и я тоже. Вот что думаю... как насчет построить замок? Плагин вроде нашел для включения "осады". Для теста сейчас думаю поставить временный замок, конечно же построенный другим человеком, а постройка замок АДЕН из игры Lineage 2. Вот он http://www.planetminecraft.com/project/ ... en-castle/
Замок в общем не ставил. Сервер запущен.
Обновлено ядро. Множество плагинов отредактировал.
опен лаунчер матюкается, что не может подконнектиться к амазону, соответственно ничего не качает, соответственно нипаиграть.
пишет вот такие бяки: Couldn't download https://s3.amazonaws.com/Minecraft.Down ... -3.0.3.jar for job 'Version & Libraries' java.lang.RuntimeException: Server responded with 403 at net.minecraft.launcher.updater.download.Downloadable.download(Downloadable.java:85) at net.minecraft.launcher.updater.download.DownloadJob.popAndDownload(DownloadJob.java:102) at net.minecraft.launcher.updater.download.DownloadJob.access$000(DownloadJob.java:10) at net.minecraft.launcher.updater.download.DownloadJob$1.run(DownloadJob.java:84) at java.util.concurrent.Executors$RunnableAdapter.call(Unknown Source) at java.util.concurrent.FutureTask.run(Unknown Source) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source) at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
В общем исправил и выложил новый рабочий клиент. Только теперь клиент весит ппц 250+++ мб.
спасибо за труды. попробовал несколько раз подконнектиться, опять забыл пароль ) - логин не проходит, выкидывает через некоторое время.
пробовал играть локально. видимо не зря клиент стал весить 250+++ метров - тормозит всё неимоверно. игра неуклонно превращается в унылое говно ( жаль. раньше всё летало даже с кучей модов, сейчас даже неохота пробовать. видимо, майнкрафт для меня закончился навсегда...
_________________ одмин дай криатиф хочю сибе кросивый дом зделать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3