Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: ОТТУДА
extazy3000 писал(а):
Даже и не знаю как отучать от компа.
Жень я даже и не знаю, отучать вроде как-то и не надо, главное в меру, хотя это с трудом получается, в 12 из-за компа выгонишь спать, а через десять минут смотриш он под одеялом в ПСП рубится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
GRAF DUKU писал(а):
через десять минут смотриш он под одеялом в ПСП рубится
Ну-ну и младшего еще теперь на это дело подсадим с трех лет. Люди у детей это действительно может перерасти в болезную зависимость.Я блин сам то себя иногда с трудом контролирую, и то потому когда Дум2 появился мне было уже огого.(Помнится по ТВ большой резонанс был когда мальчик 13 лет убил своих родителей топором только потому, что клаву с мышкой спрятали) GRAF DUKU Моей хоть и 7, но больше часа за компом ни-ни и то не каждый день - у нее гораздо больше других более интересных игр и занятий. Сам если подсяду на сто-то, то не надолго - вот сейчас батла, а до этого я года два на своем конфиге вообще раз в месяц в сингл играл - все, чаще на ноуте в покер пока кино смотришь и торренты пашут. Как до сетевых дорвался - комп получил вторую жизнь. Но сам знаю, что тож не надолго - был интерес все пины собрать , а сейчас и этого нет, платину на всех стволах качать - чистое задротство. А вот турниры наши или еще какой фан внушают. Сейчас играю ток чтоб из минуса выйти, а потом вообще стимулов никаких.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
do}{tor писал(а):
ХОЧУ М1, дайте мне М1, как получить то?! Кому писать, куда звонить?!
do}{tor, зарегайся в БФ хироуз, набей 5й ранк (ну так, для приличия... типо играл) и напиши в англ. поддержку ЕА. Скажи что так и так - где мой Ветеран статус "1" ?! Только стоит ли вся эта затея 25 фрагов? Или ты платину набивать на ней собрался? Лучше бы вместо М1 таким способом 88ю снайперку. Из-за нее мало кто бы парился.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
rubidiy
Цитата:
это - новое обозначение нервного тика века?
ааааа жошь AndrewUNP А у меня от компа уже реальная зависимость. Иногда я себе напоминаю наркомана который от дозы не может отвалить. Родные смирились уже. Хотя уедешь куда нибудь отдыхать про комп забываешь сразу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Фото: 0
AndrewUNP писал(а):
GRAF DUKU писал(а):
через десять минут смотриш он под одеялом в ПСП рубится
Ну-ну и младшего еще теперь на это дело подсадим с трех лет. Люди у детей это действительно может перерасти в болезную зависимость.Я блин сам то себя иногда с трудом контролирую, и то потому когда Дум2 появился мне было уже огого.(Помнится по ТВ большой резонанс был когда мальчик 13 лет убил своих родителей топором только потому, что клаву с мышкой спрятали) GRAF DUKU Моей хоть и 7, но больше часа за компом ни-ни и то не каждый день - у нее гораздо больше других более интересных игр и занятий. Сам если подсяду на сто-то, то не надолго - вот сейчас батла, а до этого я года два на своем конфиге вообще раз в месяц в сингл играл - все, чаще на ноуте в покер пока кино смотришь и торренты пашут. Как до сетевых дорвался - комп получил вторую жизнь.
У меня жена очень на счет дитей и компутера серьезно.Орет что я их подсаживаю.Старшему 9 ,младшему 5- так вот старшему 30 мин,мпладшему 20 и все.Наверно в чем то права. Играя на серверах хард было поднимал пару раз кит медика , а там у него на пулемете крестик прицела - это что?И если чит есть на оружии то он может переходить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Фото: 0
SLAVYAN1 писал(а):
extazy3000 писал(а):
GRAF DUKU
Цитата:
в 12 из-за компа выгонишь спать, а через десять минут смотриш он под одеялом в ПСП рубится
В наше время дети под одеялом книжки читали с фонариком, да и я не мог оторваться от Джек Лондона
Да ладно,под кроватью магний наверное напильником точил.
В 12 компьютеров не было однозначно.Были игры на стройках, карбид, магний с марганцовкой, селитровая бумага(для быстроты процесса сушили в газовой духовке- вот это экстрим), короче всяческие взрыво-поджигательные работы , и все на свежем воздухе.А сейчас все как-то больше по домам.Хотя я вырос в маленьком городе тысяч 100 населения.Когда шарились на улице никто не парился.А я сейчас в москве что бы мой ребенок так шарился на улице - очень напрягаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
rubidiy Оке Susanin Спс, слыхал про такой способ, если честно, хотелось бы проще А спестарные, или как их там, стволы отдельно, чтоль покупаются? P.S. А кто нить а ЕА Сторе оплачивал картой VISA, хочу по скидке Вьетнам хапнуть. Безопасно ли оставлять номер? А то увидела, чего грит делаешь, ругаиЦЦа
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: М.О.
REX9895 писал(а):
GRAF DUKU свеженького тебе......прям минуту назад забанилhttp://bfbcs.com/stats_pc/Rev.1945
Андрей дык я с этой тварью играл сегодня на официале, команды были битком, перейти не получалось чтоб одарить его утюгами добра, и как назло дипло за 5 минут до этого с сервака свалил. Я в игре перешел на форум во флейм, вашу профильную ветку, гляжу ты в сети, и написал на счет этого гада, 4 кона он висел, народ начал разбегаться.
_________________ Phenom II X4 955BE,ASUS Formula III,6GB OCZ DDR3,5850X2(CrossFire)|60gb+500gb+1000gb|WIN7(64-x) BC2-GRIFUS BC2-GRAF DUKU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
travis_nsk а почему на скрине Арика???
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду: do}{tor Надо зайти на пиндосский сайт ЕА и зарегать аккаунт так же, как ты входишь в БФБК2. Затем Запустить БФхироус под тем же аккаунтом и игрануть разок. Этого должно хватить, но боюсь, что далеко не у всех работает. http://support.ea.com/app/home/showhome/true по этой ссылке зазырь кнопку "my account" и "register my games" тут замути с БФхироус. http://www.battlefieldheroes.com/en/fro ... andingPage
если не выйдет, то пиши в саппорт в первой ссылке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
extazy3000 писал(а):
Ну что никто не знает как считается skill level?
Раньше эта тема всплывала тут. Что-то, вроде.... Skill level = КД + разница побед и поражений + level оформленых тобой фрагов + level тех, кто, в свою очередь, тебя + есть зависимость от skill levela оппонента (убивает тебя с меньшим - тебе минус, с большим - тебе плюс, такой же - без изменений) + места в финальной таблице + полезные действия (спот, аптечки, патроны) + возможно, за определённые пины. Вообшем, примерно в этом ключе. Тема, конечно, полумифическая. На разных форумах писали что система работает непонятно, вроде был один показатель, поиграл, с виду, как всегда и у тебя вдруг 200 пунктов сняли, или наоборот. Может более точные данные появились, но по старым так было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5